• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещаный скрин

[ADDED=Tatalia]1095196549[/ADDED]
Tatalia написал(а):
Обещаный скрин
Еще один обещанный скрин

[ADDED=Tatalia]1095196727[/ADDED]
Tatalia написал(а):
Обещаный скрин

[ADDED=Tatalia]1095196549[/ADDED]

Еще один обещанный скрин

И еще один до кучи

Понимаю что чушь, но эти самые прикольные

BodyShop там как бы в самой игре встроенный... При генерации сима он работает.

Вопрос к тем кто играл

А можно симов из игры редактировать в bodyshop?

Народ, кто спрашивал вчера про волосы и зеркало, отвечаю:
Волосы динамичные - просто я не обратила внимания вначале, видимо. Для изменения прически и макияжа подходит любое зеркало. Что касается готовки - то число возможных блюд растет с ростом умения готовки.
И еще - смерть здесь совершенно обычный НПС, у меня вчера сим умер, так смерть по дороге от него еще и в туалет успела забежать :) (скрин я выложила в ответе выше)

вчера тоже играла несколько часов! Вот только у меня слегка тормозит временами но не часто .

Если кто есть из Iskratelecom(или знакомые ), то я почти выложила игру на локальном FTP

[ADDED=Nmalamoud]1095226437[/ADDED]
Tatalia, а к тебе зайчик приходил прикольный мне понравилось он еме настроение поднял и ушел

:-( ) Какой зайчик? Не приходил...

И еще - не могу найти большой телескоп - или он только в награду дается... не пойму.

У моего сима было плохое настроение и он нуждался в общении и вдруг сверху упал огромный заяц и с ним можно было говорить играть и т.д.
И еще мне нравится что теперь по телевону можно просто поговорить а не обязательно приглашать кого-то :)
А на этом сайте я видела коды но не знаю рабочие они или нет http://www.actiontrip.com/cheats/thesims2.phtml

А! Понятно у моего сима низкие социальные потребности, и ему заяц просто не требовался - ему и болтовни с подружкой хватало.
Блин, так жалко что он умер! Я даже сохраняться не стала -сегодня еще раз попробую.

Поговорить по телефону, но не приглашать можно было всегда. Во всяком случае, начиная с Вакейшена, более ранних версий я не видела просто.

Что непонятно по-английски, кидайте в форум, здесь полно англоговорящих - переведем.

Первые впечатления - отпад! Играла всю ночь, сегодня на работу пришла с опозданием на два часа и мешками под глазами :)
Режим строительства - мечта архитектора-маньяка. Правда мне не хватило несколько вещей - мало всяких растений (ну что поделать - люблю я зелень:)), довольно мало причесок (как мужских, так и женских). Одежда - не фонтан, но в Бодишопе все поправимо.
С переводом вроде проблем нет, фразы простейшие.
Открытие: код Кaching РАБОТАЕТ! Другие просто не пробовала. Этот ради интереса ввела - хлоп, на счету плюс тысяча. Дальше "богатеть" не стала, а то не интересно. ;)

2Tatalia:
:) Я пока на описаниях предметов не заморачивалась, сегодня вечером посмотрю.
Кстати, мне показалось, что там гораздо менее 500-т предметов. Хотя, кто их знает, может Максис считает предметами и лебеди-подсолнухи-васильки, которыми можно "украшать" соседства? ;)

Можно вопросик? Если работает код Kaching и прибавляет к общим денюжкам 1000, тогда будет ли какой-нибудь общий код на много денюжек, как Rosebud? Если кто- нибудь знает на этот счет что-то, уж ответьте пожалуйста. Заранее благодарна!

Я не помню звезд и луны не видела ,но в меню на улице днем есть опция смотреть на облака, а ночью смотреть на звезды

Алеся написал(а):
Ну расскажите че-нить еще новое! Please....
:(

Ну что рассказать... Очень понравилось, как они друг с другом играют в ладошки - или как это называется. Такая гамма чувств на лице :) Обманные движения, смех, радость. Просто суперски.

В газетах теперь публикуют по три объявления о приеме на работу. К тому же, в них есть кроссворды и их можно решать.

Одна тетка просто замучала - "Хочу шкаф.. да подороже! Хочу картину на стену! Статую мне!". С ее помощью комната обрела достаточно живой вид :)

А один парень ходит, обуреваемый противоречивыми чувствами. Он страстно любит свою девушку, но при этом мечтает попробовать переспать с двумя одновременно. Любитель групповухи, блин ;) Рейтинг Teen говорите? Ну-ну :)

Что очень понравилось: симы могут общаться даже если один сидит на диване, а второй стоит рядом. Они замечают друг друга - читавший книгу парень посмотрел на подошедшего к нему ребенка, а потом вернулся к чтению.

2Кисюня:
Не знаю, есть ли код сразу на много денег. Я пробовала !; набирать после слова, но не катит.
У меня пока никто не умер :) :) :)
Завела одного Экспериментального сима, теперь мучаю его. Квадратики (цензор) достали! :) ;) Патч (ссылка в теме "Сайты, посвящ. Симс 2") еще не ставила. Кто-нибудь пробовал?

2Tatalia: ты денежное дерево как получила? Я своему выбрала в интересы "популярность", на работу пока не устроила. Его по мере продвижения по службе дают или как?

miss Jolie написал(а):
2Кисюня:

2Tatalia: ты денежное дерево как получила? Я своему выбрала в интересы "популярность", на работу пока не устроила. Его по мере продвижения по службе дают или как?

Когда сим выпоняет свои желания, у него появляются "жизненные очки" на которые можно покупать бонусные предметы, в том числе денежное дерево - внизу иконочка в виде сундучка, вот там они.

[ADDED=Tatalia]1095239704[/ADDED]
И нифига непонятно, что собственно они дают :( Я только поняла, что кроме положительного действия, они могут и отрицательное иметь, например могут характер изменить. Например, если часто денежное дерево юзать, характер из устремленного к науке, изменится на устремленность к деньгам.

У меня вопрос! Какие есть новые анимации в отнашениях между симами?
да очень интересно, как они теперь целуються, обнимаються, что они там ещё могут делать?
Ждём теперь сериалов новых....=)))

LavrioNa, Почему ты решила что я про поцелуи и т.д.?Я спрашиваю что они еще кроме этого могут с друг дружкой дэлать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху