• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Akulina, это та, на которой дети могут продавать выпечку? Вроде в "Для детей - Разное".

Люди, а как инвистировать социальную больницу? Или нужно просто пай обычной купить?

Подскажите в карьере пожарного какие негативные действия он может делать? У меня пару раз мелькала опция на вещах - взять, но почему-то сразу исчезала. А то надоело уже героя изображать:))

cat_ufo, может просто не тушить пожар и не спасать людей.

Автор сообщения Тинки
Сейчас в доме появился сим-"чистюля", так он единственный кто стирает и сушит белье, за остальными я такого желания не заметила.
Опытным путём заметила, что сами стирают чистюли, примерные семьянины и перфекционисты. Остальных надо заставлять, а то и по нескольку раз.

cat_ufo, ну если в доме никого нет и твой сим клептоман то думаю, можно

у симки-детектива есть в компе функция "взломать базу данных". она сидит и деньги таким образом ворует. суммы небольшие по 11-17 баксов, но все же.
Это пререгатива именно профессии детектива или еще чего? у других такой функции не видела.

Дочь Билла Гейтса написал(а):
у симки-детектива есть в компе функция "взломать базу данных". она сидит и деньги таким образом ворует. суммы небольшие по 11-17 баксов, но все же.
Это пререгатива именно профессии детектива или еще чего? у других такой функции не видела.
Да,это функция есть только у симов,которые заняты в профессии детектива.

У компьютерных гениев есть опция зарабатывать хакерством. По сути, то же самое.

У кого-нибудь у сима появлялось желание содержать социальную больницу? А то мой доктор хочет помогать малообеспеченным симам, а как это конкретно сделать - не написано. Покупка доли в больнице результатов не дала:(

Коко Раймонд
Это одно из заданий для врача-активиста. Когда ему нужно приехать на общественный лот и поставить диагнозы всем прибывшим туда горожанам. Это называется социальной клиникой, типа он бесплатно лечит бедных :)

Arctic
Ну да, и даже приходят близкие родственники, живущие отдельно. По блату :lol:
Однажды мой сим делал прививку симботихе, которую я давно отселила в домик на болоте и которая приходится сводной сестрой жене сима-врача.

Я тут углядела интересную вещь. Симка достигла вершины карьеры Образование, и у всех, кто находится в нескольких шагах от неё, стал появляться такой мудлет:

Даже у младенца, как видно на скрине.
Ну и плюс к мудлету - улучшение отношений со всеми вокруг. Скажем, спят симка с мужем в одной кровати, а у него постоянно растёт шкала отношений. Или принёс почтальон газету, а симка шла мимо мусор выбрасывать. Хоп - уже друзья! Даже не здоровались.
У неё, правда, обаяние на максимум прокачано. Но очень удобно, уже весь город в лучших друзьях.

1 У симки желание взорвать мусоросборник. Но с ним нет такого действия. Что делать?
2 Еще она у меня частная художница карьера давно перевалила за 10й левел и все еще растет. Сколько всего у нее левелов?
3. Можно ли как-то ловить призраков без начинания карьеры Охотника за привидениями. Девайс показывает их но действий с ними нет

Назад
Сверху