L
Leer
Гость
Лидер,
Видимо, ты не совсем поняла, что я имела в виду. Я говорила о той стадии болезни, когда человек прикован к постели и не испытывает адской боли только будучи накачанным, скажем, морфием. Практически агония. В данном состоянии и попутешествовать, и разработать компьютерную программу врядли получится. Да и вообще, жизнью я это не назову. А больным, к примеру, СПИДом, когда известно, что долго не протянешь, но организм продолжает более-менее сносно функционировать, я стреляться и не предлагаю..а если за время своей болезни человек, к примеру, разработает сверхновую компьютерную программу, которая принесет его родственникам хорошие деньги? А если за это время ему захочется побывать в местах, куда бы никогда не додумался пойти до этого?
Если у человека сохранились минимальные условия для жизни(тот же СПИД), это действительно ощутимый плюс в подобных ситуациях. Для немногих, правда - большинство людей все же ломается. Интересно, во что бы превратился мир, если бы каждый человек точно знал дату своей смерти?...По крайней мере, теперь он будет знать, что всю оставшуюся жизнь он посвятит себе - и может быть тем, кем хочет в ней.