• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

132715.jpg

*Уже немного обсохнув, Сабринка стала замерзать. Решила одеться. Натянув свои одёжки, Сабринка заметила на берегу двух мужчин. Обратилась к Кэри*
- Кэри, смотри, а мы с тобою и не одни здесь *улыбнулась*
- Ты их знаешь? Может, пойдём поздороваемся, а то это как-то не прилично всё же. И у нас ведь еда есть. Правда бутерброды одни, но всё же. И мы всё не съедим *снова улыбнулась*

116241.jpg

Да, на свадьбе трудно было кого-либо разглядеть, я и себя-то там с трудом видел)) Зато невесту крал!

*усмехнулся, расправил плечи*

Славная такая девушка - Лана. А вот муж ее мне совершенно не нравится.

*немного подумал и произнес не очень уверенно*

Он на осьминога похож, правда?

*доверительно посмотрел на Мэни, потом с ужасом уставила на остатки спиннинга в его руках. Перевел взгляд на свои, заметил, что удочки уже нет. заметался по берегу, забежал в воду по колено, чертыхнулся, выбрался на берег зачем-то стал снимать раскисшие ботинки и закатывать совершенно мокрые брюки. Вернулся опять в воду, дотянулся до уплывающей удочки и с победным кликом вернулся назад*

Уффф, чуть было удочку не упустил.

75496.jpg

*Пока шла до места ловли рыбы ноги ее сами занесли в хижину. Она огляделась по сторонам. Ой, с призраком что ль рыбку то ловить...надо оно мне больно! Скривилась и что то пробормотала нечленораздельно. Затем заметила девушек, уже направилась к ним поболтать о жизни гуманной, о каши манной, как ее взору открылась чудесная картина. Мужчины! Вот....* ик, ой...*ТО что надо. Я сейчас посижу, а они мне книжек наловят!

Двинулась к ним и при ближайшей фокусировке глаз заметила, что лица совсем знакомые. Она не дожидаясь, что ее заметят нагло подошла к ним и оперлась ручками о их плечи*

Ик, ой...Мальчики! Как хорошо, что я вас тут нашла, а то мне надо наловить...ик, ой...рыбки с книжками для историй, а сама я не умею, так что вся надежда на вас *обаятельно улыбнулась*

116047.jpg

Я помню, да! Похищение невесты вы замутили отличное! Помню глаза Брюса *смеется* Да нет, он нормальный парень, ревнивый конечно, но ничего. Они знакомы уже давно и могут найти подход друг к другу. На осьминога?!
*представляет Брюса осьминогом*
Чет как-то не очень он у меня с ним ассоциируется...
*подскочил на месте, когда Дез кинулся за удочкой*
Куд...? Рыбы же! Наз...! Ды! Пш! Оооох... Слушай, ну ты экстримал оказывается... Ноги то целы?
*замечает, что девушки поглядывают в их сторону и приветственно кивает и машет рукой. Одну он знает, а вторую видит впервые. Замечает про себя, что она красивая. Удивленно уставился на подошедшую икающую Моник. Заулыбался*

132715.jpg

*Увидев, как на берегу появилась появилась ещё одна девушка и повисла на шее у мужчин, улыбнулась. Один из мужчин, повернулся и приветливо им улыбнулся, Сабрина улыбнулась и помахала в ответ ручкой.*
- Кэри, пойдём поздороваемся.
*Встаёт и подходит к компании*
- Всем привет! Меня Сабрина зовут, а это моя подруга Кэри *показывает на Кэри* Вы здесь рыбу ловите? А у нас бутерброды есть и сок. *улыбнулась* Если хотите, присоединяйтесь к нам.

116241.jpg

*вот черт, он наверно, выглядит полным болваном перед девушками - прыгает, как молодой козлик с этой удочкой. Ботинки зачем-то снял, когда они и без того уже испорчены... Тушуется и делает вид, что у него приступ кашля, потом улыбается с самым беззаботным видом*

Теплая водичка, кстати. Разувайтесь тоже, Мэни! А Брюс... ну вы просто не видели того осьминога, на которого он похож. Знаете Эда? Такой ворчливый мужичок, ходит все время в шляпе как ковбой? Так возле его домика можно посмотреть осьминога по имени Брюс. Ой! Кажется, у меня клюет!

*подсекает рыбку и снимает ее с крючка*

516705623.jpg

Ну вот! *довольно потирает руки* Первый улов есть, можно развести костер и испечь рыбку на углях. На вид аппетитная!

*замечает Моник, улыбается*

Здравствуй, Моник! Что-то ты бледноватая. Не заболела? Хочешь есть? Я вот рыбку поймал... А книжки пока не попадались. А их что, тоже есть можно?

*оглядывается на девушек, улыбается*

Я - Дезмонд, для друзей - Дез. Очень приятно, Сабрина.
Кэри, здравствуйте. Вы со свадьбы так быстро сбежали, я даже не успел вас проводить.
Может лучше вы к нам присоединитесь?

*Добавляет гордо*

У нас и рыба есть. Я поймал!

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*Моник убрала руку с плеча Деза и опираясь на плечо Мэни посмотрела в сторону вместе с ним, а потом философски изрекла*

Ну....оду вроде бы я знаю...кажется, а вторую вижу впервые, а они ничего, да Мэн? *вдруг почувствовала себя заправским другом и соратникам, ободряюще постучала ручкой по каменному плечу Мэни и чуть ее не отбила. Укоризненно посмотрела на него*

Ты чего такой твердый то...? А вот Джиджи...*не успела договорить, как Дезмонт поймал книжку, тьфу, рыбку! Захлопала в ладоши*

Дезюля, какой ты молодец!!! Я...? Заболела...? *уставилась на него* Нет вроде...*затем выставила ему ручку, показывая ноготки* Смотри какой у меня маникюр! Разве с ним можно болеть то?! *захлопала глазками*...ик, ой...*тут вдруг жутко заболела голова.

Что это...? Голова бооолиииииит.....

Она посмотрела на подошедшую девушку и все же улыбнулась ей, но тут же ручкой схватилась за голову*

Привет, меня Моник звать.....

*жалобно посмотрела на мальчиков*

ребят, дайте лучше даме воды...а не книжку с рыбами!

116047.jpg

Сабрина, Кэри, добрый вечер! И правда, присоединяйтесь к нам!
*торжественно хлопает Деза по плечу как бы благодаря за прекрасный улов :)*
Слушайте, давайте зажарим ее. Надеюсь она не готовится как-то особенно. Водичка теплая? Тогда после ужина можно всем искупаться будет :)
*ухмыляется и смотрит на Моню, принюхивается*
Тебе водичка-то поможет? Голова не болит? Я не твердый кстати... Ну, в плечах... Ой... Ну вообще не твердый нигде, сейчас... Но могу быть... Черт...
*понимает что городит какую-то чушь, хлопает себя по лбу и переводит взгляд на Сабрину*
Ты недавно приехала сюда? Не припомню, чтобы хоть мельком встречал. Я Мэни кстати *дружелюбно улыбается*
Так, ну что? КТо идет за дровами? У меня тут с собой есть минералка, два яблока, спички и... ой, ну это не съедобно :)

132715.jpg

*Улыбается, глядя на Дезмонда*
- Рада познакомиться. *посмотрев на рыбку, Сабринка распахнула глазки от удивления*
- Ой, а она какая-то странная. А мы здесь купались. Как же нам повезло, что нас не съели *улыбается, глядя на Деза* А компанию мы Вам рады будем составить. *переведя взгляд на Моник*
- Моник, привет! Рада познакомиться. С тобой всё в порядке? *услышав про воду* Моник, у нас сок есть. Может подойдёт?
*Переводит взгляд на Мэни и приветливо улыбнулась в ответ*
- Мэни, да. Я недавно сюда с братом приехала. *услышав про дровишки и минералку с яблоками, на минутку призадумалась* Ну за дровишками, наверное, Вам придётся сходить. Мне кажется, что это всё же мужское дело. А мы рыбку зажарим. *увидев в руках Мэни обкусанный спиннинг, снова удивилась* А что с Вашим спиннингом? Неужели это так рыбы постарались?

116241.jpg

*глядя, как все остальные ходу отбросили всяческие церемонии, показался сам себе старомодным и чуть ли не старым. Смутился, замешкался*

Нет, что вы...ты...Сабрина. Это вполне хорошая рыба. Видите... шь, она даже улыбается. Раз улыбается, то можно смело ее кушать. Тут иной раз такое поймать можно - не поверите. Я однажды роборыбу поймал. Железная, ну куда она годится? Пришлось отпустить.
Дрова... *оглянулся* А вот ведь, смотрите, сухое дерево. Ну-ка, Мэни, помог мне. Не зря же у тебя плечи твердые-не твердые!

*подмигнул Моник.
Вместе с Мэни быстро свалили сухое дерево и вскоре костер уже пылал, озаряя всех теплым желтоватым светом*

Моник, при всем моем уважении к твоему маникюру - кстати, эти коты подозрительно напоминаю мне одного моего знакомого, - все же придется вам с Сабриной готовку взять на себя.
А после ужина и правда можно искупаться. Или посидеть у костра и рассказывать по очереди страшные истории!

75496.jpg

*Потыкала Мэни наманикюренным пальчиком в грудь и с толком произнесла*

Да, подкачать грудные мышцы бы не мешало *цокнула язычком и нагло потыкала в пресс
ща мы вас облапаем и истыкаем:D Где обещанный опохмел в другом кармашке?!:D
* Да и мышцы пресса не мешало бы...*посмотрела на него и в голове раздался гром* Ой, ты прав не поможет...Это все Брюс со своими невкусными коктейлями! Не умеешь смешивать, так зачем вообще браться...*покачала головой, сетуя, что Брюс неумеха. Затем повернулась к девушке и приятно улыбнулся.

Да что ж это такое. В голове то ураган, то затишье..и тело то ватное, то каменное, а иногда летать охото...*

И мне приятно познакомиться...нет, спасибо сок...не хочу сок....может если он только перебродивший...*Да что же я несу то?* Ага, все в порядке, хоть от икоты избавилась!

*плюхнулась на песочек и уставилась на рыбку, пока мальчики сооружали костер. Все думала, кого напоминает гримаса этой рыбины.

Улыбается так ехидно...И глазюки вон какие. Ага, а еще она очень крупная! Брюс, точно!

Сфокусировала взгляд и ей показалось, что рыбина мешает коктейль, разозлилась на нее и фыркнула. Когда костер запылал, то она передвинулась к нему поближе и посмотрела вопросительно на Деза*

Я-я-я...? Готовку взять на себя...? *перевела непонимающий взгляд на девушку*

Сабрин, они нас за рабсилу держат что ли..? Ничего не понимаю. Дез, я готовить не умею. Максимум, это подгорелая яичница и не проваренные спагетти. Так что устройте нам пиршество сами, а?

*Вроде уже присмотрел местечко и увидел не далеко небольшую компанию, подойдя поближе он сразу же узнал знакомых девушек. Тут была даже Моник, помниться они с Ив дружили. Была рыженькая Кери и милая девушка Сабрина. С ними были два парня и Ноа все же решил подойти поздороваться*

- Добрый всем вечер?! Я Ноа. *Он протянул мужчинам руку для знакомства, посмотрел что у ребят есть спиннинг* Ребята ну как? Рыба клюет?

- Привет Моник! *отметил что девушка себя не важно чувствует, может отравилась чем*

132715.jpg

*Очень внимательно выслушивает Дезмонда*
- Да что Вы говорите? *переводит взгляд на рыбу* А ведь и вправду улыбается. Роборыбу поймали? Железная? Я даже и не знала, что рыба железной может быть. Я бы хотела на неё взглянуть. Вы когда в следующий раз её поймаете, может покажите мне? Если конечно, это возможно.
*Наблюдая как Дез вместе с Мэни быстро повалили дерево и вот уже через несколько минут разгорелся костёр*
- Ну вот и отлично *подходит к костру и начинает растирать ладошки* А то я уже немного замёрзла.
*Услышав предложение Дезмонда, согласно кивает*
- Я бы хотела истории послушать. Особенно про призраков! *снова загораются глазки
Вот бы ещё их увидеть! Совсем здорово будет!
Заметив Ноа, приветливо улыбнулась*
- Здравствуйте, Ноа.
*Переводит взгляд на Моник и улыбается*
- Моник, сок хороший, к сожалению или к счастью, но он не перебродивший. И мне всё же кажется, что мы должны рыбку приготовить. С мужчин улов и костёр, а с нас ужин.
- Ой, а есть у кого ножик? Мужчины, а ну-ка по карманам своим поройтесь. И мне никто не хочет помочь?

116241.jpg

*Поздоровался с Ноа, скосил глаза на Мэни - похоже, парень переутомился, пока они валили дерево, и теперь задремал. Подбросил дров в костер, взял нож из кармана Мэни и стал разделывать рыбу. Женщины - они такие смешные! Ну конечно, мог бы и сам догадаться, что не умеют готовить. Он, конечно, тоже не бог весть какой повар, но уж надеется, что все получится. Завернул рыбу в лист лопуха и сунул в угли.*

Ничего, Сабрина, отдыхай. А то несправедливо получалось: Моник бездельничает, а ты готовишь. Надеюсь, получится что-то съедобное.

*тоже потер руки над костром*

Да, роборыба, конечно, железная. Ну вот такая же железная как робот в Рандеву, например. Наверно это в НИЛе ученые опыты проводили. И если мне еще раз попадется, я обязательно тебе покажу.

Ну вот, пока рыба печется, давайте развлекаться. Предлагаю рассказывать историю с продолжением. Могу я начать, хотя, Монь, придумывание - это больше по твоей части, верно? Только история должна быть обязательно страшная!

*выпучил глаза*

Так вот. В далекие-далекие времена жил один дед. И был он очень старый. Мало того, что старый, но еще и страшный: длинная белая борода, густые насупленные брови и все такое. И один раз он случайно познакомился с молодой прекрасный девушкой. И влюбился. А девушке он был, конечно, не нужен, у нее уже был парень. И вот, решил этот дед попытать счастья у ведьмы... а жила ведьма на кладбище и идти к ней надо было ночью...

Ну вот, я начал. Кто следующий?

*перевернул рыбу на другой бок*

сейчас ход Сластены, она вернулась

116047.jpg

*Подумав, что Сабрины хватит и вида страшной рыбы, он не стал ее дальше пугать*

- Нет! Спиннинг старый был, сломался просто! Пх! Рыбы не кусают спининги. Неее!
*замотал головой и получил первый тычок от Мони :)*

Хей! Эй! Хватит уже, меня вполне устраивает мой пресс, плечи... тоже...

*незаметно поднапрягся, хотя и так все было в прекрасной форме. Не хочу быть похожим на Брюса. Улыбнулся и достал из небольшого кармашка бутылочку хорошего нектара. Чего только не найдешь в моем рюкзаке!*

Монь, ну вот у меня есть вполне хороший нектар. Стаканчики есть у кого? Из горла как-то не прилично чтоли...

*ухмыльнулся. Пока разбирались кто будет жарить рыбу, Мэни пригрелся у костра и уснул из-за чегоне заметил прихода Ноа. Ему снилась рыба с ногтями Моник, ботинки Деза разбухшие от воды и... о, Боже! Задница Руслана! Резко раскрыл глаза и сделал вид, что и спать-то не хотелось. Выпрямился. Приветственно кивнул Ноа, послушал начало страшной истории. Хотел продолжить, но в голове из страшного стояла лишь задница и клиника :) Зевнул, прикрывая рот рукой*

- Да, а кто продолжит? Мне чета с голодухи ничего на ум не идет...

75496.jpg

*увидела подошедшего блондина и приветливо улыбнулась*

О, доброе утро, тьфу, привет, Ноа! Ты вовремя, я тут *осмотрела всех и сделала невинное лицо* как раз ужин вот готовлю на всех нас, так что присоединяйся!

*повернулась к девушке*

Сабрина, мальчики не умрут, от перенагрузки, честно. Подумаешь ужин приготовят *замялась* Ну, то есть не умрут от моей стряпни *весело рассмеялась и махнула ручкой невзначай на Деза, ну а чего он ее пилит взглядом то. Можно подумать, что перетрудился. И вообще. Тут всего несколько дам, одна спит, вторая молодая, а третья с маникюром!:D Но услышав про страшные истории вслушалась в рассказ. Тут опять разболелась жутко голова и она что то упустила, ну, да ладно*

Да, давайте я продолжу. К тому же, как сказал [BДез[/B], то это по моей части *важно подняла конопатый носик* И, так...

И вот этот дед по имени Брюстер, пошел ночью. А дорога та была проложена через кладбище. Ну, именно там все ведьмы обитают, ага. Вот он шел и шел. Когда перед ним появилась старая избушка. Он подумал, что может не стоит обращаться к ведьме, но любовь зла..как говориться, так что он поднялся на крыльцо и не успев постучать в дверь, как ему на плечо опустилась чья то рука. Брюстер был старым и от такого страха его бедное больное сердце не выдержало и остановилось. Он упал навзничь. А ведьма лишь ухмыльнулась и хлопнула в ладоши. Тут же этот дедок обратился призраком. Ему захотелось отомстить всему белому свету за это недоразумение...

*хотела уже было продолжить, как ее глаза увидели в руках Мэни живительную силу! Она тут же подскочила и заерзала вокруг него*

Нафиг нам стаканчики то! У нас тут семейный круг образовался. Можно пустить эту бутылочку по кругу, ну будет что то вроде трубки мира *очнулась и посмотрела, что на нее все как то косятся не правильно. Смутилась, но лишь для виду и спокойным шагом прошла на свое песочное место, села и похлопала глазками* Ну, а что..идея то хорошая...

*Ну что ж все приветливые такие. Вот и порыбачил. Он еще раз покосился на Сабрину и бедную Кери которая уже спала на ее коленях. И Сабрина постоянно зевала. Пока у костра рассказывали историю, Ноа то и дело перешептывался с девушкой. Он был в не неугомонных сомнениях продолжать ли историю или отвезти девушек домой. Сабрина еще раз посмотрела на него сонными глазками.*

- Дед-призрак очнулся в темной комнате, в углах висела паутина а на ней страшнейшие пауки с противными мясистыми лапами которые смотрели на него в упор. Он встал и прошелся по комнате, а может это был склеп. Вдруг из игла на него уперлись большие черные глаза. В углу стоял здоровый полупрозрачный мужик. Может быть призрак?
- Эй ты кто?! Спросил дед хриплым голосом.

132715.jpg

*Услышав Деза, благодарно кивнула и улыбнулась*
- Спасибо, Дезмонд! *внимательно слушала про роборыбу, и хлопала ресничками* Железная как робот в Рандеву? Ага, помню. Такую железную леди невозможно забыть. В НИЛе? Это институт наверно какой-то раз там учёные опыты проводили? Ну вот, теперь понятно, почему в воде рыбы мутанты водятся *согласно кивает головкой* Ага, надеюсь, что я всё же смогу эту чудо рыбу своими глазами увидеть.
*Перевела взгляд на Мэни, который от чего-то резко проснулся и вытащил бутылку нектара. Услышав слова Моник и посмотрев на бутылку, смутилась*
- Не, Моник, я не употребляю алкогольные напитки. Поэтому не могу поддержать эту идею. *отрицательно качает головой*
*Сабринка старалась очень внимательно слушать историю, но всё же веки тяжело опускались на глаза и её начинал одолевать сон. Когда подошла её очередь продолжить историю, Сабринка оживилась*
- Ну а теперь моя очередь. Я продолжу историю.

И ответил ему призрак:
- Ослеп что ли? Ты на себя посмотри. Я такой же как и ты. Может тебе в зеркало стоит посмотреться? Вон оно у меня в углу висит. Иди и посмотрись на себя.
Подойдя к зеркалу, дед-призрак не поверил своему отражению. Он действительно стал призраком. И тогда он обратился к призраку:
- Тогда расскажи как мне теперь жить. Научи уму разуму.
И молвил призрак ему в ответ:
- Наша призрачная наука не хитрая. Мы для чего существуем? Праааавильно! Чтобы пугать живых.
И отправился тогда дед-призрак себе пристанище искать. И нашёл он заброшенную хижину на берегу моря и поселился там. Решил пугать, тех кто проходит мимо. Но Днём пугать было сложно, потому что он был прозрачным и его никто не замечал. А ночью купаться в море никто не хотел. Но вот однажды к хижине забрела та самая девушка со своим парнем.

- Ну вот, кто следующий? *Ой, поздно уже, да и Кэри уже спит. Смотрит на Деза, Мэни и Моник*
- Я боюсь, что мой брат уже начал беспокоиться. Ведь поздно уже. Вы нас простите, если мы Вас покинем?
*Перевела взгляд на Ноа*
- Ноа, Вы не проводите нас с Кэри домой? Мы живём рядом.

95987.jpg

*Шел по берегу, правую ногу постоянно сводило. Укусил кто, а может из-за того что всю ночь провел сидя в мокрых штанах на чужом крыльце. Прихлебывал из бутылки - только слабаки пьют часто и мало. Синоптик мог пить часто и много, если не работал.

Тихонько подошел к группе отдыхающих, прислушался. Растянул рот в ухмылке*

Детский сад на выезде. Сказки рассказываете? Реальность-то причудливее гораздо. Пришла та девушка, зачали они здесь своего первенца. Одного из кучи, как ни прискорбно. Хотя лучше бы их еще в процессе кто сожрал. Потому что оно как? Бабы понарожают дураков, а окружающие страдают. Ну вот, а призрак умер.

*Глубокомысленно покивал, посмотрел на собравшихся*

Зря не верите, думаете мертвый - ничего ему не было. Нет. Бабы хоть кого доведут. Такая история. А призрак тут сейчас другой живет. Но вам еще рано про такое.

*Протянул бутылку Моне, потер ухо*

Хлебни, может хоть это пойдет, раз ягоду не ешь.

Дез, нектара нет, придется так. Дееез! Замечтался он что ли? Надо бы его домой проводить, а то мало ли. Интеллигенция, черт ее дери.

Перевел взгляд на двух девушек, которых встречал вчера.

Ооо! Белочки мои твинбрукские! Привет! И... Как тебя, слышь? Любитель ламьих ягод... Ноа! Здорово. Уходите уже? Ноа, я забегу как нибудь, разговор есть.

А это у нас кто баиньки прилег? Притомился? Не знаю такого, Моник, это что за овощ? Тоже поди уволочь надо, а то смеркается.

- О привет ценитель и знаток ягод! Кстати они были очень вкусные, но ощущение и правда было странное! Забегай конечно, и тебя вылечим!
:)

*Ноа подхватил Кери на руки и понес в машину. Сабрина уже сонным шагом пошла за ним!*

Назад
Сверху