• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

В какой-то статье писали,что можно сделать платный туалет.........и вообще платный вход на лот (ночной клуб,боулино и пр.).........Кто-нибудь пробовал?

Коротышка, а там и не надо ничего понимать) просто покупаешь дешевле товары и всё) А уже почему бизнес в убыток, это уже не от этого...просто тогда надо продавать более дорогие товары от них больше прибыли, а более дешёвые со временем исключать, сил на их продажу затрачивается одинаково, а доход больше от дорогих) Или ещё от чего шкалы красные...я сначала тоже в убыток работала, а потом ниче, выбралась в прибыль! :)

Да, меня интересует, говорилось что можно назначить цену за пользованием предметом, а можно назначить как-то цену за пользование кроватью? Хочу устроить Публичный дом...:devil: Это вообще осуществимая затея?

Селезнева Алиса написал(а):
...Гады. Даже одного серво так забрали.
Может двери магазина поставить только на вход, а выход перекрыть. Это универской дверью с фоткой можно сделать.

А может быть нужно нанять охранника, что бы он следил за товаром...?

А можно в домашнем бизнессе иметь и магазин игрушек и цвечный магазин, например, или только одно напровление может быть?:confused:

УУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то и у меня появился OFB..!!!!!!!!!!ну так создала первым делом симку....заселила на участок...домик посторила сама и думаю:открою магазин цветочков...сказано-сделано..рядом с домом появился магазинчик...раставила всё по полочкам..(кстати "максимовские" цветы продаются кужа более охотно!)вот..наняла 2 сотрудников чтоб помогали...а то пыталась поработать кассиром..так покупатели недовольно смотрели на часы и злились....эх.ну так вот.наняла работников:одного на кассу с серебряным талантом ,и который помогает покупателю сделать правильный выбор..(правда он у меня 5 клиентов распугал,когда начал рассказывать о товаре...;) )..ну да ладно...моя симка тем временем работала за станком по деланию цветков...к концу дня на прилавке не осталось ни одного цветочка(что очень порадовало:D ) и моя симка всю ночь пополняла товар и делала цветы..вот так.но это токо начало..я там один бонус заработала...чё то про скидки....ну да лан...разберусь....
У меня вопрос:как отправить работника домой, когда закончен рабочий день...и как его отправить на перерыв....ответьте плиз, кто знает...и ещё...пачиму то у моей симки нет никаких желаний связанных с бизнесом.....можт глюк..????..да ещё...как вставлять скриншоты,чтоб вы могли посмотреть??????

Печальная Луна, я пробовала. Только они деньгу платят, но в туалет не идут. Ерунда получается, честно говоря, но прибыль есть. Я поставила такой аппарат на участке с кондитерской, у общественного туалета. Так что теперь посетители сначала дружно топают к сортиру, платят там деньги, после чего сразу идут в магазин или пузыри дуть.

Lolli
можно, магазины разные парикмахерскую, ресторан низя, а магазин торговать может всем подряд:)
Эльфийка!
чтоб работника домой отправить надо в вывеске с помощью которой ты магаз открываешь выбрать послать домой всех сотрудников, а если кого-то конкретно то прям на работнике мунеджмент и выбрать послать домой(send home for the day) или выбрать на нем же в том же менеджменте отправить на перерыв (send for the break).

на форуме на офф сайте MaxoidKane разместил информацию и подсказки по бизнесу. Там описаны баги которые войдут в предстоящий патч. Описана ситуация случившаяся у Cathy. Чтобы такого не было на свой общественный лот надо ехать на такси а не на собственной машине. Рассказано как исправить последствия плохого мэйк-апа, описаны некоторые заморочки с продажей самоприготовленой пищи.
а тут описания роботов из книжечки прилагающейся к игре. Серво м б вампиром и зомби.
тут из той же книжечки о талантах
и о бонусах бизнеса

сделала я себе наконец-то ПЕРВОГО Серво. Попал он в инвентарь к моей симке, достали его оттуда. хочу его включить. Прочитала, что сначала надо определить ему пол а уж потом включать. На лоте 6 человек, то есть по идеи еще 2 можно, но с роботом взаимодействий никаких нету....подскажите "где у него кнопка"???

Кстати, ребята, вы заметили, что на панели в режиме покупки и строительства они сделали меньше иконки "дизайнерского" и "копировального" tools. Освободили подо что-то место.
Интересно, подо что? Может нам смену времен года введут *мечтательно так=))
Кстати, я почему-то не нашла деревьев как вот на этом скриншоте - http://thesims2.ea.com/about/ep3_screenshots.php
Может плохо ищу?
shune4ka написал(а):
Чтобы такого не было на свой общественный лот надо ехать на такси а не на собственной машине.
Странно. Я спокойно езжу на своей машине и никаких багов не наблюдается.

Tristesse
такое наверное происходит не всегда, но случается, в ссылке котрую я дала это описывается.:)

Tristesse, на котором из скриншотов? На том, что по ссылке сразу открывается, только деревья из соседства видны.

Хм...а где выдаются такие милые статуи, которые ни в дом ни в сад не запихнешь, а? На скринах там и медведи и водолазы... Мож кто уже делал?

позвонил симке-дочке ее бой-френд. пригласил в даунтаун. согласилась она. тут работнички из ресторна свалали, все у машины столпились. пока стояли в очереди на вход окошки помыли, приперлись в даунтаун всей семьей да еще и полгорода впридачу...
а серво так и не включается...народ как его включить? нет с ним ни у кого никаких взаимодействий!хнык:(

наконец-то я скачала и установила аддон:)... пришлось распрощаться с половиной скаченных предметов и скинов (слишком тормозит игра, особенно если на участке несколько симов). поиграть толком не успела - спать очень хочется.

заметила в корзине в плизантвью две семейки, но ими я еще не играла, а только мельком просмотрела их историю. первая семья - женщина и мужчина (двойняшки), а вторая - один дядька. у каждой семьи по 20000 симолеонов.
создала я мужика и решила ему сделать бизнес по продаже роботов. особенных успехов нет - умеет делать только игрушечных роботов:D два из них я смогла втюхать первым покупателям))) еще по участку ходила какая-то тетка и время от времени что-то записывала в блокнот.

ну и несколько скринов:

1. не помню чтобы раньше такое было
snapshot_5119ee55_911a0115.jpg

2. кассир без навыков
snapshot_5119ee55_711a1d91.jpg

snapshot_5119ee55_111a1cad.jpg

3. очень нравится процесс изготовления робота: как сим колотит гаечным ключом по куску железа:D
snapshot_5119ee55_911a0b57.jpg

вопрос насчет включения Серво снимаю:) пыталась его включить у себя в ресторане, а оказывается можно тока дома. Вот он какой у меня ласковый:).
еще по возвращению с общественного лота домой появилась вот такая табличка, тока игр у меня новых нету....ничего не покупала нигде, тока на ресторан батрачили бедняги мои...

народ, а я вот двух вещей не понимаю, как назначить повышение и сделать менеждером... поясните, ато искал не нашёл... нажимаю на сима, а у него нечего подобного на промоут (or whatever) не нашёл...:(

Direct_Action Сразу скажу у меня самой пока не получилось, но когда я наняла сима аж с 5-ю бейджами, то вылезло сообщение, что это подходящий кандидат на роль менеджера. Из чего я делаю вывод, что зависит от навыков.К сожалению этот монстр у меня трудится на домашнем лоте, а там менеджерам вообще не положено.
Журналюга гад приходил, одет в белую рубашку и белые шорты, имя не помню, а фамилия Show. Начал что-то писать, но мои уже закрывались и он свалил, а жаль они так хотели отзыв :(

Ура! У меня наметился явный прогрес в игре, во-первых, я создала наконец-то Серво, запустила его девочкой и назвала Серволиной1 :) Мне пока понравилось, а самое замечательное, что это чудо может работать и не хочет постоянно в туалет, куда перманентно ломятся мои симы с кассы особенно. Эта лапуля появилась сразу с двумя жетонами - один серебряный на изготовление игрушек и золотой на обновление товара, с учетом того, что у меня в семье уже есть серебро по кассе, золото по роботам, серебро по цветам и почти у всех золото по продажам, я могу теперь больше вообще никого со стороны не нанимать, а того что есть (один, с золотой кассой) могу запросто уволить, правда, они так обижаются, у предыдущего уволенного появилось сразу минус три звезды в рейтинге моего магазина. Я не знала, что роботы могут быть с готовыми жетонами, это очень удобно. Можно попробовать создать еще одного, вдруг у него будет золотая касса :) И заодно пару моей девуле, чтоб не скучала. А во-вторых, я достигла 10 и последней ступени в продажах всего всем :D. Мне кажется, что я довольно досконально изучила продажи и теперь вплотную могу приступить к другому виду бизнеса, а именно - стану ресторатором, тем более, что лот уже куплен.

Назад
Сверху