• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадки и тайны в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Люди добрые, для меня остается тайной--как симы бьют друг друга подушками!!!!????? Мне так хочется это сделать, а как-не знаю!!!!!!!!!!
А ещё- у меня пришла симка и сим с работы, встали, начали руками махать-мол, как хорошо на свете жить! Шо это значит!!!!!!!!!????????????:confused: :confused:

Эвридика написал(а):
А ещё- у меня пришла симка и сим с работы, встали, начали руками махать-мол, как хорошо на свете жить! Шо это значит!!!!!!!!!????????????
Они у тебя скорее всего "семейники", они всегда так делают, когда с работы приезжают.
Эвридика написал(а):
Люди добрые, для меня остается тайной--как симы бьют друг друга подушками!!!!?????
У них должны быть хорошие отношения друг с другом. Нажимаешь на сима, с которым хочешь устроить подушечную войну, выбираешь Play=>Pillow Fight

где-то когда-то читала о том, что Максис в симах запрятал в совершенно неожиданных местах вот таких зайцев как на этой пижаме

вот где я еще его нашла... :)

еще в одном месте видела, но фотку найти не могу... сфоткаю-выложу...))) а вы где нибудь "зайцев" находили?:D

Eve
Обожаю этого зайчика :) Думаю, ещё очень многом мест, где он может быть. Про картинку все знают, ещё он на детской домашке есть.
А вообще я сама в постоянных поисках зайчика!

mayskaya
да, на детской домашке я его тоже видела:)
Груня
а еще по-моему он на какой-то мужской одежке есть... или я ошибаюсь:)

вот, сфоткала зайца в коробке с игрушками:)

и еще в официальном летнем подарке от максиса (The Sims2 Summer Splashdown) на купальниках вот такие зайцы
6463b0f136a6.gif

:D

Самой главной загадкой для меня была и будет третья беременность Брэнди Броук. Зачать третьего ребенка она могла только после рождения второго, а второго она родила уже после смерти мужа, если верить воспоминаниям. Мистика :)

В кармане у сима даже рыба вечно свежая :D Так что сохранность продукта не вызывает сомнений!

А скем-то другим у нее интрижки не было? В воспоминаниях не отразилось?

Little
После рождения ребенка можно посмотреть по древу, кто отец. Так вот, отцом третьего ребенка Бренди является ее покойный муж :) Да и в воспоминаниях нет заметок о вуху с кем-то еще.

Я хочу не на долго вернуться к зайчикам. Во-первых, почему они настолько странные? :) Во-вторых, а зачем максис вообще их "выдумал"? Может они что-то олицетворяют? Или это просто забавы ради? :D

А зачем Максис выдумал Ламу? Это Максис странный, а не зайчики :)

зайчики появляются то тут, то там :) у меня один раз была домашка с зайчиком

Последнее редактирование модератором:
Зайцы эти очень оригинальные. Мало того, что у них тело не пропорциональное, так у них ещё глаза разных размеров! :)

о Бренде Брук: да, я тоже замечала! И еще: ее сын просто её копия, от Скипа(мужа ее) ничего нет. Теперь у этого третьего ребенка родилась дочь, и тоже от матери (Лилит) ничего вроде как нет. Чисто третий сын Брэнди- одно лицо. Странная семейка.

Назад
Сверху