• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

132714.jpg

*Остановив машину, Марсель выходит из неё и помогает выйти Ясмин. Забирает из машины спиннинг. Оглядывается*
- Ой, как же здесь красиво! Море! Я люблю море! *спускается с Ясмин к воде*
- Ну что, Ясмин, командуйте! *улыбается*

* Яся взяла из рук Марселя спиннинг *
Что, что, а покомандовать я люблю , ну вы знаете! :D
Итак, где наши червяки?
*Яся с надеждой посмотрела на Марселя-
* а вдруг он забыл их накопать, и она снова сможет увидеть занимательную картину "Монсеньор складывает червячков в носовой платочек"?*
Вы случайно не забыли наживку, а?
*Смотрит на обувь Марселя*
А кроссовочки то лучше снять, нужно в воду зайти подальше,
или ножки промочить боитесь? :D

132714.jpg

*Слышит про наживку и ударяет себя по лбу*
- Во дурак, конечно же забыл! *улыбается* Я мигом!
*Накопав червяков, возвращается к Ясмин. Протягивает снова платочек с червяками
:lol:
*
- Вот, пожалуйста! А зачем мне обувь снимать? *улыбается* С меня червяки а с Вас рыбка!
:lol:

*Яся с ног до головы оглядывает Марселя*
В первый раз в жизни вижу человека, которому червяков копать интереснее,
чем ловить рыбу!
*Потом её осеняет*
А может вы просто не умеете? Или воды боитесь?
*Ну какие ещё могут быть причины у нормального человека стоять и смотреть , а не стоять и ловить?*
Так, нацепите -ка мне червяка на крючок, я это терпеть не могу :D
*Открывает платочек и достает самого жирного червяка*
Вот этого, пожалуйста!
*Не может успокоиться по поводу рыбалки*
Нет, ну о чем вы думали, когда на рыбалку собирались?
О судебном процессе ? Почему не взяли удочку?

132714.jpg

*Забирает из рук Ясмин того самого жирного червяка и насаживает его на крючок. Ну что брат, повезло, ты будешь первым!
:D
. Улыбается Ясмин*
- Всё я умею! Меня сегодня Сабрина просто замучила своими поручениями! Весь день пахал на неё! И как только она сказала: "Ты свободен", я быстренько и смылся! Она ведь могла и передумать!
*Снимает кроссовки, заворачивает штаны и заходит в воду с Ясмин*
- Закидывайте уже крючок! *улыбается* а то мы здесь до ночи будем ловить рыбу.

*Насмешливо смотрит на Марселя*
И что? Монсеньер боится темноты?
*Закидывает удочку и смотрит на поплавок. Рыбка быстро клюет и Яся вытаскивает её на берег*
Ну что, вам не скучно?
Рассскажите какую-нибудь историю из своей практики :D
Как вы защищали опасного преступника и он ни за что вышел на свободу!
Ведь именно этим занимаются адвокаты?

132714.jpg

- Нет, Ясмин, я не боюсь темноты! И могу это доказать! *лукаво смотрит на Ясю*
*Услышав просьбу рассказать историю*
- Ясмин, это совсем не интересно!
*Подходит к Ясе ближе, но тут спотыкается о какой-то камень и не удержав равновесия, летит прямо на девушку и падает с ней в воду*
- Ой, Ясмин, простите меня, пожалуйста! Рядом с Вами я превращаюсь в сплошное недоразумение
:rolleyes:
*

*Сидит в воде и обалдело смотрит на Марселя*
Да что же это такое? Вы.. нет! Ты! Нарочно?
Да ты в самом деле ходячее недоразумение! Все лужи в городе решил обсидеть?
Всё, с меня хватит!
*Встала, скрутила спининг, сдернула червяка с крючка и кинула в воду*
Плыви, животное!
*Поднялась на берег и встала рядом с машиной*
Вези меня домой, или я пойду пешком!

132714.jpg

*Увидев, как рассердилась девушка, начал было снова извиняться, но она не давала вставить ему ни слова.
Вышел из воды и надел кроссовки. Подошёл к Ясмин.*
- Нет, я сам Вас отвезу домой. Поздно уже. Я не прощу, если с Вами что-нибудь случится.
*Молча забрал из рук Ясмин спиннинг и кинул его в салон машины. Помог забраться в машину девушке.
Сел за руль, завёл машину и повёз Ясмин домой.*

Последнее редактирование модератором:

- Сабрин, пришли уже.. там внизу вода... и песочек... *на ходу раздевается и бежит к воде*

- Догоняй меня

132715.jpg

- Ой, Кэри, как же здесь красиво! *увидев как Кэри быстренько стала сбрасывать одёжку и побежала к воде, Сабринка разделась и кинулась за ней*
- Ну нет, я первая. *догнав Кэри и показав ей язык, первая забежала в воду и поплыла*
- Ой, Кэр, как я давно не купалась. Я очень люблю воду. У нас дом на берегу стоял. И я всегда с утра выбегала из дома с книгой и полотенцем *улыбается* Так здорово было. *но тут что-то вспомнила и слегка погрустнела*
- Кэр, ну чего ты там барахтаешься *подплыла к Кэри и стала брызгаться*

Кэри засмеялась, когда Сабрина обогнала ее и показала язык

- Ну ты прям как метеор))

Услышав про дом на берегу

- Это так здорово дом на берегу.... у нас город хоть и стоял на реке, но от нашего дома до пляжа порядочно было)) А мне всегда так хотелось на море жить *мечтательно закрывает глазки и слушает Сабрину*

Когда девушка замолчала Кэри открыла глаза и успела заметить как на лице Сабрины промелькнула тень грусти, но тут же исчезла и девушка подплыв к ней стала ее брыгзать

* Сделав хитрое выражение лица Кэри нырнула под воду, проплыла некоторое расстояние и вынырнув за спиной Сабрины спокойно поплыла дальше крикнув подруге*

- Ну вот а теперь догоняй))

132715.jpg

*Когда Кэри исчезла под водой, Сабринка стала оглядываться по сторонам*
- Эй, Кэри, ты куда делась? Так не честно. *услышав голос Кэри, обернулась и засмеялась*
- Ты думаешь я не догоню тебя? А вот и нет. *поплыла к Кэри*
*Поравнявшись с Кэри, Сабрина перевернулась на спину и стала разглядывать облака*
- Как здесь хорошо, так спокойно. *от воспоминаний, снова по лицу пробежала тень. Сабрина махнула головой, перевернулась и поплыла дальше. Потом нырнула в воду. Подплыв под водой к Кэри, неожиданно всплыла за спиной девушки*
- Бу!
:D
Испугалась?

Когда Кэри отплыла на достаточное расстояние от Сабрины она немного сбавила темп чтобы девушка могла ее догнать, а когда они поравнялись тоже перевернулась на спину и продолжила плыть

- Да тут хорошо... тихо так... *Глянула на подругу*

- Что то не то с тобой... что то тебя мучает... *подумала девушка*

А когда Сабрина нырнув выплыла у Кэри за спиной и напугала ее, схватилась за сердце и ушла под воду.

132715.jpg

*Когда Кэри схватилась за сердце и пошла под воду, Сабрина от неожиданности даже растерялась.*
- Ээээ... что происходит? *Нырнула вслед за Кэри и схватила её за руку.
Когда они всплыли и Кэри рассмеялась, Сабрина обиженно посмотрела на неё*
- Кэри, ну чего ты меня пугаешь? Я же очень за тебя испугалась! Не пугай меня так. Я тоже обещаю больше тебя так не пугать *улыбнулась* А тебе действительно лучше не встречаться с привидениями. Ты этого не переживёшь. Ладно поплыли к берегу.
*Выйдя из воды, Сабрина вытерлась полотенцем и накинув его на плечи, села на песок. Вытащила бутерброд из сумки и протянула Кэри*
- Будешь?
*Полезла в сумку и достала себе бутерброд и принялась жевать*
- Кэри, там ещё и сок есть, так что кушай на здоровье *улыбнулась*
- Сегодня я угощаю.

Когда Сабрина Вытащила ее из воды Кэри рассмеялась, но увидев обиженный взгляд Сабрины сказала

- Ладно, ладно.... обещаю больше так не делать... *снова засмеялась, а потом немного успокоившись поплыла к берегу*

Выйдя на берег девушка вытерлась полотенцем и на него же и уселась. Протянула руку к предложенному бутерброду

- Конечно буду)) Взяла его из рук Сабрины принялась с аппетитом уплетать...

- Как же все-таки здорово когда не ты, а тебя кормят)) *Снова звонко рассмеялась и потянулась к соку, затем плюхнулась на спину и уставилась в небо*

- И все таки жизнь прекрасна))

Игра приостановлена

116241.jpg

*Дез осторожно продвигался вдоль воды, стараясь не намочить ботинки. О, что это? Хижина какая-то... И голоса. Неужели кто-то живет в такой развалюхе?
Подошел ближе и увидел свою знакомую - Кэри. С ней была девушка, с которой он раньше не встречался. Постеснялся подойти ближе - вдруг подружки секретничают? остановился неподалеку, забросил блесну подальше. Настроение было отличным - как и всегда, когда он решал, что пора начинать новую жизнь. Хотелось петь, и губы даже сами собой шептали:

"Где ты, моя мумичка?
Моя малышка-мумичка...
Кто тебе надевает шляпку,
Сапожки..."

Слова он не помнил, но это было совсем неважно.*

116047.jpg

*Уверенным шагом добрался до хижины. Как не странно, но тут было довольно многолюдно для этого города. Помялся и подошел к берегу где-то между девушками и Дезмондом. Достал спининг и начал насаживать хлеб на крючок. Решил, что как-то невежливо он тут уселся. Девушки весело беседовали, а молодой человек о чем-то думал. И всетаки он решился оторвать его от мыслей*

- Кхм! *кашлянул погромче, чтобы привлечь внимание* Вечер добрый! Как рыбка? Клюет?
*Размахнулся и забросил крючок подальше с довольным видом уставился на Деза*

116241.jpg

*Так увлекся своим пением и разглядыванием облаков, мысленно уже рисуя картину, что не сразу заметил, как к нему обратились. Смутился и покраснел, как подросток, застигнутый с плейбоем в туалете. Оборвал свою песнь, подал руку незнакомому парню, забыв об удочке, которая отправилась странствовать по волнам*

Здравствуйте! Да как-то, знаете, никак. Я, наверно, всю рыбу распугал. Как-то задумался...

*присмотрелся внимательней к молодому человеку*

А я вас раньше не видел. Вас как зовут? Меня Дезмонд Ричардсон.

116047.jpg

*Парень показался странным. Удочку упустил. Наверно учены или человек творческой профессии. Точно не местный, вид не тот... Улыбнулся*

- Мне кажется местная рыба не из пугливых.

*только это сказал, как послышался хруст и он вытащил из воды свой обкусанный спининг. Переглянулся с Дезом и засмеялся*

- ВИдите! Мутанты просто! Не знаю уж на какую их удочку ловить надо :) Мы могли встречаться на свадьбе Ланы и Брюса, там столько народа было... Я Манфред Вигман, но можно просто Мэни.

*пожал руку*

Вы давно в этом городе? Или как и все наверно...

Назад
Сверху