Kleo Scanti
Оракул
Меня больше умилило, как Мики стал ее бойфрендом. Позвал в парк, опоздал. Пока его не было, ей сослуживица ее бывшего рассказала, как тот ее нахваливает. Приезжает Мики, сует ей сосиски, говорит - приготовь. Пока она готовит, он обнимается с той сослуживицей. Потом жует сосиски. Потом Райли одна (!) качается на качелях, что считается исполнением желания "Покачаться вместе", Мики в это время пьет кофе все с той же девицей. Потом он подруливает к Райли и предлагает стать его девушкой. Она восторженно соглашается. Мне определенно нравится их логика. 

Я, конечно, поставила на закачку, т.к. мне в Симах не хватало сюжетной линии. У самой фантазия на это не очень богатая, и жизнь моих персонажей протекает по более или менее схожим сценариям. Но, почитав отзывы, начинаю понимать, что такого мне точно не нужно. Было бы намного интереснее, если бы существовала возможность выбора варианта дальнейших событий. Взять тот же момент с сосисками ))) - пошла девушка жарить сосиски, они с парнем в итоге становятся парой; не пошла - увидела, как он милуется с другой -> нет романтических отношений. А так... не знаю даже, кому это может быть интересно. Всё происходит по уже продуманному сценарию, от которого нельзя отойти ни на шаг. Вся прелесть Симов была в том, же каждый игрок создавал свой мир, свою "жизненную историю". Теперь же получается, что у всех одни клоны? 
Повременю, пожалуй, с закачкой...
Вот сейчас в асе сижу, на форуме лазию и симы открыты, вроде ничего, играет)
И так постоянно! Бред!