• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Бо немного отстранилась и внимательно и серьезно посмотрела на Малявку*
Даро, ты уже взрослая...Тебя я люблю , как сестренку, и я понимаю это, потому и сказала... Но я не могу сейчас определить одним словом то, что чувствую к Рито...Когда я это пойму, я скажу это ему и только ему... А пока я знаю одно - он самое дорогое, что есть в моей жизни ....
Ой! Смотри, моя удочка уплыла! Рыба её утащила, я сейчас!
*И Бо спрыгнула с обрыва и полезла вызволять удочку...*

* Малявка следила за Боженой, изредка подпрыгивая. Она не волновалась, она знала как та умеет хорошо и далеко плавать, в отличие от нее самой.* Любит, как сестру? Интересно, каково это иметь сестру? Наверное, с сестрой можно посплетничать, и поиграть, и еще много чего, чего нельзя делать вместе с братом? И чего она не признается, что любит Рито? Ведь когда люди все время целуются, это значит, что они друг друга любят. И они потом женяться, и у них бывают дети. Всегда так бывает. *Тут она заметила, что ее поплавок запрыгал по воде. И она закричала:*
-Божена, давай скорее, у меня тут прыгает.. Рыба поймалась.

*Бо уже ухватила свою удочку, когда услышала крики Малявки*
*Быстро выбравшись из воды, она полезла вверх по склону, оборачиваясь на поплавок*
Дергай, Даро, сильнее , вверх и на себя!
*Увидев, как мимо неё пролетела , сверкая чешуей , большая рыбина и шлепнулась рядом с Малявкой, Бося последним рывком вылезла на обрыв и радостно рассмеялась*
С первым уловом тебя, сестренка! :D

*Малявка с гордостью переводила взгляд с рыбы на Божену и отбратно*
-А моя рыба больше твоей! И из нее из одной можно приготовить целую кастрюлю супа. Или пожарить и даже позвать гостей. На всех хватит. *Она совсем осмелела и неожиданно попросила*
-Божена, а научи меня плавать...

*Оценивающе оглядела Малявку с ног до головы *Плавать? А что, сейчас поймаем ещё пару-тройку рыбин и пойдем учиться. До ужина у нас уйма времени!
*Когда рыбки были пойманы

Девчонки спустились на песчаный пляж*
Ну теперь можно и поплавать. Только мы ж без купальников, придется тебе в белье в воду лезть, как я- голышом ,ты не полезешь :D Но здесь никого нет, так что давай, скидывай платье и вперед!

*Малявка немного постеснялась, но больше для вида. Стащила с себя платье и осторожно стала заходить в воду. Когда воды стало по колено, она оглянулась*
-Ты учти, я глубины боюсь. Мне все время кажется, что сейчас снизу кто-то вынырнет и схватит меня.

Ага, схватит, непременно!
*Скинула майку и шорты и в одних трусишках полезла в воду*
По колено можно только ползать по дну руками! :D
Давай зайдем хотя бы по пояс,и я не собираюсь тащить тебя на глубину, я не сторонник экстремальных методов :D
*Зашли по пояс в воду*
Теперь делай так-представь, что ты устала и плюхнулась на кровать вниз лицом, раскинув руки и ноги в разные стороны...Набери воздух и ложись на воду, как на кровать... расслабься...

*Малявка попробовала сделать, как сказала Божена и плюхнулась на воду, оторвав ноги от дна. Но почему-то голова перевесила, и ушла под воду, а попа, наоборот, всплыла. Она начала барахтаться, ища дно руками и ногами. Кое-как нащупала нащупала точку опоры, встала на ноги, и не открывая глаз начала отплевываться.*
-Чего-то не получилось....

Даро, не получилось потому, что ты боишься! А ты не бойся, ты не можешь утонуть. Плотность человеческого тела меньше плотности воды, и ты будешь дрегаться на поверхности! Просто не напрягайся, расслабься, как на кровати, просто отдайся на волю волн... Пробуй ещё раз!

*Она попробовала еще раз, на этот раз у нее получилось лечь на воду, и она даже немного полежала. Но потом тело выгнулось само собой, и голова снова начала тонуть. Но Малявка быстро сообразила, что происходит, и встала на ноги.*
-Я не способная, наверное, и голова у меня тяжелая.

Голова тяжелая? А ты выброси все посторонние мысли, вот она и полегчает! :D Давай ещё раз, расслабься и думай о хорошем :)

*Малявка покивала, честно попыталась ни о чем не думать. Осторожно легла на воду и расслабилась. Вода ее держала! Решив, что уже достаточно, она подняла голову, и хотела уже закричать "Получилось!", как снова начала уходить под воду.*
-Тьфу ты...

И правда, немного уже получилось, только не надо дергаться! Все делай плавно. Когда хочешь встать на дно, подтяни под себя ноги и только потом выпрямляйся и ставь их на дно... Давай снова!

*Ох как тяжело учиться! Малявка последовательно сделала все, о чем говорила Божена. Выкинула мысли, легла на воду, растопырила руки и ноги. Она лежала на воде, лицом вниз, задержав дыхание, и это было так странно, что вот она, Малявка, научилась что-то делать сама, ну почти сама, ну без брата, по крайней мере.. Интересно, а когда уже можно будет дышать? Она вдохнула, вода попала в нос и в горло. Но она все-таки успела опустить ноги на дно, как говорила Божена, и начала кашлять, судорожно хватая ртом воздух.*

*Увидев, что что-то начало получаться, Бо подпрыгнула в воде и начала крутиться и вздымать вокруг себя волны*
Ура! получается!
Теперь то же самое, но на спине. Ложишься, мысли вон и смотришь в небо!

*Теперь пошло легче. Малявка распласталась на спине, глядя в небо. И дышать можно. Она плывет! Почти плывет... От восторга ей захотелось кричать, что она и сделала:*
-Йееехооооо!

*Рито брел по берегу, задумавшись, не обращая внимания ни на что вокруг и глядя под ноги. Он подошел к заброшенной хижине, поднял глаза, и увидел знакомую фигурку. В воде стояла обнаженная по пояс Божена. Малявку он сначала вообще не заметил. Глаза расширились, на щеках заходили желваки:*
-Таааак! И что мы тут делаем?

*Бо обернулась на знакомый голос, увидела Рито , заулыбалась*
Плавать учимся! Посмотри там, у хижины, сколько мы рыбы поймали!

*Малявка вскочила на ноги и закричала:*
-Рито! А меня Божена плавать научила!

*Но он смотрел только на Божену. Процедил*
-А почему голяком?

-Я же пришел, мог и еще кто-то прийти.
*Рито злился еще больше оттого, что она не понимает, или делает вид, что не понимает , что его вывело из равновесия.*

Назад
Сверху