• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала
Меня больше умилило, как Мики стал ее бойфрендом. Позвал в парк, опоздал. Пока его не было, ей сослуживица ее бывшего рассказала, как тот ее нахваливает. Приезжает Мики, сует ей сосиски, говорит - приготовь. Пока она готовит, он обнимается с той сослуживицей. Потом жует сосиски. Потом Райли одна (!) качается на качелях, что считается исполнением желания "Покачаться вместе", Мики в это время пьет кофе все с той же девицей. Потом он подруливает к Райли и предлагает стать его девушкой. Она восторженно соглашается. Мне определенно нравится их логика. :)

про сосиски вааще отпад, я невнимательно прочитала, кто должен приготовить, думала что Микки, ну он же вообще про них заговорил, сижу жду, когда же это он приготовит, а оказывается вот так у америкозов, он это предложил Райли, типа заслужи чтоли? хахаха

А дальше вообще концерт, Микки женится на Агоре, которая вроде как выходила замуж за другого. А Райли успеет его отдубасить, украв при этом выпавший у него кошелек с двумя тыс, которые обязательно потратит на шмотки.
Но будет цеплятся за него, вообщем такая каша.
но в конце-концов, красные побеждают, и Райли прибежав на свадьбу, рассказала всю нехорошую правду об Агоре, тут же вышла за Микки замуж, под приготовленой арочкой.

На мой взгляд даже ужин с директором школы и прием в тайное общество реализованы интереснее чем эти "квесты" - если Мик по сценарию делает предложение, то он его делает даже если Реголетта ему предварительно по мордасам надает (проверено!). В общем "квест по-американски"

:eek: Я, конечно, поставила на закачку, т.к. мне в Симах не хватало сюжетной линии. У самой фантазия на это не очень богатая, и жизнь моих персонажей протекает по более или менее схожим сценариям. Но, почитав отзывы, начинаю понимать, что такого мне точно не нужно. Было бы намного интереснее, если бы существовала возможность выбора варианта дальнейших событий. Взять тот же момент с сосисками ))) - пошла девушка жарить сосиски, они с парнем в итоге становятся парой; не пошла - увидела, как он милуется с другой -> нет романтических отношений. А так... не знаю даже, кому это может быть интересно. Всё происходит по уже продуманному сценарию, от которого нельзя отойти ни на шаг. Вся прелесть Симов была в том, же каждый игрок создавал свой мир, свою "жизненную историю". Теперь же получается, что у всех одни клоны? :(

ну почему же, там есть просто свободная игра, но это то уже известно, а мы щас проходим эти линии.

Как-то мне мкажется, что игра для детей дошкольного возраста.. немного нужно играть...
У меня что-то скаченное не появляется...

Я хочу сказать, что у меня, например, не появилось желание играть в эту игрушку. Не вижу смысла. Если сюжет всё равно у всех развивается одинаково. :( Мне казалось, что можно будет выбирать вариант поведения, и в зависимости от выбора будет разный результат. А если итог всегда тот же, то в чём радость от такой игры? Интересно, как быстро она надоест тем, кто уже начал играть? :confused: Повременю, пожалуй, с закачкой...

И ещё, кому не трудно, выложите, пожалуйста, ваши скриншоты. А то одно дело, когда игра ещё в проекте, и совсем другое, когда она у тебя уже в руках. Интересно посмотреть, как именно происходит реализация сюжета, что пишут в подсказках и т.п. Или отошлите меня в нужную тему, если я не по адресу. ))) Спасибо!

хорошие новости, все полы, обои из симс2 подходят к игре. скины тоже.
кажется предметы тоже, но не все, где то спотыкается. так что пробуйте.
да и хаки работают все что у меня в С2 были.
вся скачаная еда тоже работает.

в игре нет садовника, и за кустами не надо теперь ухаживать.

еще один большой глюк, на свидании Рилей ест одна, не получается пригласить ее друга, а в сообщениях, что они поели классно и даже дессерт.

а после этого свидания, разблокируется другая история.
У меня они нармально оба поели...

История разочаровала, честно говоря. Никакой свободы выбора - сделай то, сделай это... Даже в Синглсах это было более правильно реализовано. :(
Да это просто жизненная история, так сказать -ихний вариант сериала:-)) Вот я думаю -а когда закончится? Кто-нибудь доиграл? Может тогда они станут просто игрой во "free'' там же вокруг дома -но переключится никуда нельзя, даже уехать с общественного лота, не выполнив задания, тебе не дадут, и переехать с одного участка на другой тоже нельзя(((

про сосиски вааще отпад, я невнимательно прочитала, кто должен приготовить, думала что Микки, ну он же вообще про них заговорил, сижу жду, когда же это он приготовит, а оказывается вот так у америкозов, он это предложил Райли, типа заслужи чтоли? хахаха

А дальше вообще концерт, Микки женится на Агоре, которая вроде как выходила замуж за другого. А Райли успеет его отдубасить, украв при этом выпавший у него кошелек с двумя тыс, которые обязательно потратит на шмотки.
Но будет цеплятся за него, вообщем такая каша.
но в конце-концов, красные побеждают, и Райли прибежав на свадьбу, рассказала всю нехорошую правду об Агоре, тут же вышла за Микки замуж, под приготовленой арочкой.

Боже, какой бред... И получается игроку дается роль статиста, который должен нажимать на кнопки и наблюдать за процессом?????????

Добил я эту историю, ритолетты, после *****, лот перезагрузится и всё будет как в нормальных Симс2, без заданий, т.е. без "поди туда" или "сделай то". Теперь за Винсента попробую.

ага родили они мальчика и девочку, двойняшек, и история закончилась, теперь свобода. тоже пошла к Винсенту.

Богатый симпатишный дядечка, на которого вешаются все дэушки.

а мне нравятся предметы, которые они дарят.
гриль, кофеварка, телек, кровать.
хоть что-то новое

Какая-то скука...скачала, установила, поиграла...минут 20...ничего интересного...квесты тупые, "накраситься", "поприветствовать гостей", тупое выполнение действие что дают и ничего больше... :(

Насчёт графики и тормозов...ну...на мой взгляд обычные симы у меня симпатишнее выглядят, тут всё как-то немного корявенько...хотя все настройки по максимому стоят...
тормоза меньше только за счёт того что игра "голая", скачанностей нет и семьи маленькие, а по сути всё тоже, не скажу что игра "летает", всё так же и в обычных симах у меня, слегка подтормаживает, хотя комп хороший)

вообщем я разочарована! :(

точно незнаю конечно, но может эти предметы появятся с сезонами, там же тоже будут подарки дарить...
Катюховна написал(а):
не скажу что игра "летает", всё так же и в обычных симах у меня, слегка подтормаживает, хотя комп хороший)
а игра все таки летает (лично у меня на ноуте и компе в русской и англ версиях), так что все таки комп хромает где-то.

Angelsoftenerа что значит "летает"? у меня это что бы когда экран двигался не было тормозов покадровых...что-то типа того) у меня немного лагает, не как обычные симы, но неприятно всё ж...а так всё быстро довольно-таки, но я думала что раз для ноутов, так вообще будет как "тетрис" работать слажено и чётко! :zub: Вот сейчас в асе сижу, на форуме лазию и симы открыты, вроде ничего, играет)

так и есть нет тормозов покадровых, все очень гладко и быстро, как по маслу.

а обычные симы у меня слегка притормаживают, тормозило больше, пока я не поставила дополнительную память, было 1 г - стало 2 г, но все равно, хотя карта 256.
а на ноуте 128 и 1 г, а игра симс2 идет гладко, то есть значит карта на компе не очень хорошая, но если уж менять тогда уже полностью буду комп, с 512 картой, потому что для сезонов уже рекомендуют 512.

уряя прошла я историю Винсента, хэппиэнд, но при этом теряет дом и работу и все свои симмомиллионы. Дорого обошлась ему его любовь, точнее возвращение девушки из преисподней.
но зато все коды работают также, хехе, можно накачать денюжки.

Вот чего не пойму, того не пойму! Цель ужин со старой любовью, надо увеличить навык готовки, я тут же подумала "Ха-ха-ха! Никакого навыка, пусть готовит угольки на сковородке и ужин сорвется и наконец-то будет хоть какое-то отступление от сценария!" Но не тут-то было! мне сказали мол "ладно, я не готова ничего готовить, перенесу ужин на завтра!" :mad: И так постоянно! Бред!

Интересно...вот в районе живут симы из сценариев, если их случайно так...ммм...утопить скажем) как будет развиваться сценарий? как-будто ничего не произошло они будут там живы? но ведь после сценария игра становится свободной...надо будет потом поэксперементировать! :zub:

Я вот чего не понимаю. Разговариваю, значит, Винсом с Наоми по телефону, прокачиваю отношения до 70, "дружусь". Потом они едут на свидание, и у него к ней отношение 25, после чего мне говорят "узнайте о ней побольше". Разговорами прокачиваю отношения до 50. "Вау! Вам удалось ее узнать!" С друзьями уровень отношений вообще стоит на одной отметке и не двигается ни при каких обстоятельствах. Получается, что даже этот счетчик запрограммирован и от игрока не зависит.

Kleo Scanti дальше будут развиваться, там видимо блоки стоят на каждую часть отношений.

Zveryuga ну уже и так 2 гига оперативки.

а после прохождения историй уже не интересно играть. объектов мало, свой бизнес не откроешь, придется ждать теперь лета. когда петсы для этой игры выйдут, ооох, поскорее бы сезоны...

Angelsoftener
А Петсы не для этой игры выйдут, а как полностью автономная игра. К Историям дополнений не будет.

Люди, ну выложите кто-нибудь фотки, чтобы можно было сравнить качество с нашими любимыми симиками:worthy: :worthy: :worthy:

Назад
Сверху