• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Хитро оглядела его с ног до головы*
Ну.... если ты просишь у меня об этом на коленях... тогда.... Я согласна! :D
И кроме того, у нас ещё впереди целая вечность, а до дома не полчаса, а гораздо меньше :)

*Рито поднял к небу.*
-Помоги мне, Создатель :) Иногда я начинаю думать, что ты послал мне ее в наказание, а не в награду :) *Он схватил Божену, перевернул ее на живот и положил к себе на колени, делая вид, что хочет отшлепать ее по попе.*

*Боська подперла голову руками и голосом мультяшного конферансье прокричала*
Следующим номером нашей программы - избиение младенцев!
*Повернула голову к Рито, глядя на него смеющимися глазами*
Ну что же вы, сударь, зрители ждут! Они не зря билеты в первый ряд купили! :D
Потом на бис ещё будете !

*Он поднял ее и усадил лицом к себе. Сказал смеясь:*
-Не люблю следовать сценарию. Каким бы гениальным он ни был. *Поцеловал ее в нос и встал и начал одеваться.* -Тебя одеть? Или так пойдешь? :)

*кивнула *
Так пойду!
*Сделала вид что собирается маршировать в сторону города...Увидев опасный огонек в глазах Рито, расхохоталась, напялила одежки и потащила его к своему дому*

Выйдя из клиники, девушка отдалась на волю своим ногам и сама не заметила, как пришла к заброшенной хижине...
Спустилась к воде, сбросила с себя одежду и нырнула в море, как будто в нем хотела утопить все свои печали и невзгоды. Вода была прохладная, но Кэри как будто этого не замечала и продолжала нырять... Спустя некоторое время, устав, девушка звездочкой легла на поверхность воды и отдыхала, наслаждаясь тишиной и покоем, царившим тут, слушала шум моря, а волны плавно ее покачивали и потихоньку относили от берега...

Когда Кэри оглянулась, берег был уже далеко.
- Ух и унесло же меня... - *подумала девушка, с досадой хлопнув рукой по воде, и поплыла к берегу.*
- Слава богу, что я хоть плаваю хорошо, - *думала девушка, выходя из воды, потом плюхнулась на песок, чтобы отдышаться... и немного просохнуть.*
*Потом оделась и пошла дальше гулять.

Последнее редактирование модератором:
*машина с Ником, Майклом, Дезом и похищенной невестой Ланой, останавливается возле Заброшенной хижины :)*

77072.jpg

*выпрыгивает из машины, подает Лане руку*

Лан, не расстраивайся! Мы ненадолго. А Брюс любить крепче будет))

Ник, какой с Брюса выкуп потребуем?

120294.jpg

Ребята, так и будем стоять тут посреди открытой местности? Может, зайдем в хижину? У меня бутылочка нектара завалялась. Ну не совсем завалялась, а Алетта дала за бумажного слоника :)

*Ник смотрит на Дезмонда и одобрительно кивает*

О, Майкл, смотри! Наш человек! И нектар есть...*затем делает хитрые глаза и отворачивается от Ланы, чтобы не показывать ей, ЧТО у него есть. Достает из кармана жилетки покетик с лаврушкой. Затем тихо шипит*

Вот, как знал, что пригодится! *засовывает его обратно и поворачивается к Лане ослепительно улыбаясь. Берет ее за ручку и провожает к хижину, успокаивая*

Конечно крепче будет любить! Вот если бы у меня украли Ивейн, то я бы только сильнее любить всех укравших стал *рассмеялса, показывая Дезу, что пора и разлить. А то в хижине прохладно*

120294.jpg

*после того, как все зашли в хижину, открыл бутылку с нектаром*

А вот что же налить? Бокалов я с собой не ношу... и как-то не додумался захватить.
А для чего вам лаврушка?

77072.jpg

Да ладно тебе, Дез, какие между нами церемонии, есть рот и есть горлышко, больше ничего и не надо!

*отхлебывает из бутылки, передает ее Нику и откидывается на спинку дивана*
Эх, хорошо! Как в старые добрые симтопские времена! Жаль, что Джаса с нами нет... А Дез - да он всегда был наш человек. Просто он не всегда на этой планете, понимаешь? *втихаря от Деза покрутил пальцем у виска* Ник, ты и правда не будешь злиться, если твою Ивейн на свадьбе украдут? Я Кейти от себя и на шаг не отпущу, так и знай, и даже ничего не задумывай, понял?
*строго посмотрел на Ника*

120294.jpg

*подошел к Лане*

Лана, вы... ты будешь нектар? Холодно здесь... *поправил на ней свой пиджак и повернулся к парням*

Ребята, может, пока и назад? Девушке холодно...

*Принимает бутылку и делает пару больших глотков. Затем достает пакетик лаврушки и вытаскивает из него листок, занюхивает и вставляет его себе в волосы. Делает еще пару глотков и передает Дезу. Смотрит удивленно на Майкла*

Друг, да ты между строк читай! Я буду "любить" всех укравших мою невесту *улыбается и чешет затылок* Да, здесь и правда холодно. Я вот чего думаю, как Брюс сможет найти свою жену то? *смотрит на девушку, которая явно начинает уже злиться...?*

Так, нам надо хоть как то намекнуть где мы....или приехать, а? *достает опять пакет с лаврушкой и засовывает пару листиков в голову Майкла, вздыхает, что нет тоги* Ну, чего делать будем? Думай, гений:D

77072.jpg

*гордо отставил ногу, поправил листик лаврушки в волосах и хлебнул еще из бутылки*

Пусть туман над Твинбруком сгущается,
И пусть вой раздается с болот,
Но мой гений ничуть не смущается,
Тем, кто рядом со мной, тем - везет!
:D:p:lol:

Итак, мой гений считает, что пора возвращаться. А с Брюса стрясем знатный выкуп. Хай нам стриптиз танцует, правда, Дез?

120294.jpg

*хотя он был уже готов нести Лану обратно на руках - его сердце и совесть протестовали против того, что произошло, а Лану было очень жалко, и все же он робко возразил*

Майкл, мне кажется, это не очень хорошая идея. Жених, танцующий стриптиз... ну у нас же не мальчишник в конце-концов. Может, что-нибудь попроще?

Нескончаемы апплодисменты Майклу-гению!:D *отбирает у него лаврушку и обратно засовывает в пакет* Попользовался и хватит:D *поворачивается к девушке. Хотел было выпить еще нектара, да заруль надо. Разочарованно вздохнул и махнул рукой* По дороге придумаем, что он нам должен...А сейчас поухали. А то и правда, здесь ужасно зябко. Как то холодом веет.

*все ребята выходят из хижины и садяться в машину. Возвращаются на место преступления*

107549.jpg

*хотел уже полязгать цепями перед носом нахальных гостей - ну до чего гнусные люди, во что превратили его хижину - бордель какой-то!
Еле дождался, пока все уйдут, и прялся с негодованием летать по хижине*

Девушка спускается вниз, к воде, раздевается и ныряет в воду... Потом на минуту замирает на поверхности воды, волны нежно ласкают кожу, неся покой... В воздухе тихо, даже чайки куда-то улетели... Немного поплавав, девушка выходит из воды и плюхается спиной на песок, закрывает глаза. На лице блуждает нежная улыбка, а перед глазами у девушки лицо улыбающегося Криса... Помотав головой, чтобы разогнать мысли, девушка быстро встает, одевается и уходит куда глаза глядят.

Пока Алекс закрывает машину, Кэри на ходу скидывая одежду уже бежит к морю.
- Алекс ну ты где там пропал *оглядывается* - давай быстрее *ныряет в волну*

Услышав окрик быстро закрывает машину и следом за Кэри спускается вниз, ныряет в море догонять уже уплывшую далеко Кэри...

*Она бежала, не разбирая дороги, падая и поднимаясь. Когда увидела заброшенную хижину, то силы покинули, и девушка еле передвигая ногами направилась к ней. Заходить не стала, спустилась к воде... она уже не помнила как давно была здесь, кажется еще до падения метеорита... а море было все таким же спокойным, заходящее солнце окрашивало гладь в багровые, золотистые тона.
Ивейн упала на колени, из глаз ее бежали слезы, а тело сотрясалось в рыданиях. Она легла, поджимая ноги, сворачиваясь клубочком. Руки впивались в мокрый песок, она плакала, из груди рвался крик...

Ты достойна... ты заслужила. Все, что происходит, ты сама так хотела...

Так больно, я не знаю что мне делать... я не знаю, как жить теперь.... я понимаю, что так нужно, что по-другому нельзя.... но ему сейчас так больно, ему одиноко и страшно.... я хочу обнять его, я люблю.... хочу услышать его голос, утереть его слёзы...

Нет, Иви. Нет...

Она бредила, она бессвязно шептала какие-то слова... Когда солнце уже почти опустилось в море, Ивейн встала и посмотрела на горизонт.

Вот и зашло твоё солнце, впереди только темнота, твоя тьма...

Она медленно, дрожащими руками стянула с себя платье и бросилась в холодную воду...*

*Когда Кэри собралась уже плыть обратно к берегу ее внимание привлекла чья-то фигурка которую волны безжалосно бросали из стороны в сторону*
- Алекс.. Алекс.. смотри... там кажется человек тонет *Показывает в том направлении где она видела девушку*

Проследив за рукой Кэри Алекс быстро плывет к указанному месту успев заметить фигурку девушки мелькнувшую и пропавшую среди волн, набрав воздуха ныряет на глубину успев в последний момент схватить девушку за руку, выныривает с ней на поверхность и плывет к берегу. Осторожно выносит девушку из воды, кладет на песок и внимательно осматривает, проверяет пульс
- Хм... похоже что девушка наглоталась воды...
*Откачивает воду из легких и начинает делать искусственное дыхание :rolleyes:

*Ивейн почти потеряла сознание, соленая вода наполнила лёгкие... она почти пошла ко дну... не успела испугаться, не успела понять... Но вот чья-то сильная рука рывком выдернула ее из морских волн... Она не успела увидеть кто это, потеряла сознание....

.... оно возвращалось медленно, словно кто-то заставлял ее очнуться, толкая вновь к жизни. Но Ивейн словно сознательно не хотела дышать... Чьи-то руки давят грудь, а губы наполняют ее легкие воздухом. Она откашлялась и оттолкнула спасателя, изо рта потоком хлынула вода. Девушка кашляла долго и сильно, голова кружилась, а горло горело....
Когда перед глазами вновь показался свет, Ивейн увидела перепуганного парня и девушку возле себя. Она отшатнулась, схватила свое платье и шатаясь поднялась на ноги*

- Спасибо.......

*Едва перебирая ногами, уходит в неизвестном направлении*

Когда девушка пришла в себя и оттолкнула молодого человека, Алекс от неожиданности чуть не упал.
- И откуда столько силы и такой хрупкой девушке? - *подумал молодой человек и еще раз внимательно посмотрел на нее.*
Девушка откашлялась и поднялась на ноги. Алекс отошел немного в сторону, когда девушка отшатнулась от него...

- Надо бы ее проводить... *Смотрит вслед уходящей девушке.*

*Проводив девушку взглядом.*
- Не надо ее щас трогать... С ней все, надеюсь, будет хорошо...
- Поехали домой?

*Садятся в машину едут к Кэри.

*Рито спустился к воде, разделся, зашел в воду и поплыл. Отплыв достаточно далеко от берега, он лег на воду, глядя в небо.*

*Насмотревшись на облака, Рито вылез из воды, Оделся и пошел домой.*

Назад
Сверху