• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как? Где именно найти эти настройки? Лазила в Options, там все как и в старых симах: свободная воля, настройки звука, экрана и пр.

Марихуана, и цензуру теперь в опциях убарать можно?т.е. квадратики?супер!!!!

эта..как его.... как насчет создания своего района (соседства)...там ведь вроде Сим Сити 4 нужна.... без нее ниче вообще нельзя сделать? меня просто терзают смутные сомнения насчет совместимости пиратских версий обеих игр...

2Марихуана: но в игре режим старения отключается-включается кодом.

По поводу квадратиков - есть код или нет, не в курсе. Патч на цензуру я еще не ставила. Теперь думаю -стоит ли это делать?

Интернет-магазины что-то один другого добрей :) Буду теперь чаще в них заказывать диски.

Так... По поводу строительства. Там есть замечательная кнопка Undo (Вернуть)! О ней не стоит забывать! Причем Undo можно последовательно делать несколько раз - крайне полезная штука!

Вставлю свои две копейки. :)

BodyShop ставится вместе с игрой.

Вот только навигация по карте меня раздражает. После Silent Storm никак не могу привыкнуть. Кнопки не те, и не там...

А еще хочу узнать, как первое ощущение. Ну в смысле того, что как только вошел в игру, там по дорогам ездят машины и светит радуга, а еще их труб жилых домов идет дым. Это правда?
А еще вот что: правда, что вместе с домом ты можешь иметь еще и дачу. И то, что существуют туманы и выходные дни. А художник, ты его вызывала?

Если здесь есть кто-нибудь из Кенига
на рынке где СМАК возле Баранова, там еще здание такое красное трех этажное кажется - напротив магазин малюсенький с дисками
ДВД - 200 рублей =) сказали "еще достаточно" (штук)

У меня кажется почту приносит мальчик - Дерек или это ТАКАЯ девочка?
У меня появлялось даже два зайца - серый и розовый они бегали перед симкой моей сестры и обнимались - она сим-компанийский, тоже общения не хватало
Я все не могу понять , что значит перечеркнутая кровать в страхах? перевести не могу ...

[ADDED=Bliss]1095285170[/ADDED]
Ах да, еще все коды работают ...
Вот только как быстро вводить =/ я просто копирую и вставляю "kaching"...

Кста-ати, господа, уже заполучившие игру, у меня вопрос чисто скинмейкерский (затягиват...): есть ли в игре длинные волосы для мужеского полу? То есть - когда я говорю "длинные", я имею в виду совсем длинные.
Более того, если такие вещи имеются и кто-нибудь согласится выслать мне парочку мешей на мыло, то благодарности моей так и вовсе не будет пределов

[ADDED=Serpan]1095293600[/ADDED]
Я тут просто сижу как идиот и жду лицензионку. Так что у меня сама игра когда еще будет. А на новом сайте thesims2.ea.com (да-да, его они уже обновили) увидел всяческое ихнее богатство и... обломался. Ибо пользовать это все могут только зарегистрированные пользователи лицензионного продукта.
Вот теперь жаба душит...

У меня вопрос к играющим у вас когда вы создаете Симов (после создания) у вас в окошках на панели управления в игре отображаются их лица а то у меня нет :(

[ADDED=Nmalamoud]1095314305[/ADDED]
И вопрос у кого-нибудь зависает игра время от времени? А то у меня очень долго грузятся общественные лоты ?

Сорри, если такой вопрос уже был: Как там со временем? Нормально или симы опять ничего не успевают?

Tatalia, неужели в игре все реально?Они на самом деле знают кто их родители?
-----------------
И еще просьба!Выставьте скрин семьи и дома Готов!Пожалуйста,так охота посмотреть!

[ADDED=Алеся]1095319145[/ADDED]
Tatalia, а как насчет готовки еды?Как и обещали?Мама приготовила и все вместе содятся есть,а не как попало?И какие блюда есть?

Кисюня написал(а):
Tatalia, Это прям история из жизни одного большого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО семейства. Все и в правду до такой степени реально? Даже не верится...
Кстати, как с постройкой дома, освоилась? Трудно вообще на первых порах? Навык приобретается в этом деле?
В общем удачи тебе с твоими симами.

Ну! И я о том же. Я прямо педвкушаю как у моего пацана будет свадьба, как его маманя начнет требовать внуков!
С постройкой дома освоилась в самых общих чертах - там оч.много нового, например можно ли сделать подвал - я так и не поняла - вроде бы можно, но как?
Зато у меня получилось поставить составную лестницу, наконец-то!

Я всего немножко поиграть успела. Готовка еды была один раз. Но мужик замарачиваться не стал, достал из холодильника поднос консервов (как в первых Симах). Но не сел на кухне! Пошел на диван перед телевизором трескать, а стоящая рядом девченка с ним вела беседу. :) А я пищала от восторга перед монитором, потому что о таком в первой части и не мечаталось.
Попробую еще двухспальную кровать к стене поставить. Если они и лечь так смогут... Но сомневаюсь.

Алеся написал(а):
Tatalia, неужели в игре все реально?Они на самом деле знают кто их родители?

Знают, ты еще при создании семьи задаешь родственные связи - кто кому брат, кто кому мама. А при естественном воспроизводстве это делается автоматически.

Алеся написал(а):
Tatalia, а как насчет готовки еды?Как и обещали?Мама приготовила и все вместе содятся есть,а не как попало?И какие блюда есть?

Если есть обеденный стол, то тот кто готовит, его накрывает. Но то что они обязательно будут за ним сидеть - никто не гарантирует. У меня как то Роберт (мальчик) очень жаждал развлечений, но и поесть был непрочь - так он взял с накрытого стола тарелку и с ней уселся перед теликом. А остальные остались за столом.
Очень интересно что с ростом умения готовить, в меню появляются новые блюда. И еще прикольно было когда мальчишка почитав кулинарную книгу и получив очередное очко готовки возжелал овладеть тайной приготовления хотдогов :)

lenna написал(а):
Tatalia, ещё как интересно! А может быть ты снимешь первый сериал? ;)
Я постараюсь, но боюсь меня муж из дома выгонит, если я еще и сериалами займусь. Но я попробую.

Еще что помню из игры: У моего мужа, сим был очень общительный, а он его из дома не выпускал, так бедняга умом тронулся, и к нему теперь приходит воображаемый розовый заяц, с которым он болтает :)
Заяц точно воображаемый, сосед по дому этого зайца не видит - если смотреть соседом, то бедный трехнутый сим обнимается с пустым местом. Переключаешья на трехнутого - оп-па! Зайчик на месте.

Слушайте, а как камеру двигать, чтоб можно было сверху посмотреть, например. А то у меня толко вокруг центральной оси получается или совсем горизонтально кнопочкой из строителсьства.

А работы теперь и впрями никакая:). У меня вчера в час ночи муж компьютер выключил практически силой. Я ныла, умоляла еще 5 минуточек. Теперь сижу засыпаю. Если б муж не отогнал, вообще не знаю что было бы.
А все мысли о чашке кофи и о том как я хочу домой побыстрее, К СИМАМ!!!

А на мамом деле теперь можно выбирать на какое место сим сядет в машине?И как выглядят общественные лоты?Что там можно купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху