*увидела подошедшего блондина и приветливо улыбнулась*
О, доброе утро, тьфу, привет,
Ноа! Ты вовремя, я тут *осмотрела всех и сделала невинное лицо* как раз ужин вот готовлю на всех нас, так что присоединяйся!
*повернулась к девушке*
Сабрина, мальчики не умрут, от перенагрузки, честно. Подумаешь ужин приготовят *замялась* Ну, то есть не умрут от моей стряпни *весело рассмеялась и махнула ручкой невзначай на
Деза, ну а чего он ее пилит взглядом то. Можно подумать, что перетрудился. И вообще. Тут всего несколько дам, одна спит, вторая молодая, а третья с маникюром!

Но услышав про страшные истории вслушалась в рассказ. Тут опять разболелась жутко голова и она что то упустила, ну, да ладно*
Да, давайте я продолжу. К тому же, как сказал [BДез[/B], то это по моей части *важно подняла конопатый носик* И, так...
И вот этот дед по имени Брюстер, пошел ночью. А дорога та была проложена через кладбище. Ну, именно там все ведьмы обитают, ага. Вот он шел и шел. Когда перед ним появилась старая избушка. Он подумал, что может не стоит обращаться к ведьме, но любовь зла..как говориться, так что он поднялся на крыльцо и не успев постучать в дверь, как ему на плечо опустилась чья то рука. Брюстер был старым и от такого страха его бедное больное сердце не выдержало и остановилось. Он упал навзничь. А ведьма лишь ухмыльнулась и хлопнула в ладоши. Тут же этот дедок обратился призраком. Ему захотелось отомстить всему белому свету за это недоразумение...
*хотела уже было продолжить, как ее глаза увидели в руках
Мэни живительную силу! Она тут же подскочила и заерзала вокруг него*
Нафиг нам стаканчики то! У нас тут семейный круг образовался. Можно пустить эту бутылочку по кругу, ну будет что то вроде трубки мира *очнулась и посмотрела, что на нее все как то косятся не правильно. Смутилась, но лишь для виду и спокойным шагом прошла на свое песочное место, села и похлопала глазками* Ну, а что..идея то хорошая...