• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла замуж, а до сих пор люблю бывшего парня

• Автор темы Автор темы Нани
  • Дата начала Дата начала
Н

Нани

Гость
Не знаю что делать с собой. Это была такая любовь!!! 8 незабываемых месяцев... он был нужен мне как воздух...я никого так не любила и никогда не полюблю. Хотя он тоже никого так не любил до меня.... я это точно знаю, но он завоеватель и как только я открылась перед ним полностью его любовь прошла. Я думала что моя жизнь закончилась... так больно небыло еще никогда. А все это время со мной рядом был его друг. Он вытащил меня из моря слез.Теперь это мой муж. У нас маленький ребенок. Но я только теперь понимаю что сделала ужасную ошибку. Он много раз говорил мне что лучше меня небыло и небудет в его жизни. Почему я не ушла от мужа когда небыло ребенка. Уже прошло 3 года как мы расстались но я продолжаю его любить. Мы перезваниваемся как друзья, может поэтому он до сих пор в моей душе. Надо все оборвать....но нет сил.

Нани а ты уверена, что сама ему нужна? Может он за 3 года тебя совсем забыл и воспринимает лишь как жену друга? Стоит ли это того, чтобы рисковать благополучием семьи?

Подожди какое-то время,возможно,у тебя это пройдёт.Ты просто о нём не думай,у тебя есть муж,есть ваш ребёнок.Тебя любят.

Выбрасывай из головы эту дурь. Ты теперь девочка взрослая, детство закончилось. У тебя семья.
Ответственности вагон и маленькая тележка. Пора взрослеть.

Нани
ну...мне кажется тебе нужно вообще перестать с ним общаться...если ты этого не сделаешь, то ничего не измениться, а рушить семью не понятно ради чего...это глупо и рискованно, а рисковать счастьем своего ребенка я бы никогда не стала...это даже не любовь у тебя , а просто мысль - а ведь могло все получиться.... вот эти вопросом ты себя и мучаешь...если с человеком один раз не вышло, то и 2ой раз не выйдет...у меня тоже была когда то давно такая же ситуации и я просто перестала общаться, сменила все номера телефонов и все....сейчас вообще все это с улыбкой вспоминаю...а семья - это очень важно!!!

Cathy написал(а):
ну...мне кажется тебе нужно вообще перестать с ним общаться.

только так ты сможешь забыть его...а если продолжать общаться...то тебя так и будет тянуть к нему..найди в себе силы и оборви все это общение, ради себя и ради семьи!

Нани
Я думаю очень сложно жить с одним человеком любя другого.Но ты сама говоришь
"но он завоеватель и как только я открылась перед ним полностью его любовь прошла".А была ли это любовь с его стороны если она так быстро прошла?Я думаю самое лучшее в этой ситуации как можно больше времени проводить с семьей.Тебе мешает лучше узнать и полюбить своего мужа постоянные мысли о другом,который тебя не стоит и не стоил,раз не понял какое сокровище у него было.

как ни крути, я думаю, если ты всё таки жена и уже мать, значит этот человек тебе не безразличен. ты не могла стать мамой и женой хоть без капельки симпатии к этому человеку..значит тебя что-то к нему тянуло.тебе просто нужно время. тебя беспокоят мысли, что может быть всё вернётся. но надо смотреть реалистичней. рядом человек, который тебя любит + если будешь вспоминать прошлое с положительной стороны, тебе будет мешать это в настоящем. полюбишь ты своего...и может даже сильнее...это ведь жизнь,а не сериал.

это не любовь, это он "мужчина -завоеватель", то ты "женщина-собственница", это только воспоминания о любви......сожаления о потерянном....

Нани
Правильно говорят, там хорошо, где нас нет. Мы часто не замечаем своего счастья до тех пор, пока не потеряем его. Судя по всему, твой муж - прекрасный человек, который любит тебя и заботится о тебе. Постарайся не позволять прошлому влиять на настоящее, из этого ничего хорошего не выйдет

это не любовь, это он "мужчина -завоеватель", то ты "женщина-собственница", это только воспоминания о любви......сожаления о потерянном....
Нани, может вседело в этом? Он ушел от тебя, и ты в глубине души чувствуешь обиду на него? И тебе хочется как-то реабилитироваться перед собой, убедиться, что вы расстались не потому что ты "какая-то не такая", а просто ваши дороги разошлись?
Не сожалей о том что было, но и не отталкивай тех, кто рядом, ведь они тебя любят по-настоящему.

Назад
Сверху