Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Слова отказывались выговариваться. Он кивнул. Божена уже повернулась, что бы плыть к берегу. Рито поплыл следом. Выйдя из моря, они упали у самой кромки, там где вода, лижет песок. Он перевернул ее на спину и поцеловал опять.*
*Песок перетекал струйками под её лопатками, мелкие острые камушки кололи кожу, но Боська почти не замечала этого, она отвечала на поцелуи, задыхалась, смеялась, шептала *
Как нам не стыдно... а вдруг на нас смотрят какие-нибудь случайно забредшие сюда личности...))))
*И снова горячие и соленые губы Рито*
Или враждебно настроенные крабы приготовились кусать нас за самое вкусное....))))
*И пальчики сплелись в черных волосах Рито*
Но мне плевать на забредших...А крабам я тебя не уступлю..............
Ты мой.....
-Плевать.. На личностей.. И крабов.. Твой...Моя...
Электризующие пальцы и ладонь. Ласка и прикосновение. Его. Ее. Дрожь. И нетерпение. Дыхание, разрываемое на вздохи. Аромат моря и гранатов. Беспамятство? Сплетенные пальцы дрожащих рук. Крик. Ее? Ресницы. Мокрые. От воды? От слез? Стон. Его? Тишина.
*Глубоко вздохнула на последнем стоне, влажное тело дрогнуло последний раз и она распахнула глаза навстречу его взгляду...прошептала чуть слышно*
Ты мой синеглазый байланте...
*Рито улыбнулся в ее волосы. Говорить не хотелось.*
-Молчи.. *Солнце село. Луна пришла ему на смену и отражалась в море. Где небо? Где земля? Где вода? Мир потерял точку опоры.*
-Ты плачешь?
*Бося захлебывалась от нежности, какого -то щемящего счастья ...она боялась, что если попробует произнести хоть слово, то просто разрыдается...Поэтому на вопрос Рито она просто кивнула в темноте , взяла его руку и провела по своим блестевшим от слез глазам....*
*Он пошевелился. Сел. Притянул ее к себе, усадил на колени. Обнял. Легонько покачивал, как ребенка, касаясь губами ее волос.
-Может быть мы предназначены друг для друга? Тот или те, кто нас создавал, не могли бы позаботиться о большем. У меня есть все. Говорят, что счастье -это отсутствие желаний. Это неправда. Или я так устроен, что мне всегда всего мало? Тебе не холодно?
*Полулежала у него на руках , казалось вне времени и вне пространства...терлась щекой о плечо, вдыхала запах соленой кожи...*
Мне никогда не будет холодно с тобой...Даже на северном полюсе и , как ты говоришь, голяком... Холод, он не снаружи..он изнутри.....
Мало? Мне тоже всегда всего мало
*Подняла к нему лицо и улыбнулась*
Я никогда не смогу остановиться... и ты тоже...
*Он крепче прижал ее. Наклонился и поцеловал. В этом поцелуе не было ни страсти, ни желания. В нем были только нежность и благодарность*
-Когда тебя сегодня не было со мной, все те долгие часы, я занимался такой ерундой, о которой сейчас даже вспоминать не хочу. Не уходи..
*Рито знал, что Тот, Что Внутри уполз не навсегда, он спрятался, затаился. Но вернуться он сможет, только если Божены не будет рядом. Ее он боялся.*
*Серьезно посмотрела на Рито*
Я не уйду...Понимаешь, даже если я не рядом, я с тобой...Пойми это, пожалуйста....
Я не для того тебя нашла, чтобы терять...Не для того...
*Слегка поёжилась и тихо засмеялась*
Пойдем ко мне...У меня песок уже во всех дырочках
*Он засмеялся в ответ.*
-Пойдем. Но я не могу тебе обещать, что мы будем спать. И не только потому, что мы обещали Малявке вернуться к завтраку, а если мы заснем, то точно проспим.
*Бося вкочила и полезла в воду смывать песок *
*Потом выскочила из воды, достала из рюкзачка полотенце и обвила его вокруг себя, замотав заодно и Рито*
Мы с тобой один кокон
Сейчас я высохну и мы из него вылупимся... Две бабочки... Я, чур, светлинка
*размотала полотенце, глянула на Рито , расхохоталась... *
Одевайся уж!
*Натянула майку, запрыгала на одной ноге, натягивая шорты ,хватаясь за Рито и хохоча*
-Угу.А я кто? Махаон? И как я могу одеваться, когда ты за меня цепляешься? *Рито подождал, пока Божена оденеться, оделся сам.* Пошли, бабочка *Он взял ее за руку и уже направился прочь с пляжа, сделал пару шагов. Остановился. Повернулся к Божене.*
-Пообещай мне, что ты не будешь купаться голяком без меня и днем. Это ведь не сложно. А мне будет приятно.
*И тут никого. Нервы были натянуты до предела, коснись и порвуться. Рито оглядел пустой пляж в надежде найти хоть какие-то следы. Ничего....Он повернулся и пошел обратно в город.*
*Бо прибежала к хижине и спустилась к воде...море...синее, зовущее...
Страшно захотелось в волны, нырнуть в глубину и плыть там среди кораллов и пестрых рыб, смыть вчерашний ужас и напряжение перед неизбежным разговором с Рито...Боська привычным движением потянула за майку....Потом спохватилась Я обещала Рито не лезть в воду голяком...Майку мочить было жаль, но слово есть слово ...И Бо полезла в воду прямо в одежде*
*Рито брел вдоль берега, загребая песок носком ботинка и разбрасывая его в стороны. Остановился, посмотрел в сторону маря. Вдалеке из воды торчала чья-то голова.* Божена? Ну, конечно. Куда еще она могла пойти после того, что случилось. *Он оглядел берег в поисках ее одежды, не нашел. Улыбнулся и уселся на песок в ожидании, когда она наплавается.*
*Боська заплыла далеко, раскинулась на воде и смотрела в небо...Облака плыли куда-то вдаль...Счастливые, плывут , куда хотят и им не надо думать , что сказать Рито, чтобы он не слишком расстроился...Она вспомнила вчерашний день и снова сердце сжалось и заныло...Они могли погибнуть...Она могла погубить себя и Даро...Нет она не боялась смерти..она считала, что смерти нет...Но Рито так не считал...Она только представила на секунду его боль, и тело свело судорогой так, что Бо нахлебалась воды..Всё, хватит думать об этом...Она развернулась и поплыла к берегу...При приближении к полосе прибоя увидела знакомую фигуру...Рито...Бося вышла из воды, стащила майку, выжала и надела снова....она боялась поднять на него глаза...*
*Рито смотрел как Божена входит из воды, молчал. Когда она встала перед ним, он за руку притянул ее к себе, усадил на колени. Шепнул на ухо:*
-Майку могла бы и не надевать *Посмотрел ей в глаза.* Не делай так больше. Ладно? Я понимаю, что это, скорее всего, была случайность, и вы, наверное, ни в чем не виноваты. Но я даже представлять себе не хочу, что было бы, если бы Крис вас не нашел.