Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Бося вылетела на обрыв и съехала на попе к воде*
Так нечестно!
*Она встала сложив на груди руки и надувшись*
Байланте! Домой я пойду в твоей сухой рубашке!
*Рито спустился вслед за ней.*
-Это была угроза?
-Можно подумать, в первый и в последний раз.
*Он скинул рубашку и джинсы, забежал в воду и, не останавливаясь, поплыл. Уже на глубине остановился и помахал рукой.*
-Ну, залезайте. Вода, как парное молоко.
*Боська скинула шорты и полезла купаться в майке и трусах, фыркая, как рассерженная кошка. Быстро догнала Рито, и напрыгнула на него в воде, притапливая всем телом*
*Рито ушел под воду. Вынырнул, схватил ее за руки и поплыл вместе с ней догонять Алекса.*
-Избавиться от меня хочешь? Нет уж.. тебе придется меня терпеть мое присутствие до самой старости.
*Они поравнялись с Алексом.*
-Сегодня тонуть не будем. Или хочешь, давай Алекса утопим? Не сильно..
А потом спасем и откачаем
Риииито! Откуда в тебе такая жестокость!
Я лично никого топить не собираюсь, ну, кроме тебя, потому что с тобой я тону обычно вместе
Нырнем рыбок посмотреть?
-Неееее..Откачивал бы я, а Божена прыгала бы вокруг нас и фоткала.
А потом написала бы статью о герое, который спас утопающего.
*Он пожал плечами.*
-Но видишь, она не хочет, чтобы я вошел в иторию..
И почему жестокость? Я же сказал "не сильно".
Не знаю, что мы сейчас в темной воде разглядим, но можно попробовать и рыбок посмотреть.
*Он нырнул.*
*Рито перестал видеть, слышать превратившись в одно огромное вместилище чувства.
Он оторвался от Божены, чтобы вдохнуть и снова - поцелуй.. Долгий, страстный, вызывающий дрожь вкаждой клеточке тала.. Опять вздох на грани стона, и снова поцелуй..Шепот:*
-Это заколдованное место.
*Рито на руках вынес ее из воды, они упали на песок. У их любви было много свидетелей: небо и звезды, луна и море.. И не было ни одного.
У них было время... сколько угодно времени до рассвета.
А на рассвете они уснули.*
*Бося проснулась, когда солнце вовсю пригревало макушку, она выбралась из объятий Рито , увидела, что небо чистое, а море синее, стащила с себя остатки одежки и побежала купаться*
*Рито открыл глаза и увидел голову Божены, торчащую из воды. Он бросился в воду, догнал ее, развернул к себе лицом.*
-Привет. Давай здесь поселимся Будем жить, как робинзоны.
Все равно домой теперь так просто не вернешься.
*Обвила его руками*
Ну, тебе можно робинзонить, а у меня между прочим, работа стоит!
А возвращаться нам есть куда, у нас много домов
Доброе утро, любимый......
*И она слизнула соленые капли с его щеки*
*Рито засмеялся.*
-Ну вот, обрубила мечту под корень.
Хорошо, пойдем домой.
Пока ты будешь работать, я поизображаю из себя добытчика.
Ну... не знаю. Рыбу что ли поучусь ловить..
*Он поцеловал ее.*
*Бося поплыла к берегу*
Вот и чудесно. Ты ловишь рыбу, а я её потом жарю.
*На берегу схватила рубашку Рито, хохоча вытерлась ей и нацепила свои одежки*
Давай, идем ко мне, как раз рубашка по дороге высохнет....А вообще, нам пора разложить наш гардероб по разным домам, чтоб было во что переодеваться