• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Бося перевернулась на живот, поболтала ногами в воздухе, кинула через плечо*
Ну, ну, остывайте....
*Увидев, что Рито остановился и сделал шаг к берегу, вскочила и с хохотом побежала в воду, догнала Рито*
Ты слышишь, как вода шипит? :D

-Это она от злости. Она никак не может догнать берег. Стремиться к нему вечно. Когда ей кажется, что он тут, рядом, какая-то неведомая сила отбрасывает ее назад. И он опять становится недосягаем. Как думаешь, может они влюблены друг в друга?

Ну и глупая волна в таком случае :D Никакой гордости у неё :p
Если бы они были оба влюблены, то берег тоже стремился бы к волне, накатывал бы на неё барханами свой песок. А он стоит на месте, самовлюбленный болван. Так что она напрасно теряет время :D

*Рито посмторел на Божену и покачал головой.*
-А мне ее немного жаль. Хотя.. Мы же ничем не можем ей помочь, так что пусть разбирается сама со своими проблемами. Поплыли на глубину. Будем целоваться и немножко тонуть :)

Мммм..Какая заманчивая перспектива...Соленые поцелуи такие сладкие , что я готова и потонуть ради них ))))))

*Рито взял ее на руки, зашел чуть глубже и там отпустил. Оттолкнулся и медленно поплыл. Ему хотелось чтобы она догнала его и плыла рядом. Голова к голове. Вечернее море всегда ласково, как прикосновение любимых рук. Солнце падало в воду. Было так хорошо, как не бывает....*

*Бо выскользнула из рук Рито, немного постояла, глядя ему вслед, потом быстрыми гребками догнала его и поплыла рядом, иногда нарочно задевая его рукой*
Давай поплывем за горизонт...На дальние острова, где нас никто не знает...Где солнце и небо всегда синее, где ночью так пахнут цветы, что, кажется, запах можно увидеть...Где дома сделаны из белого камня и виноградники подступают прямо к дому...где ночью звезды заглядывают тебе прямо в глаза...а солнце будит утром, щекоча за голые пятки....

*Он остановился, посмотрел на нее так, словно хотел насытиться, словно хотел насмотреться про запас, на всю вечность.*
-Если бы я мог... Если бы я знал где это место...*Он покачал головой.* Разве это важно - где мы? Мы вместе. Ты и я. И только это имеет значение.

*Подплыла и обняла его, прижавшись*
Ты опять прав , мой байланте....Лишь бы с тобой.... всё равно где...

*Рито одной рукой поддерживал Божену за талию, чтобы удержаться на воде.*
- Я передумал тонуть :) Но не целоваться :)
*Он наклонился, поцеловал ее. И почувствовал, что растворяется в море и в ней, сливается с ними, а потом уносится вместе с ними куда-то далеко*

*Неожиданно оторвалась от него и озадачено спросила*
А интересно, кто это первый придумал, целоваться? Адам с Евой точно не целовались!
Я понимаю, что природа, продолжение рода и так далее...Но кто придумал ласку?
Кто придумал нежность? Кто придумал любовь?
В любом случае, это гениальное изобретение , правда?

-Так ли это важно, кто? Нет, спасибо ему, конечно, за все те чувства, которые я сейчас испытываю, но мне абсолютно все равно, как его или ее зовут. Природа, Создатель, Великая Мать, ПрОклятый. Какая разница? Кто придумал небо, землю и море? Разве надо его за это благодарить? Любовь такая же стихия, как вода, воздух или огонь. Ее можно укротить, как любую стихию. Но надо ли? А когда ее так много, что забываешь дышать, то и укротить невозможно. Ею можно лишь наслаждаться, как наслаждаещься теплом, когда холодно, или прохладой, когда жарко, водой, когда умираешь жажды.

*Бося насупилась*
А мне вот не все равно! За какую-то там книжку о любви Нобелевскую премию дают. А за саму любовь даже спасибо не скажут!
*Потом улыбнулась*
Я твоя стихия. Меня укротить нельзя, можно только усмирить любовью... Но не всегда! :D
Можно я тебя зацелую до смерти? :)

*Рито засмеялся.*
-Можно. Тебе можно все. Только не забудь, потом написать какую-нибудь романтическую эпитафию на моем могильном камне. Чтобы каждый прохожий знал, что я умер от стихии под названием любовь и мог пролить на мою могилку слезинку, другую. *Он мечтательно закатил глаза.*

*Фыркнула так, что наглоталась воды*
Вот уж с чем, с чем, а с эпитафиями у меня проблем не будет, сам знаешь. Путники обрыдаются! :D

*Обвилась вокруг него , слегка притопив*
Нет , моя любовь, поживи ещё, я без твоих ласк и поцелуев замерзну, засохну, рассыплюсь прахом.....

-Вот спасибо :) Я не сомневался в твоем великодушии... Тогда зацелуй до полусмерти. Ты этого не делала уже несколько часов. :)

*Почти шепотом*
Да? Часов? А мне показалось тысячелетий......
*Нежно коснулась губ....Потом приникла крепче...Потом погрузилась в омут сладко-соленого поцелуя и мир исчез*

*Они все-таки ушли под воду. Их тела переплелись, они уже не знали, где он, где она. Соль и вкус ее губ..... Рито вынырнул, прижимая ее к себе и жадно хватая воздух.*
-Мы же решили сегодня не тонуть :) Поплыли к берегу. Могилка, над которой рыдают путники, и легенда о великой любви - это замечательно, но не сегодня. Я пока не готов отказаться от всего того, что может предложить мне жизнь.*

*Боська быстро погребла к берегу, вышла из воды и упала на песок, искоса наблюдая, как вальяжными гребками плывет Рито*
Я золотая рыбка, а ты кит!!! :D

-Я - не кит, я - дельфин. *Он вышел из воды и встал на колени рядом с ней.* Божена, я не хочу сегодня оставаться здесь. Пойдем к тебе. Если мы зацелуем друг друга не сейчас, а через полчаса, это ведь не страшно?

Назад
Сверху