• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да...ничего, но я же играю на минимальных требованиях графических...и все равно - очень даже...

Daisy Berkowitz, я помню раньше писали, что у симов появится помимо голода ещё и жажда. Это правда?

Baby что-то я не приметила жажды...нет, ее нету... но зато они могут пить...и жонглировать бутылками =))))

А как долго симы старятся? И сколько симских дней занимает переход младенца ( baby ) в ребенка дошкольного возраста ( toddler )?

Arina написал(а):
Народ, подскажите кто уже играет-
Ситуация такая:
Сделала я Симку (взрослая), немного развила ее (устроила на работу), потом решила ее познакомить с Симом. Переписывались они по емайл. Потом созвонились. Он начал приходить в гости. Потом появилось в меню move in. Ну я по незнанию нажала-получилось следующие: ко мне в дом переехали он и еще все его семейство, правда со всеми своими денюжками. Было здорово, но правда его женушка мешала, и ее пришлось ее убрать:) После этого осталось 2 его дочери - противные! В меню дошло до признания в любви! Даже колечки потом появились, типа молодожены! Но финал так и не наступил. Убрала я и 1 дочку его. Потом что-то появилось типа move in я нажала ок и Симка и Сим куда то испарились!:(((( Куда я даже и не поняла. Осталась эта дочка Тиинка, ну она потом успешно померла, потому что есть нечего было. Тут я совсем расстроилась и решила переиграть это. Загрузила сейв на том моменте, где семейка Адамсов вся переехала ко мне. Убрала я старым способом всех его членов семьи. Остались Симка и Сим. Тут ситауция такая:--- дается делать все, включая желание заняться woohoo, но вот прделожение он не делает, хотя в "желаниях" у него есть "создать новую семью":((( Что делать - ума не приложу. И целуется и обнимается и занимается чем надо и отношения все на 100%, но предожения женится никак нету:(. Что -нить подскажите плииииииииииииз.

Кодом из игры убрать гадких родственников можно. Но я сейчас тебя испугаю-они снова появяться, когда ты переедешь в другой дом :(

Желания и страхи симов

Не зарегистрирован, младенец станет малышом за 3 симодня
:umnik:

[ADDED=Мардж]1095586678[/ADDED]
Кстати, никому не показалось, что вещей меньше, чем в первых симсах :confused:

Люди, а кто-нить женил сима на служанке и т. д.?
Можни ли ходить семьёй в гости на другой участок?

Скажите, получается, что если старение отключается у всей семьи сразу, то и младенцы тоже не растут?

[ADDED=КАрТинКА]1095589068[/ADDED]
И еще вопрос!
-----Можно ли поселить две или три разные семьи в один домик? Теоритически вроде можно, но кто-нибудь пробовал?
-----Сколько человек максимум может быть в семье?
-----И есть ли у каждого сима свои деньги, помимо общих?

КАрТинКА написал(а):
Скажите, получается, что если старение отключается у всей семьи сразу, то и младенцы тоже не растут?

[ADDED=КАрТинКА]1095589068[/ADDED]
И еще вопрос!
-----Можно ли поселить две или три разные семьи в один домик? Теоритически вроде можно, но кто-нибудь пробовал?
-----Сколько человек максимум может быть в семье?
-----И есть ли у каждого сима свои деньги, помимо общих?
1)Когда ты предлагаешь симке(или симу) пожениться, то он иногда перезжает со своей семьей к тебе в дом...
2)8 человек-это максимум.
3)Когда у меня умер сим, он перечислил деньги каждому члену семьи, но в итоге оказывается,что это причисляется в общий счет...

Juventa,
там просто фундамент вместо подвала..
То есть? Что-то я не понимаю...
Не зарегестрирован, спасибо за объяснения насчёт доктора :)
Вот этот вопрос уже повторялся дважды, по-моему, люди знающие-играющие, ответьте =)
Я видела на скрине. Значки идут так: младенец, ребёнок, подросток, взрослый и старик. Когда полоса взрослости кончается, начинается старость и сим вскоре умирает, так? При включении этого кода этот значок старости просто убирается =) Т.е. симы растут и выростают, но не умирают =)

[ADDED=Morbid Mistress]1095593085[/ADDED]
Вот парочка вопросов:
1. Когда симка, наконец, беременеет, то её оповещают об этом событии?
2. Откуда симы берут мешок с мукой? (этот вопрос был, но на него так никто и не ответил).
3. Машина. На ней можно ездить на общественные лоты? На работу? Про машину подробнее, пожалуйста =)

Не зарегестрирован, спасибо за объяснения насчёт доктора :)
Вот этот вопрос уже повторялся дважды, по-моему, люди знающие-играющие, ответьте =)
Я видела на скрине. Значки идут так: младенец, ребёнок, подросток, взрослый и старик. Когда полоса взрослости кончается, начинается старость и сим вскоре умирает, так? При включении этого кода этот значок старости просто убирается =) Т.е. симы растут и выростают, но не умирают =)

[ADDED=Morbid Mistress]1095593085[/ADDED]
Вот парочка вопросов:
1. Когда симка, наконец, беременеет, то её оповещают об этом событии?
2. Откуда симы берут мешок с мукой? (этот вопрос был, но на него так никто и не ответил).
3. Машина. На ней можно ездить на общественные лоты? На работу? Про машину подробнее, пожалуйста =)

Igor, насколько я поняла погоду они вообще убрали, сволочи!

:confused: Странно,а на скриншотах и дождь и молния
Без погоды плохо конечно играть.

Ох, люди, везет ведь вам…
Когда у меня окажеца в руках диск симс2, я наверное потеряю сознание от счастья…
Хочеца спросить:
1. Есть ли с Симах 2 та самая кровать «сердечком», которая была в предыдущих версиях?
2. Тинейджеры могуть иметь романтические отношения тока с другими тинейджерами или еще и со стариками, развозчиками пиццы и т.п.?
3. Кто-нибудь пробовал создавать себя? Получается?
4. У кого есть симы с нетрад. Ориентацией? (пардон, просто очень любопытно)
5. Можно ли на праздники дарить друг другу подарки?
Плиз, ответьте...

1. Есть ли с Симах 2 та самая кровать «сердечком», которая была в предыдущих версиях?
4. У кого есть симы с нетрад. Ориентацией? (пардон, просто очень любопытно)
- 1.Нет >(
- 4.Есть, ага ;)

Morbid Mistress, а фундамент вот %E я бы его сфоткать могла, но как потом это из игры вытащить понятия не имею, уже все папки распотрашила - глухо %( Может кто подскажет?
А когда симка беременеет звучит какая-то оповещательная музыка, но таблички лично у меня не было %)
Нимф@, чипсы %E и еще пить чего-то можно %))

Да, жаль, что погоду убрали. Но скажем спасибо - что ночь теперь на самом деле ночь, а день на самом деле день, а не тёмно-серые и светло-серые границы участка :D
DanteSSa, эх.. и ничего с этим фундаментом сделать нельзя? =Е

[ADDED=Morbid Mistress]1095598700[/ADDED]
Juventa, ну раз можно строить лестницу... Не просто так же она может строится.
Скрин бы этой подземной лестницы... А спускаться не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху