T
TAN'chick
Гость
Как? Где именно найти эти настройки? Лазила в Options, там все как и в старых симах: свободная воля, настройки звука, экрана и пр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поподробнее ?Марихуана написал(а):TAN'chick, залезь в настройки, там сможешь отключить и старение и цензуру![]()
Кисюня написал(а):Tatalia, Это прям история из жизни одного большого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО семейства. Все и в правду до такой степени реально? Даже не верится...
Кстати, как с постройкой дома, освоилась? Трудно вообще на первых порах? Навык приобретается в этом деле?
В общем удачи тебе с твоими симами.
Алеся написал(а):Tatalia, неужели в игре все реально?Они на самом деле знают кто их родители?
Алеся написал(а):Tatalia, а как насчет готовки еды?Как и обещали?Мама приготовила и все вместе содятся есть,а не как попало?И какие блюда есть?
Я постараюсь, но боюсь меня муж из дома выгонит, если я еще и сериалами займусь. Но я попробую.lenna написал(а):Tatalia, ещё как интересно! А может быть ты снимешь первый сериал?![]()
а как они его накрывают????Если есть обеденный стол, то тот кто готовит, его накрывает