А
Анютён
Гость
Взгляните: на одной из картинок из ссылки karamelina, видно Солнце, значит всё-таки оно там есть =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это будет уже при раскачанном скиле креативности - пока "палка, палка, огуречик" ничего не выйдет.Лилу написал(а):народ, подскажите please как можно нарисовать портреты симов (на скринах вроде былы такая функция), у меня пока никак не получается![]()
Lonely написал(а):Sunset, спасибо тебе. А ты почему бедно живёшь? Кодов нет? Вот здесь некоторые коды: http://bestforthesims.narod.ru/TheSims2/ts2cheats.html
Которая, кстати, похоже начинает увеличиваться в объемах – что делать ни бассейна, ни тренажера нет и бутерброды делают свое черное дело!
Irane написал(а):Tatalia,У меня сим тоже катастрофически толстеет, если запустит тренировки. А вот симке хоть бы хны, индикатор фигуры не двигается, даже после рождения близнецов. А зарядку можно делать перед телевизором или муз. центром. Пункт "Work out".
LavrioNa написал(а):Tatalia,
прикольно! Продолжай! У меня ещё один вопрос, а полы там мыть надо? Писали что надо будет ремонт делать и обивку на мебили менять,, правда?
Кхм... я такого что-то не заметила...1. У каждого есть свои деньги, так сказать деньги на карманные расходы.