Daisy Berkowitz
Гуру
ну да...ничего, но я же играю на минимальных требованиях графических...и все равно - очень даже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arina написал(а):Народ, подскажите кто уже играет-
Ситуация такая:
Сделала я Симку (взрослая), немного развила ее (устроила на работу), потом решила ее познакомить с Симом. Переписывались они по емайл. Потом созвонились. Он начал приходить в гости. Потом появилось в меню move in. Ну я по незнанию нажала-получилось следующие: ко мне в дом переехали он и еще все его семейство, правда со всеми своими денюжками. Было здорово, но правда его женушка мешала, и ее пришлось ее убратьПосле этого осталось 2 его дочери - противные! В меню дошло до признания в любви! Даже колечки потом появились, типа молодожены! Но финал так и не наступил. Убрала я и 1 дочку его. Потом что-то появилось типа move in я нажала ок и Симка и Сим куда то испарились!
((( Куда я даже и не поняла. Осталась эта дочка Тиинка, ну она потом успешно померла, потому что есть нечего было. Тут я совсем расстроилась и решила переиграть это. Загрузила сейв на том моменте, где семейка Адамсов вся переехала ко мне. Убрала я старым способом всех его членов семьи. Остались Симка и Сим. Тут ситауция такая:--- дается делать все, включая желание заняться woohoo, но вот прделожение он не делает, хотя в "желаниях" у него есть "создать новую семью"
(( Что делать - ума не приложу. И целуется и обнимается и занимается чем надо и отношения все на 100%, но предожения женится никак нету
. Что -нить подскажите плииииииииииииз.
1)Когда ты предлагаешь симке(или симу) пожениться, то он иногда перезжает со своей семьей к тебе в дом...КАрТинКА написал(а):Скажите, получается, что если старение отключается у всей семьи сразу, то и младенцы тоже не растут?
[ADDED=КАрТинКА]1095589068[/ADDED]
И еще вопрос!
-----Можно ли поселить две или три разные семьи в один домик? Теоритически вроде можно, но кто-нибудь пробовал?
-----Сколько человек максимум может быть в семье?
-----И есть ли у каждого сима свои деньги, помимо общих?
То есть? Что-то я не понимаю...там просто фундамент вместо подвала..
Вот этот вопрос уже повторялся дважды, по-моему, люди знающие-играющие, ответьте =)Можни ли ходить семьёй в гости на другой участок?
Я видела на скрине. Значки идут так: младенец, ребёнок, подросток, взрослый и старик. Когда полоса взрослости кончается, начинается старость и сим вскоре умирает, так? При включении этого кода этот значок старости просто убирается =) Т.е. симы растут и выростают, но не умирают =)Скажите, получается, что если старение отключается у всей семьи сразу, то и младенцы тоже не растут?
Вот этот вопрос уже повторялся дважды, по-моему, люди знающие-играющие, ответьте =)Можни ли ходить семьёй в гости на другой участок?
Я видела на скрине. Значки идут так: младенец, ребёнок, подросток, взрослый и старик. Когда полоса взрослости кончается, начинается старость и сим вскоре умирает, так? При включении этого кода этот значок старости просто убирается =) Т.е. симы растут и выростают, но не умирают =)Скажите, получается, что если старение отключается у всей семьи сразу, то и младенцы тоже не растут?
- 1.Нет >(1. Есть ли с Симах 2 та самая кровать «сердечком», которая была в предыдущих версиях?
4. У кого есть симы с нетрад. Ориентацией? (пардон, просто очень любопытно)