Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, я намеренно пропустила этот вопрос ) Отвечая по правде, я захотела узнать, много ли живут людей, способных быть героями, много ли сейчас тех, кому хочется не завидовать, но восхищаться. Дело в том, что сейчас у меня кризис личностиКстати, что сподвигло тебя на создание такой темы?
Действительно? Я не ярая фаталистка, но тем не менее, думаю что в этой мысли, которую ты отрицаешь, что-то есть.Жизнь человека - не программа
Почти все поступки человека можно объяснить его генами, его предками, родителями, воспитанием, влиянием окружающей среды и/или экологической, политической, экономической ситуацией.Жизнь человека - не программа
Сейчас прослезюсь - нет, реально. Люди, так есть ещё патриоты на нашей земле? Значит, всё это - не зря? )Признаться честно, во мне силен дух патриотизма, поэтому на последнее, я думаю, у меня хватит сил.
Ишь ты, великодушием пронялся ) Грасиас за разрешениеХотя, конечно, жизнь человека - не программа. Верьте в это.
Есть, не сомневаюсь.Есть ведь много дорог, скаардж
На вопрос темы ответить не желаешь?..
Значит, не отдашь. Только если совсем уж случано выйдет и большей частью не по твоей воле. Тоже мнение.А так, если и отдам, то будет сиюминутный душевный порыв. И я буду ОЧЕНЬ недоволен таким поступком позже.
Даже не представляю.... Возможно за то, без чего моя жизнь не имела бы смысла? Замкнутый круг какой-то...За что вы могли бы отдать свою жизнь?
Высказывался по теме, следовательно моя добрая воля подразумевалась сама собойЗначит, не отдашь. Только если совсем уж случано выйдет и большей частью не по твоей воле.
Да, конечно. Такая отличная промывка мозгов, превращающая отдельно взятых людей в послушное стадо барашков. Ради "высших целей" , т.е. целей, нужных типам "наверху" .Кстати, то, что патриотический пафос не популярен, не доказывает его бессмысленность.
Во-во так и получается, мы говорим говорим... А когда наступает такой момент, человек часто даже не осознаёт, что он жертвует жизнью ради чего-то или кого-то, просто действует.А вот на деле - не знаю...