• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Pet Stories

• Автор темы Автор темы Chloe
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, глюк - не глюк. Во второй игре прошла все эпизоды, выбрала Эрин. Вроде хепи энд. Сделал ей предложение, вызвали лимузин и уехали в путешествие. На следующий день приехал работник из приюта, попенял, что кошка осталась одна и забрал животное. А собака Эрин при этом осталась, но с ней никаких действий не сделаешь. Т.е. дом вообще пустой, как будто нет никаких персонажей. И вот я сидела ждала дней наверное 5 симских, что дальше то! Собака бегала по дому, драла мебель, спала на кровати. Каждый день приезжала служанка, убиралась, получала свою денежку и сваливала. И все, никаких действий. Я переиграла и схитрила, вызвала симом лимузин и свалила (ну он т.е. свалил) на работу, Эрин на лимузине уехала одна. Ну и типа конец, меня поздравили и все такое. Я не поняла, а на самом то деле как должно было закончиться? Пойти попробовать переиграть чтоли...

Фдутф Alena???,а всё потому.что жениться он ДОЛЖЕН на Рашель(или как её там), а не на Эрин. Когда мой сим её выбрал игра подвисла и выдала этикетку.что мол у меня есть ещё один шанс.Вот вам и свобода выбора.Женила на другой - отчалили на лимузине и игра тутже (без дополнительных действий с моей стороны)выскочила в соседства-то биш вид города.Парочка валялась в корзине выбора.

Фдутф Alena???,а всё потому.что жениться он ДОЛЖЕН на Рашель(или как её там), а не на Эрин.

Да? Я вот прошла буквально вчера.
Выбрала как раз Рашель, а не Эрин (хотя с Эрин - три молнии), она после маскарада переехала к нему (сценарий запросил), притащила "экс-таз", игра потребовала джакузи установить, после чего мне сказали, что вот на этом завершается история. Что типа - женится, не женится Стефан - дело ваше, но выбор он сделал вот такой...
Привезла к нему Рашель дополнительно что-то около 125 тыщ. И наутро поперлась на работу по политической сфере.

Но я вот думаю, что несмотря на возможность двух исходов, предполагалось, что Стефан должен выбрать Эрин. Ибо, когда я зашла потом к ней, - живет она небогато, без работы, с собакой разве что, и Стефан должен был бы существенно поправить ее финансовое положение. :) И симпатия у нее к нему тоже трехмолничная :)

tomodachi
tomodachi написал(а):
АГА :hi:
Поняяятно, то то я и смотрю, у меня проскочило, типо "глава 10 "выбор есть всегда". Но это я думала - может это у меня уже глюк какой :eek:
А вообще странно, с Эрин молний больше, и вообще во время игры он больше времени с ней проводил, ну и супчик она ему варила, и друзья всякие намеки делали, я думала - она невеста. Че то тут недоработочка у них вышла.

Зе Сан
логика железная :) Щас всё из дома повыбрасываю,работу брошу...может и мне с богатым мужем повезёт :)
В лайфах выбор любви как раз денег стоил!!!
а твой выбрал ,чего не женился????Где лимузин????

Зе Сан
а твой выбрал ,чего не женился????Где лимузин????

Так в стори я девчонка исполнительная. :) Мне написали - женится-не женится, дело ваше, а игра закончена. И весь мой интерес угас:) Ну, полазала я по их домикам, интерьерные идейки посмотрела (как всегда), но неинтересно так играть-то - без страхов, без счетов за ЖКХ:), без сорняков даже, не говоря уж о вечном лете...

Прошу вас. меня проблема по симс петс сторис!в сюжетной линии где есть девушка и далматинец у нее появляеться задание сьездить в супермаркет и купить новую одежду и журнал про питомцев! я сьездила все купила а у нее все равно остаеться это задание! я уже даже купила все журналы и скупила почти всю одежду-ничего!что нужно делать и какую одежду купить,чтоб задание прошлось?может я чтото не то сделала или чтото не доделала?очень надеюсь на вашу помощь,потому тчо все облазила и никто ничем не помог!!!
помогите!!!

вика94
,не торопись потому что!!!Поехала - покупай,там появится ещё какое-то желание и взаимодействие и проч.Уезжаешь только когда в жежеланиях появляется "поехать домой"

А у меня такой вопрос" Можно ли не играя в истории получить снаряды для животных, и почему в свободной игре нет выстовок"?

Давненько приобрела эту игрушку. Играла - понравилась. Неплохая вещь. Появилась проблема: случайно удалила ее. Ну как положено -установила заново и тут.. дОперло что посеяла брашуру с кряком.. Теперь не наю что и делать=((

Решила вот сыграть. Только вот желания у моих сиомв "купить авто", хотя в игре его нет, отчего это , это глюк такой, кто знает?
А ещё подскажите, как сделать полноэкранный режим. Когда-то Робинзоны помню установились и сразу так запускались.

Понравилось возможность тренировать питомцев, но огорчает, что нельзя перенести в симс 2.

Назад
Сверху