• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон к игре: The Sims 2: Nightlife

Медея

Геймер
Поздравляю всех:14.09 игра вышла в свет!

Примечание модератора:
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБСУЖДАЕМ САМУ ИГРУ И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.

С вопросами по установке СЮДА.
CD-key ищем здесь.
По запуску - СЮДА.
Где и как достать - СЮДА
Глюки и проблемы обсуждаем здесь

Отделено отсюда в самостоятельные темы:
Все про вампиров в Nightlife
Свидания в Nightlife (любовные, дружеские, групповые). Любовные письма, подарки, цыганка
Машины в Nightlife (собственные машины симов). Строительство гаража

Перенесено отсюда в другие темы:
Chemistry: turns on и turns off ("Химия": предпочтения симов ("молнии") - в тему Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")
Сырный аспирейшен, отчего он бывает и что с ним делать - в тему Бонусные предметы для симов - что есть что?
Перенос могил на другой лот и строительство общественного кладбища - в тему Всё про смерть симов. Кладбища, могилы, призраки и др.
Мануал к The Sims 2: Nightlife - в тему Мануал по The Sims 2
Убедительная просьба обсуждение перечисленных вопросов проводить в вышеупомянутых темах.

Что за окошко выскакивает при первом запуске игры и что с ним нужно делать
Когда вы в первый раз запустите Nightlife, все пользовательские объекты и хаки (в общем, все, что изменяет функциональность игры на глобальном уровне) будут "отключены" из соображений совместимости с игрой, и появится диалоговое окно, сообщающее вам об этом. На вещи, сделанные в Body Shop или HomeCrafter Plus это не распространится.
У вас будет опция для того, чтобы снова "включить" ("enable") их прямо из этого диалогового окна, или, если вы предпочитаете, вы сможете сделать так, чтобы это окно больше не появлялось, и оставить пользовательские объекты "отключенными" ("disable").
В общем, это означает, что да, вы сможете оставить свою папку Downloads в том виде, в каком она сейчас есть, хотя ваши пользовательские объекты/хаки не будут появляться в игре и работать, пока вы их снова не "включите". После этого они могут работать или не работать – этого мы не узнаем, пока не попробуем.
Если они не будут работать, вы можете снова их "отключить" изнутри игры, или же использовать программу типа Clean Installer, чтобы найти и удалить те, с которыми будут проблемы.
Как построить гараж - здесь и здесь

Флуд и офф-топ будут удаляться!!!

Последнее редактирование модератором:
Установилось всё ок.
У меня версии все инглиш как симс2 так и универю все скачано было с нета и запускалось с образов.

Пока 2 скрина. Поиграть хочется :)

Одежды добавили в 3 раза больше чем в универе.
2 пары волос новых.
из макияжа ниче нового нету.

новые характеристики

Коды на денешки работают :)
В меню настроек можно как вкл вид всего района так и выключать его (для менее мощных компьютеров)
Из предметов пока немного чего нового заметил (но они есть), новое меню постройки есть для гаража...

Я свидание проверяла "на дому". Идет шкала, удачными взаимодействиями уровень ее повышается, неудачными - понижается. Очень понравился медленный танец. Появился поцелуй руки. Что еще... Готовым симам их turn on/off-ы приходится менять, ибо ставится им всякая ерунда.

Date.jpg

медленный танец на свиданке=)
Komei.jpg

букет роз после. (рожу этого самого Komei, все знают, так что его отвернула=))

ЧТо касается антицензора в универе работал этот userStartup.cheat а в Nightlife он не работает.

dostoevski, с цыганкой и главным вампом пока не встречалась, но сейчас рассматриваю возможности создания персонажей. Итак, Turns Ons - это то, что привлекает сима в окружающих. Turns Off - то, что отталкивает (если кто не знает). Среди прочих есть очки, полнота, макияж, парфюм (а где его искать, интересно?), цвет волос (вот это оригинально, хотя в жизни такое часто бывает). В общем, довольно любопытно. :) Ах, да, еще есть вампиризм. Муа-ха-ха... :devil: Кстати, одежды новой много, но в большинстве своем какая-то она... своеобразная. Впрочем, ни для кого не секрет, что в Максисе работают те еще чудаки. :) А вот прич только четыре вида - две для мужчин и две для женщин. Среди мужских есть вариант "а-ля Дима Билан". :D
Сейчас посмотрю насчет машин...

Медленный танец - очень красивая вещь и включает в себя много взаимодействий.

Парфюм можно в магазине купить.

А вот еще картиночка с розами:
4220065.jpg

А кроме роз там какие нибудь подарки ешо имеются?

Kleo Scanti , счастливица, скажи, а розы где берут? Их можно по телефону кому-то послать? Что еще из мебели есть новое???

The Sims 2: Nightlife

А теперь фоточки обьектов пардон за качество и темень...
Знаменитое окно
Untitled-2.jpg

Ковры
snapshot_cfefda79_9035cf83.jpg

Лампы которые мне понравились
snapshot_cfefda79_9035cd2e.jpg

Люстрочки
snapshot_cfefda79_7035cdfa.jpg

snapshot_cfefda79_5035cd4b.jpg

Кое что из творчества
snapshot_cfefda79_3035ce22.jpg

thumbnail_cfefda79_5035ce1a.jpg

тут не только картинки но и автомат какой-то
snapshot_cfefda79_f035cf08.jpg

Гробы
snapshot_cfefda79_f035ce36.jpg

snapshot_cfefda79_1035ce41.jpg

Машина и вид дома соседа
http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/snapshot_cfefda79_b035ccc5.jpg

Розы можно получить в подарок после удачного свидания. В благодарность, так сказать. Других подарков пока не заметила.

Мебель - кое-что из стульев-кресел, составные диваны. Телевизор новый, который на стену крепится, музыкальный автомат. Ковры. Гробы. :) Немного кухонного декора - сковородки там всякие. В принципе, практически ничего, о чем бы не было известно из анонсов.

Эх...супер...:)
Меня волнует вопрос который задают в начале, что конкретно спрашивают и что желательно нужно ответить? Я что-то в этом моменте немного не поняла...

Катюховна, вначале тебя спрашивают, желаешь ли ты деактивировать все свое скачанное добро, потому как оно может учинить проблемы в игре.
Disable Custom Content - деактивировать
Enable Custom Content - оставить все как есть
Я деактивировала (на всякий случай), правда теперь хочу все обратно вернуть... голо как-то без скачанных предметов.

Из радиостанций мне Классика запомнилась. То, что надо для романтического свидания.

AlSandra написал(а):
А меня волнует вопрос! Создатели говорили, что чтобы свидание прошло наура, нужно сильно потрудиться! Действительно ли это сложно, или опять надо просто накормить, сделать комплимент, рассказать шуку, потанцевать, пофлиртовать, поцеловать?
Значит так, я фотки выдываю в рамках, дабы не терять качество (так фотки по 500 кб, а в рамке - 50кб - экономлю ваше время;))

В общем такое дело. Когда едешь на свидание появляется ВОТ ТАКАЯ картинка у того сима, который пригласил на свидание.
Так, в боулинг мы поехали и я значит до пунктика Great на шкале свидание довела. И подходит к моей симке странный дядька в красном халате (ха-ха - в боулинг в халате) ну думаю, надо с ним флиртануть, пока мой мужик не видит. Флирт был секундный!!! Прибежал мой мужик и давай на симку орать. В итоге с 95% положительности резко стало 100% отрицательности!!! Кстати теперь рамочки отношений красные и показывают сколько соталось еще до ссоры. ВОТ ТУТ можно посмотреть эти карасные рамочки.

ЭТО симка поет в караоке, только микрофона почему-то в руках не видно.

А ЭТО мы прихорашиваемся на общественном лоте (есть такая функция на симе:))

Сам боулинг выкладывать не буду - вы видели на скриншотах. Но меня порадовало, как она берет шар! Так же как я в реале;) ВОТ

А ЭТО мы выезжаем из гаража.

А ЭТА табличка выскакивает, когда собираетсь ехать в даунтаун. Можете из списка сразу выбрать конкретное место и туда и поедете.

ВОТ этот предмет дома нарыла в объектах, тоже что-то прокачивает, если я правильно помню - танцы!

А ЭТО мы себя любимого сфоткали:)

PS: если кому надо, могу выложить фотки некоторых новых предметов и одежды и смешных очков;)

Кстати, коды работают все, которыми я пользовалась раньше - и на деньги, и moveoblects on, и поворот на 45 градусов...

Назад
Сверху