*Ивейн непроизвольно разжала руки, когда увидела что к ним приближается какой-то молодой человек. Когда оказалось, что он знаком с
Моник, то она немного расслабилась. Мельком бросила взгляд на
Джиджи, поймала его недовольный и отвернулась. Иви стойко выслушала всю гнвную тираду от
Синоптика, и уже опять приготовилась защищаться или оправдываться, как он заметно смягчился. А когда назвал ее детским именем, то она еще хуже, еле сдержала себя в руках, чтобы не разреветься. Почему-то сразу вспомнилась семья, ушедшие годы беззаботного счастья... *
- Нет... никто меня не обижал. Я сама всех тут обижала, себя особенно. Просто... как-то с приездом всех этих жителей я... *замолкает* Я больше не с
Ником, мы расстались. И он не обижал меня, я сама так решила. Вот поэтому ты и наблюдаешь меня в таком виде в каком я сейчас. Да и с домом пустяки, там сейчас строители. Ты мне очень поможешь, если на новоселье придешь

Ой, и я семечко чудо-дерева добыла, представляешь? Ну... точнее мне его добыли на болотах. Ты же помнишь, как я этого хотела всегда, вот посажу, буду тебе как и раньше выращивать всё. Из него можно даже плоды жизни вырастить, вот...
*
Синоптик немного неловко приобнял ее, и Ивейн даже растерялась, умолкла на миг. Перевела на него взгляд, пытаясь рассмотреть что-то в его глазах. Отвернулась, когда услышала его просьбу рассказать ему всё. Слегка усмехнулась, услышав про порку.
А что мне рассказать тебе? Что я окончательно запуталась в своей жизни? Что спала с тремя мужчинами, когда любила из них только одного? Объелась ламьей ягодой и отдалась одному на болотах, а второй оказался вообще вамп... Уж лучше ты возненавидишь меня, чем узнаешь всё это из моих уст... не могу. Ты сликом дорог мне. *
-
Син, послушай... *немного высвободилась из его объятий и взяла его за руки* Я знаю, что ты всегда готов прийти мне на помощь, я это очень ценю. И ты... знаешь, что чтобы ты не попросил, я всё сделаю для тебя, но... о всех тех глупостях, что я совершила без тебя, я вспоминать больше не хочу. И надеюсь, что ты поможешь мне их забыть, потому что одна... я не справилась.
*Ивейн отпустила его, немного отступая назад. Только сейчас заметила, что
Моник и
Джиджи некоторое время стояли недалеко от них, и уже уходят. Хотела что-то им крикнуть, но не стала. Опять посмотрела на
Синоптика*
- Ты, наверное устал, пойдем домой? Хочешь, я тебе пирожков сделаю? Мне всё равно идти некуда, я в гостинице живу сейчас.