• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irane, нажимаешь на ролик мыши (ну, которым крутишь странички, колесико) и двигаешь камеру :) Непривычно, но очень здорово!

Tatalia тебя просто отсюда не отпустят - ты здесь как "окно в Париж" :D

нажимаешь на ролик мыши (ну, которым крутишь странички, колесико
==================
Похоже новое минимальное требование объявилось - мышка с колесом. Так что те у кого колеса нет - айда в магаз!!!! (неужто такие ещё есть?!):D

Tatalia, Ailias, а что делать?! :))
Сама сижу часы считаю... На тетрадном листе построила проект дома. Все-таки тот, что сейчас есть, для 4-х симов тесноват... Написала огромный список дел для каждого сима отдельно и маленький для себя с одним пунктом: поиграть в симов!!! :)

Ailias написал(а):
Tatalia тебя просто отсюда не отпустят - ты здесь как "окно в Париж" :D

нажимаешь на ролик мыши (ну, которым крутишь странички, колесико
==================
Похоже новое минимальное требование объявилось - мышка с колесом. Так что те у кого колеса нет - айда в магаз!!!! (неужто такие ещё есть?!):D
Нифига, можно просто с контролом - мне вот не удобно с этим колесом.

Алеся написал(а):
А на мамом деле теперь можно выбирать на какое место сим сядет в машине?И как выглядят общественные лоты?Что там можно купить?
Не, в машину они сами садятся, куда считают нужным. Кстати, о машинах водителем в рабочей машине моего первого, ныне покойного сима, была ОООочень симпатичная... извините за тавтологию симка - и вот она-то оказалась неактивным НПС-ом! А я так хотела их познакомить! Тааакая дэушка - мечта поэта!

Tatalia, я хотела у тебя узнать, у симов есть какие-то личные вещи???

С трудом здерживаюсь чтобы не вырваться на улицу и побежать в магазин
===========
Если ты не на работе - кто ж тебя сдерживает?! Ты что заточена в башне Кащея? БЕГИ!!!! Если нету закажи чтоб привезли! Хотя и уже там в магазе все достали.

как и в Литве- в субботу
======================
Если бы вы могли завести будилу на субботу и лечь спать - я уверен, что это выход один, чтобы не мучаться:D

можно просто с контролом
=======================
Поясняю тем кто в недоумении - это значит удерживая CTRL клавишу

karamelina, я пока таковых не наблюдала... Скорее всего потому, что играю мало...

Но не сел на кухне! Пошел на диван перед телевизором трескать,
================
Ну прямо как мы - на кухне с едой никак не естся:D Ох про еду вспомнил - я на обед!!!
====================
У кого ещё нет - предложение
Объявите родственникам (тем кому это можно доверить) чтобы ходили или звонили в магазы с дисками каждый день и впадайте в спячку - пусть до привоза Симс2 не будят ни под каким предлогом!!!!:D

TAN'chick написал(а):
karamelina, я пока таковых не наблюдала... Скорее всего потому, что играю мало...
Ага, я тоже. Скорее всего таких чтобы "только мои, никому не дам!" таких нету, т.к. даже бонусные вещи они юзают всей семьей.
Я, кстати, поняла отчего умер первый сим - переносил лишку желтый бонусный шлем! Блин, вот что значит не знать языка :(

Народ, призыв к тем кто имеет симов и не имеет знания в языке: я сделала тему про бонусные предметы, добрые люди обещали все перевести, включайтесь, выкладывайте скрины с окошком содержащим текст бонусных предметов - только нужно чтобы они были в натуральную величину, и только текст и изображение предмета, остальное обрезать - чтобы места не жрало.
Я думаю, всем пригодится - а то предметы эти с хитростями и если их юзать не зная особенностей, можно поплатиться жизнью сима.

У меня тоже такая же история была с этим злосчатным шлемом!!! Успела вовремя снять!!! Он у меня пару дней болел... Энергии нету, гигиена по нулями, голодный до жути, в общем все плохо! :( Даже прыщики на лице повскакивали! Я так перепугалась, думала, не выживет! Но, к счастью, все обошлось! Почему нельзя вызвать скорую, доктора?!

TAN'chik, по-моему доктора вызывать можно! я на скринах видела..

karamelina, да. А вообще зависит все от видеокарты. :( Можешь сама, кстати, настраивать графику, чтобы комп не тормозил... Об этом, кажется в другом разделе..

Ощущения чудесные, но очень не хватает тех "волшебных предметов для повышения всех показателей" к которыми привыкли в Simsах. А с теми, которые есть, надо быть предельно осторожными.

MarinaV, если бы были волшебные предметы- то Симс-2 не был бы симулятором жизни...:) а так должно быть также,как и у нас-людишек:)
вот говорят, что у симсов значительно улучшен интеллект... И мне, вот интересно, они подозревают о нашем существовании? хе_хе
:)

Я выставляла скрины, и прикольные - они уже глубоко уехали. В частности писающую смерть :)

Daisy Berkowitz написал(а):
ха-ха!... Тата, прекрати заставлять своих симов принимать тяжелые наркотики о утрам!
ТАТАААА, а помнишь в статьях говорили, что будут общественные лоты, типа магазинов и прочего...они есть?

Я-то еще ничего, а вот что мой муж с ними вытворяет - он сделал сима Синию бороду, он зарабатывает на жизнь тем что соблазняет симок, женится на них, получает деньги и сживает со свету - Кассадру, например уморил тухлыми бутербродами :)

Господа играющие!А ссуду можно взять?
А то,раньше про это слухи ходили.

Прочитала на сайте Симс2 в Росии карьеры для симов ничего нового нет, они просто несного изменили старые. Но появился новый навык нужный в карьре "Опрятность". Что это значит?

Эдельвейс, ему можно научиться читая книгу из шкафа. Что дает кроме продвижения в работе, пока не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху