Niscomo
Гуру
Для детей - прочее для детейПодскажите, в каком разделе покупок находится стойка "маленький пекарь"? Никак не могу найти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для детей - прочее для детейПодскажите, в каком разделе покупок находится стойка "маленький пекарь"? Никак не могу найти![]()
Опытным путём заметила, что сами стирают чистюли, примерные семьянины и перфекционисты. Остальных надо заставлять, а то и по нескольку раз.Автор сообщения Тинки
Сейчас в доме появился сим-"чистюля", так он единственный кто стирает и сушит белье, за остальными я такого желания не заметила.
she is написал(а):cat_ufo, ну если в доме никого нет и твой сим клептоман то думаю, можно
Да,это функция есть только у симов,которые заняты в профессии детектива.Дочь Билла Гейтса написал(а):у симки-детектива есть в компе функция "взломать базу данных". она сидит и деньги таким образом ворует. суммы небольшие по 11-17 баксов, но все же.
Это пререгатива именно профессии детектива или еще чего? у других такой функции не видела.
Коко Раймонд
Это называется социальной клиникой, типа он бесплатно лечит бедных![]()