Лидер
Писатель
Lovir,
Гелла, кто сказал, что это банально? К примеру, за себя я не уверена. Иные участники тебя и вовсе не поймут. Объясни, если можешь.
Miranda Rich,
FaSSi, немного сложно вдуматься в твои слова. Ты была или хотя бы представляла себя в ситуации, когда надо не думать - действовать? И что выбор нужно сделать уже сейчас, чтобы всю жизнь не платить за свои действия в такой ситуации - или всю вечность? Ты твёрдо знаешь, что будет так, как ты говоришь?
[ADDED=Лидер]1089483696[/ADDED]
Independence,
Лучше пусть говорят, что я жил с пользой, чем умер мирно.
Это не Нобель сказал?..
Зато использует кто-то другой. По крайней мере, твоя мечта осуществиться в любом случае, если ты приложишь к этому определенную цену.Эх, если я жизнь отдам, то то что я загадала, не смогу использовать =),
Гелла, кто сказал, что это банально? К примеру, за себя я не уверена. Иные участники тебя и вовсе не поймут. Объясни, если можешь.
Miranda Rich,
Уничтожая мир в своих мечтах? Ты говоришь, что добьешься большего, не прибегая к разрушению, - может, именно за такое осуществление своей мечты стоит бросить жизнь на чашу весов?В то время как я со своими взглядами на жизнь и мир, возможно, добьюсь гораздо большего.
FaSSi, немного сложно вдуматься в твои слова. Ты была или хотя бы представляла себя в ситуации, когда надо не думать - действовать? И что выбор нужно сделать уже сейчас, чтобы всю жизнь не платить за свои действия в такой ситуации - или всю вечность? Ты твёрдо знаешь, что будет так, как ты говоришь?
[ADDED=Лидер]1089483696[/ADDED]
Independence,
Здравая мысль. Именно здравая, а потому не продиктованная порывами сердца, которые так ярки в экстремальных ситуациях.Потому, что человечеству нужна та жизнь, которая может изменить мир.
Отдавать драгоценность склепу прошлого?Если бы меня спросили, отдам я жизнь за то, что – бы узнать, кем я была в прошлых жизнях, я бы отдала, но знаю, что пожалела потом.
Лучше пусть говорят, что я жил с пользой, чем умер мирно.
Это не Нобель сказал?..