• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Боська молча кивнула, обняла Рито за шею, все невзгоды и страхи вчерашнего дня накатили на неё с новой силой, и Боська расплакалась...Она ревела молча, задыхаясь от рыданий и все же чувствуя облегчение от того, что все позади, что вот она и вот Рито...И Малявка наверное проснулась и пьет чай у Криса...Всё хорошо...хорошо *

*Рубашка намокла от воды и ее слез. Рито гладил Божену по голове. Потом взял ее за плечи, вытер ладонью мокрые щеки.*
-Все хорошо.. хорошо. Ваш Создатель меня боится :) Я ему пообещал еще тогда, в амфитеатре, что если он тронет то, что мне дорого, ему мало не покажется :) Он не посмеет. Разве он создавал нас друг для друга, затем чтобы так скоро самому же и разрушить свой замысел? Хотя.. кто его знает, что там у него на уме..

*Боська постепенно успокаивалась. Услышав про Создателя, заулыбалась*
Рито, ну мы ж не просто так ходили... Мы на мамонта...Есть то нужно! :)

*Он улыбнулся ей в ответ.*
-На мамонта ходят всем племенем. И обязательно кого-нибудь оставляют на стреме :) *Рито откинулся на спину, утягивая за собой Божену.* Интересно, почему церковь решила, что Создатель - мужчина? Я бы, может, и поверил в него, если бы он был женщиной. Вот такой.. *Он дотронулся пальцем до ее губ.* Я бы тогда с удовольствием поклонялся ему, бился бы лбом об пол у его ног и распевал псалмы.:D

*Опрокинулась сверху на Рито, зажала ему рот ладошкой*
Болтун! Не трогай Создателя....И вообще, ещё не хватало, чтобы ты кому то там поклонялся...Тем более женщине!
И у тебя примитивное представление как о Создателе, так и о вере в него. :DТы думаешь верить - это биться лбом и петь псалмы? Тогда можешь мне попеть! Я тоже чудо, как и всякий живущий....
Рииито...ты веришь, сам того не осознавая... только у тебя это по другому называется...Ты такой как есть , и поэтому я сейчас тут ...И смотрю на тебя , и обнимаю, и глажу твои волосы , и целую губы...
*Бося наклонила голову и провела губами по губам Рито из стороны в сторону...*

*Рито запутал пальцы в ее волосах затылке, второй рукой гладил ее талию, забираясь под мокрую майку. Глубоко вздохнул, поцеловал.*
-Я знаю, что ты - необыкновенное создание. Когда ты рядом, становится зачарованным весь мир вокруг. Или становлюсь заколдованным я сам? Признайся, ты умеешь колдовать? Мне ничего не надо, я ни о чем ни хочу думать, я обо всем забываю. Мне нужна только ты.

*Есть ли в мире сила , способная оторвать меня от тебя в этот момент? ....Неееет!*
*Бо подрагивала под его руками и бормотала прямо в губы*
Да... колдунья...ты единственная цель и единственный предмет моего колдовства...мои глаза держат тебя взглядом, мои губы манят тебя поцелуями...моё дыхание переплетается с твоим ... я твой голос... биение твоего сердца.. жар твоей кожи...чернота твоих волос и синева глаз....

*Он тонул в гранатовом море, словно погружался в бездонную тонь, висящий между дном и поверхностью, среди легонько извивающихся водорослей. А потом море взбурлило и зашумело*

Ничего и никого в целом мире. Только он и она.
116653.jpg

Последнее редактирование модератором:

*А потом Бося устало лежала на плече Рито, смотрела снизу на его лицо , водила пальчиком по губам...Она чувствовала его запах, это был запах силы, запах страсти, запах тревоги и опасности, запах моря и любви... ни с чем не сравнимый запах, запах Рито....*

*Рито обнимал ее одной рукой, вторую закинув за голову. Ловил губами ее палец. Приподнялся, посмотрел на нее. Ее глаза были похожи на глаза русалки. Хоть он никогда не не видел русалочьих глаз. Но слышал, что стоит в них заглянуть, не сможешь оторваться. Пойдешь за ними по дну моря до самого конца и уже никогда не выберешься на поверхность.*
-Мне кажется, что я могу провести здесь с тобой вечность. Вот так лежа, держа тебя в объятиях. *Он засмеялся* И даже не умру от голода и жажды в положенное время.

Ага, умрешь в неположенное,минут через пятнадцать.. :D Нас засыплет песком времени и через тысячу лет какие-нибудь влюбленные найдут наши сомкнувшиеся в объятиях скелетики...
Есть хочу! :D

*Он опять рассмеялся*
-Я тебе наврал. Я тоже голодный. И я вовсе не хочу, чтобы ты превратилась в скелетик. Пойдем? Если Малявка пришла в себя, то она должна уже вовсю ужин готовить. Когда я появлюсь, она напихает мне в рот какой-нибудь еды, чтобы я не очень орал :)

Хочу есть и хочу в душ! Я вся мокрая и в песке . Идем скорее, ты мне дашь поносить какую-нибудь твою рубашечку? :o

*Рито поднял с песка свою рубашку.*
-Эта тоже мокрая. Но все же посуше твоей майчонки. Надевай :) *Он натянул джинсы* Когда придем домой, весь мой гардероб будет в твоем распоряжении. Вот только в штанах ты утонешь :) Придется веревочкой подвязывать, чтоб не потерялись.

*Нацепила рубашку Рито, обняла его и потерлась носом об нос*
Ну и ладно, ну и веревочкой, что ж такого :)

*Рито расхохотался, представив Божену в своих джинсах, подвязанную веревкой. Он обнял ее за плечи и они пошли домой*

*Бося слетела с обрыва к воде*
Рито, давай быстрей!
*Скинула одежду и стояла и смотрела , как спускается Рито, в глазах плясали сумасшедшие бесы*

*Он не торопился. Нарочито медленно спускался по склону, склонив голову набок и глядя на Божену. Немного не доходя до нее остановился.*
-Потрясающий вид :) Можно я тут еще постою? Мне нужно время, чтобы насладиться этим зрелищем хоть чуть-чуть.

Стойте, стойте, байланте... Посмотрим, сколько вы это отдаление выдержите :D
*Начала изображать скульптуры*
Море волнуется раз, море волнуется два...море волнуется..... :D

*Рито не выдержал и расхохотался. Он сделал три шага к Божене, повалил ее на песок.*
-Я настолько предсказуем? Меня это даже немного расстраивает. *Он тряхнул головой.*
Нет. Купаться. В воду. Срочно :) * Встал, разделся и бегом забежал в море, подняв тучу брызг.*

Назад
Сверху