• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадки и тайны в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
У меня дома появилась какая-то баба...не знаю откуда, просто гляжу - ходит по дому, купается в моём бассейне, ест мою еду... :( А в отношениях ни у кого не значится! Но ведь кто-то же должен был ей дверь в конце концов открыть! Её имя Мариса Брендот, может знаете такую..., а то она совсем уходить не собирается, уже второй день у меня тусуется, а иконки нет...

Катюховна, Марисса - горожанка, у которой в гениалогическои древе тлько она одна.

А вот после похищения НЛО, бывает рождается ребёнок от опыления техника. Так на самом деле это не инопланетянин, а просто как бы обект от которого только можно забеременеть. А у меня ходит неведимка дома.
В отношениях иконка пустая, а зовут так: AVBNHG

Ходют тут ходют... Или что за скелетики?

Люди, вот создала семью, вселила в дом. Через несколько дней по дому начали ходить скелеты. Откуда они и как с ними боротьс?! :(

~*Кошка*~, скелеты? Может, призраки? :D Ты в какой дом вселилась, там, случайно кладбища рядом нет?

а в воспоминаниях у генерала Бузза(или как его там) нет как он учился ходить, горшок и все такое, начинается с дружбы с каким-то генералом, который потом умер.

а в семье Готов у меня все стали стула бояться, подпрыгивали, почти там не ходили, потом в мыслях у них когда пугались какая-то амеба появлялась, я даже перенесла все свадебные причиндалы по другую сторону дома, а там они и не ходят уже. Привидения шалят?

~*Кошка*~, а можешь картинку выложить, у меня скелетиков никогда не было - очень хочется посмотреть (по-моему их трудно перепутать с призраками :) ), хотя мне кажется это глюк, иначе давно уже у кого-нибудь нечто подобное появилось бы.

Ыыыы, народ. Сколько раз нужно объяснять очевидное? Глюки - это сбои в работе программы. Глюк не может на пустом месте породить некую вполне определенного вида текстуру, натянуть ее на подходящий ей каркас и отправить выполнять осмысленные действия, т.е. не может заставить бродить по дому скелетиков, если их изначально не предусматривалось в игре. Вот сгенериться, когда по логике вещей они не должны генериться - это еще возможно, но в этом случае должен быть ответ на вопрос: а при каких условиях они генериться должны были, раз их никто никогда не видел?
~*Кошка*~, дай скрин, а то порождаются тут всякие нелепые домыслы...

Ну скин смерти довольно скелетообразный, могло же так глюконуть, что они начали несанкционированно в игре появляться? Хотя пока не увидим гадать действительно бессмысленно.

В балахоне - скелетообразный? Очень сильно сомневаюсь, что какой-то глюк мог заставить бродить по дому голую смерть во множестве экземпляров. :D Хотя, конечно, это все-таки логичнее, чем совсем "на пустом месте". :D

Нууу, есть еще такие скины-скелеты для симов...

+Dimmu+, где? хотя возможно что ~*Кошка*~ скачала скин скелета и он каким-то образом стал бродить по дому)))

Скин бродить начал? Сам по себе? Ну-ну :D Скорее уж тогда этот скин каким-то образом заменил собой стандартные текстуры...

неоновые скелетики, не призраки. кладбища рядом нет. Скрин выставить не могу - не умею. Кто хочет посмотреть на них - включайте режим разроботчика когда создаёте сима. там на последней, вроде, странице есть тело скелетика... Точнее, они не ходят, а появляются то там, то здесь... Может, у кого такое есть?

Странно...может об этом писали уже, но я не помню, в семье Плезентов (Лавли), в воспоминаниях у мужа (имена не помню) есть знакомство со своей будущей женой, ещё в детстве даже, а у неё (у жены) нет в знакомствах, ни в детстве, ни в юности, да вообще нигде, первое воспоминание о нём - это поцелуй и усё...чё-то они там всё напутали блин...

~*Кошка*~, "не могу - не умею" - это сильно. А как насчет того, чтобы пойти и научиться? :D Хотя бы в том же сериальном FAQ'е все это подробно разжевано, да и в общем FAQ'е форума написано тоже. Нельзя тусоваться в Инете и не уметь выставлять скрины, это как без рук быть.
Ну а что касается скелетиков, то раз скин такой существует, значит он для чего-то предназначен, а раз предназначен, то почему бы и не для пугания бедных симов. :D Вообще, неоновые скелетики обычно связаны с электрическим током. У тебя там, случаем, никого током не стукало? :D Дом вообще какой - стандарный или что?

У меня тоже боятся, только не стул, а будильник.

Hamster, скелетальный скин, по моему, с modthesims2.com
Действительно, в режиме разработчика при создании сима кроме всего прочего присутствует “электрошоковый” скелет, только не в скинах, а в одежде “верх+низ”.

Назад
Сверху