• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще много эмоций по-поводу игры!!!!! Можно сказать, что вчера был второй день моей возни с Симами))))))) - Это что то!!!!! Завела семью.... Сима и Симку - детей сами пускай родят! Так вот..... Симка с начальными характеристиками была, двинутая на семье, а Сим - на науке! Так вот, родили себе девочку, а она не растет и все тут..... не могу понять, когда же она уже вырастет? Или обязательно надо код на старение выключать (он у меня включен)? Подскажите!!!

Daisy Berkowitz написал(а):
нет, младенец, это то, что рождается...3-4 дня, потом появляется карапуз, дней 10, наверное, а ребенок не знаю, у меня еще не выростали дети.....подросток около 30-ти с лишним дней, взрослый вообще дней 60
Ага, как же! ЩЩЩас 3 раза! Взрослый период около 25 дней, подростковый дней 15 -17, к сожалению - я лично своих только элексиром и спасаю :(
Daisy Berkowitz написал(а):
ну впринципе да, вот только когда созываешь вечеринку, сам выбираешь кого приглашать, а кого нет....и еще сначало тебе разрешают только максимум 2 человека пригласить....потом это число скорее всего увеличивается, но у меня с вечеринками вообще ничего не получается..
Число гостей зависит от числа дома, так сказать от популярности семьи.

AntonyaRum,
Так вот, родили себе девочку, а она не растет и все тут..... не могу понять, когда же она уже вырастет? Или обязательно надо код на старение выключать (он у меня включен)? Подскажите!!!
При включенном коде время останавливается для всех. Чтобы узнать сколько вашему симу еще осталось времени в данном состоянии "пребывать", наведите курсор на панель. Там нарисованы стадии жизни, и стадия на которй сим сейчас длиненькая, остальные круглые точки. Взрослый - 29 дней, вроде. Элексир омолаживает на три дня.

У меня не получилось переехать в новый дом с вещами. Это возможно? Вроде, обещали.

Про то, что для повышения по работе надо начальника вызывать, ерунда. Моих повышают, опции такой в телефоне нет.
С директором все с первого раза получилось. Я с ним о школе поболтала - 12 очков. Потом пригласила к столу, еда была заранее приготовлена. За обед получила баллов 40. Еще раз поболтала. Еще 12. И провела по дому. В каждой комнате по 6 очков давалось. Все даже не посмотрел. 90 баллов набралось минуты за 2, он и ушел. А теперь звонит моей симке, маме детей. :)

Катюховна, а почему у тебя польский язык? Там же в начале установки можно его выбирать. Не проще переставить и английский выбрать? Хоть по славарю сможешь разабраться.

IRINA_1824 написал(а):
Tatalia, у меня к тебе огромная просьба. Ведь ты одна из первых, кто играет в игру. Выставь, пожалуйста, скрины малышей в разных ситуациях, я уже 2 раза писала, выставили только рождение.
Да я смакую, у меня симка - только-только залетела, разродится, постараюсь вставить.

Что касается Частной школы, то схема удачного поведения такова - переодеваем симов в формальную одежду, заранее готовим еду, дом должен быть вылизан заблаговременно. Наличие кофеварки эспрессо, буде директор пожелает его испить, дает +10 очков.
Далее, по приходу директора зовем к столу, потом предлагаем тур по дому - т.е. тем симом которым предлжение тура делалось заходим во все комнаты по по-очереди и выбираем опцию "Show room" - соответственно в сарай его водить не нужно - ну и в конце с ним можно поболтать и когда он придет в хорошее расположение духа, намекнуть на школу

lenna написал(а):
Tatalia, тут все ждут продолжения твоей истории.
Неужели Маргарет такое счастье привалило? :)
Привалило, привалило! :) Я думаю может историю отдельной темой вынести? Или модеры сожрут?

Tatalia, Конечно, куда же без начала?
Не думаю, что модеры будут против - сериалы у нас пока никто не запрещал, пусть даже они без скринов :) Так что вперед, а то мы уже двое суток продолжения ждем!

[ADDED=lenna]1095666221[/ADDED]
Несколько вопросов к играющим:
А чердак там есть?
И что там с балансом времени, я уже спрашивала, но мне не ответили - теперь времени хватает на что-нибудь кроме самых необходимых вещей?

lenna, времени в сутках вроде побольше стало. Т.е. больше можно успеть. Плюс, теперь есть выходные, как просто на рабочей неделе, так и при повышениях (не уверена, что из-за этого) дают дни для отдыха. И если у тебя такие есть, на работу сим не идет, а денежки ему все равно заплатят. За обычные выходные не платят.

[ADDED=Irane]1095671266[/ADDED]
Да, но учитывая, что срок жизни теперь ограничен, времени не так много. Когда у моих симов близнецы были совсем маленькие, времени вообще не хватало. Даже с учетом того, что приходило сразу две няни. Детей и накормить, и помыть, и научить всему надо было. А еще и денег не хватало и надо было по работе продвигаться да друзей заводить.

Анка, Дюкаша бы не позволила :D Ну зайди на гл. страницу этого форума, увидишь тему про сис. и тех. требования для игры "Симс 2".
У меня вопрос такой: а обязательна ли работа? Сим может просто перебиться и собирать деньги, положим, только с днеженого дерева...

Анка, не слышала про Симс2 на 2-х болванках. Все покупают на 4-х СД или 2-х ДВД. Ищи тех, кто такие же диски купил, может помогут. А еще лучше попробуй поменять, если болванки не читаются.

[ADDED=Irane]1095673541[/ADDED]
Morbid Mistress, Думаю что да. Но при этом бонусные очки уменьшаются. Плюс, гости и прислуга деревья обдирают. Хлопотно. Да и цельную аллею надо, одним не продержишься.

но моя симка часто пукает и рыгает! что с ней?
это называется плохими манерами :D может тебе подучить ее cleaning`у? =))
А чердак там есть?
впринципе можно поставить лестницу под крышей, получится что-то типа чердака =))
Ага, как же! ЩЩЩас 3 раза! Взрослый период около 25 дней, подростковый дней 15 -17, к сожалению - я лично своих только элексиром и спасаю
а вот здесь по-подробней про элексир
люди мож не в тему! я купила симс2 на 2-х болванках. он не читается никак!!! что-то можно предпринять?
скорее всего это ДВД, а у тебя нет ДВД-рома

Daisy Berkowitz,
вот здесь по-подробней про элексир
В режиме жизни под "свойствами" сима (необходимости, друзья, характер, работа) есть сундучок. Когда сим выполняет желания, ему идут личные очки. На эти очки в сундучке можно покупать всякие бонусы. Есть отдельно темка про бонусные предметы, там Майкл любезно написал перевод.

Эдельвейс, не видела я муравьев...а в первых симах были муравьи? тараканы - были, мыши - были, мухи - были, суслики - были, сентиментальные медведи - были, муравьи - не знаю
Kleo Scanti, спасибо
Катюховна, можешь выселять, можешь не выселять...вот только как это сделать - сама еще не разобралась...

И ещё несколько вопросов =) Кошмар какой. Оформите заказ ребёнку! Пусть он, наконец, получит "Симс 2" %Р
1. Tatalia, меня так затронула история о Роберте, который получил 2... После того, как подростки/дети приезжают из школы, можно посмотреть/узнать, что они получили? =)
2. Вот вы говорите о покраске волос/бороды и чего там ещё... А красить можно в любой цвет (палитрой) или только тем, что имеется? После того, как выбрано действие покраски, симы просто преобразовываются или прям красятся усердно? =)))
3. По поводу гигены. Видела заспанного сима, у которого изо рта тянулась зелёная волна зловония =)) Получается, чистить зубы нужно обязательно теперь? =) Интересно, а другие симы как - нормально общаются с таким "чистюлей" или испытывают видимые отвращения?
4. Про камин. Трубы меня не интересуют (хотя дым и трубы есть, как уже рассказывала Таталия), возможно ли симам сидеть и греться около него?
5. Пра-а-аздники. Кроме Дня Рождения кто-нибудь ещё какие-нибудь приметил? Новый Год, например.
6. Вопрос немного глуповатый. На http://www.thesims2ru.narod.ru прочитала, что с самого первого дня поселения симы идут знакомиться с другими жителями стучась к ним в двери (если мне память не изменяет). Гм. А оказалось, что разгуливать по соседним домам нельзя. Э-э-э, внесите ясность :)
7. Бассейн =))) Утонуть в нём возможно, или симы от природы симской плавать умеют? %)
8. Есть ли функция "загорать" около бассейна или что-то вроде этого?..
9. Про уборку. Они хоть чем-нибудь занимаются - кроме уничтожения мусора, тарелок и т.п.? Кстати о тарелках. Они по-настоящему моются, или так же запихиваются в посудомойку и волшебными силами исчезают? ;)
По-моему, пока всё :D

Morbid Mistress написал(а):
1. Tatalia, меня так затронула история о Роберте, который получил 2... После того, как подростки/дети приезжают из школы, можно посмотреть/узнать, что они получили? =)
Да, приезжая они отчитываются, окошко вылетает. Да и в менюшке школы у ребенка можно это посмотреть.

2. Красить можно в те цвета, для которых есть скины - т.е. не в любые.
Красятся простым преобразованием.
3. Волна зловония изо рта, это скорее всего отрыжка - мои зубы не чистили - но возможно я функцию просто не нашла. Другие симы "чушек" не любят.
4. Мои просто зажигали камин и это просто улучшало уют.

5. Насчет праздников не знаю - кроме дней рождения пока ничего не было. Да и елок в предметах нет :(
6.Знакомится приходят соседи. Сами симы в гости не ходят
7. Бассейн - топить не пыталась
8. Есть ли функция "загорать" около бассейна или что-то вроде этого?.. Нет, можно на облака смотреть.
9. Про уборку. Они хоть чем-нибудь занимаются - кроме уничтожения мусора, тарелок и т.п.? Кстати о тарелках. Они по-настоящему моются, или так же запихиваются в посудомойку и волшебными силами исчезают? ;) Исчезают даже если нечистоплотный сим просто вылизывает их :) Есть и такие кадры.

Tatalia,
Исчезают даже если нечистоплотный сим просто вылизывает их Есть и такие кадры.
О, боги. Неужели симу ТАК сложно упаковать посуду в посудомойку? :lol:
Speed, чего-то.. эм.. не грузится =(

[ADDED=Morbid Mistress]1095692258[/ADDED]
Карамель,
6to menia ubilo : druzia zvoniat k vam po telefonu, a proxodia6iy mimo sim .... Pnul pomoyku i u6el ! A mne pri6los' vse ubirat' .....
Нужно было симу надавать по морде за это :lol: А вообще - прикольно ;)

А вот такой вопрос - если мой сим старик, а я включу код "стоп-старение", то он просто не помрёт? Или помолодеет до взрослого сима?
Дико важная просьба к Speed (т.к. скрины только он выкладывает :D ) сделать скрины чердака и подвала, грубо говоря обустроенного ;) Если можно, конечно.
По поводу дач ещё... Получается, как ранее писала Tatalia - через газету покупать домик (и), а потом решать - кого туда вселять. Или это просто выселение? Если же это и есть дачи, то вопрос - предположим, родители смогут на два-три дня поселиться у детей, и наоборот?
И ещё о коде "стоп-старение" - при вводе он действует на одну семью или на всех?
О соседях. Они могу общаться/приходить в гости, если живут в разных районах?

Morbid Mistress написал(а):
А вот такой вопрос - если мой сим старик, а я включу код "стоп-старение", то он просто не помрёт? Или помолодеет до взрослого сима?
Остановятся старенье тоесть дни через которые он умрет.
Бесмертие этот код недаст. (хотя и непробывал)
Дико важная просьба к Speed (т.к. скрины только он выкладывает :D ) сделать скрины чердака и подвала, грубо говоря обустроенного ;) Если можно, конечно.
Обхожусь 1 этажным домом.
Строить нада эт долго..
И ещё о коде "стоп-старение" - при вводе он действует на одну семью или на всех?
Вроди как только на одну.
О соседях. Они могу общаться/приходить в гости, если живут в разных районах?
Ко мне приходила подружка с которой рос сим, потом женился и переехал.
Так что в гости они ходят.
А если ты имееш ввиду нейбохуд или как там его, то эт низя. да и какие они уже соседи раз живут в разных местах и невидились никогда =)
Хотя я не пробывал так.

Speed,
Бесмертие этот код недаст. (хотя и непробывал)
Я эту фразу не поняла :rolleyes:
Обхожусь 1 этажным домом.
Строить нада эт долго..
Ну ладно, перетопчусь =)
Вроди как только на одну.
Хм. Плохо. Или хорошо?..
А если ты имееш ввиду нейбохуд или как там его, то эт низя. да и какие они уже соседи раз живут в разных местах и невидились никогда =)
Да-да, это имею ввиду =) А всего в каждом районе/месте сколько земельных участков? Там, наверное, ещё улицы есть?..

А картинки твои у меня не открываются - жди не жди. Блин, что за хост медлючий? Лучше бы через http://www.nm.ru или ещё чего-нибудь =Е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху