• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала
Pushistaya
А в магазинах она за сколько продается? А то вот хотел купить лицензию-не нашел=(. Думал только из инета можно скачать

Мне лень читать всю тему так что спрошу:
1.Появился новый возраст?
2.Что пропадут страхи и нельзя будет играть другими симами нормально?я имею в виду кроме Ритолетты и Винсента.

1. Нет.
2. Страхов нет. Другими симами можно будет играть как обычно.

Уже давно не играла в Симс, но поддалась всеобщему ажиотажу и приобрела The Sims: Life Stories. Поиграла пару дней. Повеселил второй сценарий, там есть интересные моменты, идущие (на мой взгляд) в разрез с мужской логикой. :)
Понравились появившаяся служба доставки подарков и новый мебельный гарнитур. А вот некоторые привычные предметы пропали. Например во время свадьбы обнаружила, что в игре отсутствует бутылка шампанского. А какая свадьба без шампанского? ;) .
А в остальном Симс-2 и есть Симс-2, только эта версия как бы облегчённая. Думаю она хорошо пойдёт на слабых компах.

Короче - тем у кого нет ноутов и у кого на компе нормально идут Симс-2 + аддоны - покупать The Sims: Life Stories нет никакого смысла :) .

Подскажите, плииз, а семью Ретолетты низя уже в свободной игре чтоли найти?
И еще у меня вопрос, почему ее некоторые называют Рейли? В разных версиях игры разный перевод чтоли?

Первый вопрос снимаю, так поняла, что для каждого свое соседство, для Риголетты свое, для Винса свое, для свободной игры то же, что и для Риголетты, но без Риголетты.

Фдутф
Ритолетта есть в корзине семей в свободной игре. На участке есть её дом. Заселяй и будет тебе семья Ритолетты :)

Рейли - это её имя в английской версии игры. Для разных стран имя выбрано разное.

Zveryuga
ага, спасибки, тока она там одна почему то, без семьи.
ну да бог с ней, все равно сценарии прошла а дальше уже не интересно

Да, после окончания сценария игра теряет всякий смысл... Если, хотя-бы, было сценариев побольше, и они были посложнее, играть стало-бы поинтереснее...

Действительно. До того, как я установила Seasons еще был хоть какой-то интерес. Можно было с большой натяжкой представить себе, что просто играешь без папки Downloads. :) Но теперь я не хочу ни за какие коврижки лишаться погоды, так что весь интерес пропал. Даже устанавливать Life Stories лень. Буду ждать следующего продукта этой серии, может там сюжет поинтереснее будет

Ну что вы на нее ворчите - эта игра отдельный продукт, у меня например для ноута симс 2 тяжеловаты, а расставаться с игрушкой когда нет под рукой компа неохота - так что Жизненные истории вполне кстати. И надеюсь что и истории с петсами скоро выйдут и еще что-нибудь в таком "облегченном" формате.

Да никто не ворчит, просто мы тут обсуждаем сюжетную линию. Сюжеты уж больно простые... Хотелось бы, чтобы их было побольше, и они были-бы посложнее. А то как-то примитивно: поди туда, сделай то... :eek:

Лисенок
В игре ясно написано, что она расчитана на неопытных пользователей. Отсюда и простота квестов :)

...Честно говоря, такого примитива я не ожидала... А кто такие "неопытные" пользователи? Дети лет десяти? Но для такого возраста в игре много довольно неприличных выражений. Я понимаю, что это версия для ноутов, но можно, ведь было сделать облегченную версию с более интересными сюжетами... На загруженность компьютерных мозгов это никак не повлияло - бы. :p

Я тоже не совсем понимаю, кто такие неопытные пользователи, но это точно не дети. :) Детям, играющим в симов особо интересны как раз всякие вампиры-вервольфы, зомби и призраки.
У одного знакомого мальчика 7 лет какие-то симсы-2 для Гейм-Боя. Там как раз вся игра построена на квестах причем на время. Например, нужно попасть в туалет, но там сидит инопланетянин. Надо его выманивать. А не выманишь вовремя - будет лужа, сим будет страдать. Как-то так. Я не видела и не играла, естественно, просто мальчик рассказывал. После этого предложить такому мальчику квесты из ЛС мне как-то неудобно. В квестах детских он спец.
А я свои прелести в игре нашла и ничуть не жалею, что она у меня есть. :)

Не знаю, кого имеют ввиду в Aspyr говоря о неопытных пользователях :D Скорее всего тех, кто раньше в Симов вообще не играл.

Кстати, расследование показало, что вся оптимизация для ноутов свелась к отсутствию анизотропной фильтрации, системе горячих клавиш и возможности вывода индикации заряда батареи. Вот и всё облегчение.

Может быть тогда все-же будет дополнение к Историям? А то покупать одну игру, не имея возможности добавлять в нее что-то новенькое (как в обычных Sims), это верх безрассудства! Думаю, что найдется не много желающих купить игру для того, чтобы один раз поиграв - выбросить куда подальше... :eek:

Предметы новые может и будут. А дополнений выпускать не планировали. Будет новая игра с животными, затем робинзоны.

Ну и зря. Предметы новые, конечно, тоже неплохо, но новые дополнения - лучше. Могли бы и сделать... :(

Назад
Сверху