Drakosha_
Сэнсэй

*Моня сидела и почти уже готова была распрощаться со своей головой. Нектара они не хотят все... заразы. А бедная девушка должна гибнуть тут, что ли?! Но тут появился Синоптик и протянул ей флягу, она аж подскочила от радости и кинулась ему на шею. Поцеловала в ухо, которое было ею обезврежено. Сделала пару живительных глотков. Интересно, что он пьет... Хотя после тех смертоносных коктейлей мне уже ничего не страшно. Сделала еще пару глотков и уже по-свойски облокотилась на плечо Сина.*
Правильно, Сабриночка, не пей, гадость отвратительная, но когда есть острая необходимость, то тут уже принципы никакие не действуют. *Повернулась и посмотрела на овощ.*
Ой, это наш Мэни, хороший человек, так что его надо бы с собой забрать. Ты бери его тогда, а я Деза попытаюсь оживить!
*Подходит к парню и машет ему рукой перед глазами, но тот не реагирует. Тогда Моня, подумав секунду, тут же громко кричит ему в ухо, и тот вроде оживает, ну хоть поддается на движение вперед, зад, вправо, влево.

О, я вроде всех собрала!
*Поворачивается к ребятам.*
Рада была познакомиться, Сабрина, и тебя увидеть Ноа... Жаль только, Кэри так и проспала все...
*Ушли.*
Последнее редактирование модератором: