• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
♀Rina♀
1. Положи мусоросборник на стол, например. А стол - взорви. Есть шанс, что они грохнутся вместе.
2. Как я понял, левелов сколько угодно, а вот звание, кажется, дальше 10 не растёт.
3. Нет, ловить призраков может только охотник. Оставив карьеру, он обязан сдать свою духобойку, передать её тоже никому нельзя. Облом, ага.

а если карьеру охотника за приведениями бросить потом можно будет духов ловить или нет?

А вызвать охотников на привидений никак нельзя? Меня заколебали духи

♀Rina♀
Нет, нельзя. Даже если будет награда, показывающая расположение скрытых духов на карте, призракобойку все равно отберут и вызывать-ловить их будет нечем :(

Mapmia
:eek: это как так? я пока не начала карьеру охотника на привидений ни разу не видела духов. может это глюк? связанный с каким-то хаком/модом? или ты обычных призраков имеешь в виду?

Вопрос по комисионному магазину. Мой изобретатель-бракодел исправно сдавал и продавал свои поделки и покупал барахло при надобности. Теперь при клике на кассу - купить - действие какое-то время висит, потом исчезает, окошка со списком доступного барахла на появляется. Из-за чего такое может получится? Действия "отменить сделку" на кассе не появляется(я так поняла что пока есть свое непроданное в комиссионке то ничего нового не сдашь - не купишь), то есть у сима все сданное продали?

Vellena написал(а):
Из-за чего такое может получится?
Как вариант - комиссионка уже не работает. Если я не ошибаюсь, часы работы у неее с 10 до 18. Потом помещение магазина открыто, в него можно зайти (как ни странно), вот только с кассой взаимодействовать нельзя.

Либо (так тоже бывает) продавец не может подойти к кассе. Застрял где-нибудь, или ему дорогу загородили.

Никак, это чистейший рэндом. У меня ни разу не падал, а играю немало :( У кого-то сразу после установки карьер попадали.
Где-то читала, что шансы увеличиваются, если смотреть в телескоп, но не проверяла.

У моего сима врача появилось желание "содержать социальную больницу". Объясните мне пожалуйста как исполнить это желание?? Что нужно для этого делать?

У моего сима врача появилось желание "содержать социальную больницу". Объясните мне пожалуйста как исполнить это желание?? Что нужно для этого делать?
как раз на предыдущей страничке видела ответ :umnik:
Это одно из заданий для врача-активиста. Когда ему нужно приехать на общественный лот и поставить диагнозы всем прибывшим туда горожанам. Это называется социальной клиникой, типа он бесплатно лечит бедных :)

Я помню тут писали про беременность симбота... Мол, симботиха не родила, когда ее "забеременели" суперкомпом. Высказалось предположение, что если тем же суперкомпом "забеременить" симку от симбота, то все может получиться. Так вот, никто не пробовал? Что из этого получается? Прост не очень-то хочется брать ребенка из службы усыновления, а продолжать симский род надо.

Re-lC1
Чего то я даже не додумалась от симбота дитя сделать. Но вот наоборот не советую даже пробовать. Они как и старухи заглючат. Им даже смерть не поможет, только полное удаление. Еще такое бывает когда отключаешь старение и через какое то время включаешь.Так одна не игровая симка по дороге в роддом стала день рождение отмечать...и все...только удаление. И удалять пришлось через дом.комп, т.к. от нее один ромбик со звуками и остался.

Re-lC1, симботиха не забеременеет. Почему я так думаю? Однажды я переодел её каким-то хаком в человеческую одежду. Так вот, как бы ни трудно было это признать, все симботы - и купленные, и только что с конвейера, читай верстака - все симботы пожилые старики!! Поэтому и шкала жизни у них такая неопределённая - сразу видно, еашники не переутруждались техническими решениями...
Но выход из Вашего положения есть. Симботу - почему бы не размножиться по-симботски, то есть через верстак? Выйдет династия симботов, ведь созданных игра записывает в дети к создателю.

Тинки
"Беременить" симбота я с самого начала не хотела) Вообще я этим же самым суперкомпом из симбота сделала сима, т.е привычки у него симботовские остались, а выглядит как сим. Пока не глючит, тьфу-тьфу)))
Постоялец
Угу, я так и решила сделать) Но все-таки попробую симку "забеременить" в новой сохраненке и быстренько прокручу время. Если все будет окей, сделаю так же в старой. Ну а если нет, то будем изобретать наследника :).

Re-lC1 написал(а):
Высказалось предположение, что если тем же суперкомпом "забеременить" симку от симбота, то все может получиться. Так вот, никто не пробовал? Что из этого получается?
Я так делала в тестовом городке, все нормально получается.

Кто-нибудь знает, от чего зависит прокачка навыка Коммерсант? Появился с Карьерами, есть в мастере-контроллере. Мой сим - скульптор, продает товары в комиссионке (чувствую, связно с этим), но навык коммерсанта - 0 (по умолчанию все навыки -1).

Сама спросила - сама ответила :)

204273.jpg

204275.jpg

Ну мож кому еще пригодится.

Последнее редактирование модератором:
В Карьерах появилась возможность все подвзрывать. Не подскажите, как сделать, чтобы сим научился этому? Ни разу не пробовал, а сейчас уже не помню, с чем вообще связана эта возможность.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху