T
TAN'chick
Гость
Irane, нажимаешь на ролик мыши (ну, которым крутишь странички, колесико) и двигаешь камеру
Непривычно, но очень здорово!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига, можно просто с контролом - мне вот не удобно с этим колесом.Ailias написал(а):Tatalia тебя просто отсюда не отпустят - ты здесь как "окно в Париж"
нажимаешь на ролик мыши (ну, которым крутишь странички, колесико
==================
Похоже новое минимальное требование объявилось - мышка с колесом. Так что те у кого колеса нет - айда в магаз!!!! (неужто такие ещё есть?!)![]()
Не, в машину они сами садятся, куда считают нужным. Кстати, о машинах водителем в рабочей машине моего первого, ныне покойного сима, была ОООочень симпатичная... извините за тавтологию симка - и вот она-то оказалась неактивным НПС-ом! А я так хотела их познакомить! Тааакая дэушка - мечта поэта!Алеся написал(а):А на мамом деле теперь можно выбирать на какое место сим сядет в машине?И как выглядят общественные лоты?Что там можно купить?
Ага, я тоже. Скорее всего таких чтобы "только мои, никому не дам!" таких нету, т.к. даже бонусные вещи они юзают всей семьей.TAN'chick написал(а):karamelina, я пока таковых не наблюдала... Скорее всего потому, что играю мало...
Daisy Berkowitz написал(а):ха-ха!... Тата, прекрати заставлять своих симов принимать тяжелые наркотики о утрам!
ТАТАААА, а помнишь в статьях говорили, что будут общественные лоты, типа магазинов и прочего...они есть?
Я такое в заставке видела. А где они мешок с мукой берут?что она начинает время от времени баюкать мешок с мукой, представляя на его месте малыша.