• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взгляните: на одной из картинок из ссылки karamelina, видно Солнце, значит всё-таки оно там есть =)

МАКАРОНКА, ага, оно там есть и еще на одном скринчике облака из окна видны:)

народ, подскажите please как можно нарисовать портреты симов (на скринах вроде былы такая функция), у меня пока никак не получается:confused::(

Лилу написал(а):
народ, подскажите please как можно нарисовать портреты симов (на скринах вроде былы такая функция), у меня пока никак не получается:confused::(
Мне кажется, это будет уже при раскачанном скиле креативности - пока "палка, палка, огуречик" ничего не выйдет.

Вообще я поняла, что очень не правильно стремеления симам выбрала. Мужику стремление к семье, так он постоянно мечтает о повышении своих кулинарных навыков и освоении новых блюд. Лапух какой-то. Девушке выбрала романтику. Я-то думала, что она будет о большой и чистой любви мечтать. А у нее мысли о сексе второем, публично сексе, поцеловаться с тремя разными симами и т.д. Да...
Когда сим сделал симке предложение (помолвка, я так понимаю), она с радостью согласилась, но ее жизненные ценности потерпели крах. Больше всего она стала бояться свадьбы. Поэтому предложение делала ей ему. Тогда она стала бояться родить ребенка. Сделать ребенка, тоже предлогала ей. С первого раза все получилось, но она ужасалась и не хотела верить, даже когда приличный животик уже был. :) А дальше все стало еще веселее. Родились близнецы и она сошла с ума. :) Одного-то боялась родить, а тут сразу двое. Муж ее увидев это кричал в панике. А симка беседовала с воображаемым доктором.
Жизнь вроде налаживается у бедолаг. Сим мечтает теперь о повышении карьеры (ну и правильно, двух парней теперь им растить). Симка о непристойностях мечатет уже меньше и больше в направлении мужа. Хотя я и собираю ей постоянно деньги с деревьев, ее предраспаложенность пока не меняется. Детки еще младенцы, не знаю сколько им в таком состоянии проводить времени, я кодом старение отключила, может и на них подействует. Надеюсь, что нет.
Еще забавные вещи, симка, когда на работе, мне переодически предлагают текст на аглицком с тремя вариантами для выбора. Тыкаю не читая, и ее (ттт) повышают по работе при том, что не навыков ни друзей для повышения не хватает. Хотела ее дома с детьми оставить, но она в три раза больше, чем муж уже зарабатывает.
Чтобы в шкафу появилась новая одежда, а в холодильнике еда, приходится в центр ездить в магазины. Еду можно и по телефону заказать, но это дороже.

Lonely написал(а):
Sunset, спасибо тебе. А ты почему бедно живёшь? Кодов нет? Вот здесь некоторые коды: http://bestforthesims.narod.ru/TheSims2/ts2cheats.html

Коды я теоретически знаю, но практически воспользоваться ими что-то не получается. Все равно, спасибо.
Живем бедно, потому что симка - мать одиночка, только-только устроилась на работу, ползарплаты уходит на няню. Сейчас вот понемногу накопления появились.
Да и интереснее пока без кодов.

Tatalia,
Которая, кстати, похоже начинает увеличиваться в объемах – что делать ни бассейна, ни тренажера нет и бутерброды делают свое черное дело!
:) У меня сим тоже катастрофически толстеет, если запустит тренировки. А вот симке хоть бы хны, индикатор фигуры не двигается, даже после рождения близнецов. А зарядку можно делать перед телевизором или муз. центром. Пункт "Work out".

Irane написал(а):
Tatalia, :) У меня сим тоже катастрофически толстеет, если запустит тренировки. А вот симке хоть бы хны, индикатор фигуры не двигается, даже после рождения близнецов. А зарядку можно делать перед телевизором или муз. центром. Пункт "Work out".

Аааа! А я то думала - что ж это такое? Спасибо, но это (обилие задницы) вполне подходит ее образу домашней наседки - дети и так любить будут, мужу только лучше - есть за что подержаться, а посторонние восторги ей до фени. Вот старшие подрастут, тогда и собой займется.

Офф. А круто ты "романтичную" симку довела :) Я тоже что нибудь такое устрою, но попозже малость - к этим привязалась, жалко над ними издеваться

LavrioNa написал(а):
Tatalia,
прикольно! Продолжай! У меня ещё один вопрос, а полы там мыть надо? Писали что надо будет ремонт делать и обивку на мебили менять,, правда?

У меня они пока недолго живут, но скорее всего так и будет - если уж прыщи у юнцов вылезают, то старение мебели сделать - раз плюнуть.

У меня вопрос насчет праздников например день рождение на скринах видела вроде бы празднуют но вот как ?
А вобще прикольно с младенцем получалось у меня симка родила девочку так вот она брала ее на руки и ходила сней а потом где стоит там и бросае в смысле на пол кладет садисты какие-то

У меня вопросик, Полы они моют??????

[ADDED=ДОБРАЯ ФЕЯ]1095425745[/ADDED]
У меня вопросик, Полы они моют??????

Лично я пока не видела......... Мой Сим не моет!

Ответьте на 2 вопроса, пожалуйста))
Можно ли сделать так, чтобы у каждого члена семьи были свои деньги, помимо общих?
Можно ли отключить опцию старения не у всего семейства, а у конкретного сима?

КАрТинКА,
у меня хоть и нету симов но попробую ответить
1. У тинейджеров и пенсионеров есть так сказать на свои карманные расходы.
2. Вроде нельзя.

люди апомоёму такого вопроса небыло.Скажите а сим тинейджер мождет жить один?

~homo4ka~, по-моему как раз Tatalia пыталась поселить подростка одного - не получилось.

Мне нравятся эмоции на их(симах) лицах! Особенно когда они ссорятся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху