И ещё несколько вопросов =) Кошмар какой. Оформите заказ ребёнку! Пусть он, наконец, получит "Симс 2" %Р
1.
Tatalia, меня так затронула история о Роберте, который получил 2... После того, как подростки/дети приезжают из школы, можно посмотреть/узнать, что они получили? =)
2. Вот вы говорите о покраске волос/бороды и чего там ещё... А красить можно в любой цвет (палитрой) или только тем, что имеется? После того, как выбрано действие покраски, симы просто преобразовываются или прям красятся усердно? =)))
3. По поводу гигены. Видела заспанного сима, у которого изо рта тянулась зелёная волна зловония =)) Получается, чистить зубы нужно обязательно теперь? =) Интересно, а другие симы как - нормально общаются с таким "чистюлей" или испытывают видимые отвращения?
4. Про камин. Трубы меня не интересуют (хотя дым и трубы есть, как уже рассказывала Таталия), возможно ли симам сидеть и греться около него?
5. Пра-а-аздники. Кроме Дня Рождения кто-нибудь ещё какие-нибудь приметил? Новый Год, например.
6. Вопрос немного глуповатый. На
http://www.thesims2ru.narod.ru прочитала, что с самого первого дня поселения симы идут знакомиться с другими жителями
стучась к ним в двери (если мне память не изменяет). Гм. А оказалось, что разгуливать по соседним домам нельзя. Э-э-э, внесите ясность

7. Бассейн =))) Утонуть в нём возможно, или симы от природы симской плавать умеют? %)
8. Есть ли функция "загорать" около бассейна или что-то вроде этого?..
9. Про уборку. Они хоть чем-нибудь занимаются - кроме уничтожения мусора, тарелок и т.п.? Кстати о тарелках. Они по-настоящему моются, или так же запихиваются в посудомойку и волшебными силами исчезают?

По-моему, пока всё