Блин, как же долго до Серво нужно развиваться... у меня еще проблема, что тот дедок, что по линии робототехники развивается, еще и лучший продавец по совместительству, а моя вторая цель дойти в моем бизнесе, как писала Селезнева Алиса по продаже всего, чего можно, до 10 ступени и пашут счас без сна и отдыха всем семейным подрядом из 4-х человек: бабка с деткой, их дочь и зять, дедок в перерывах еле успевает просто восстановиться, роботов клепает между делом. Счас у меня покупатели уже не привередничают и харчом не перебирают - берут все, что дают, полки к вечеру пустые, причем если что и остается, так это самый дешевый товар (с самого начала осталось несколько ксилофонов и вазочек), покупатели выкладывают по 12-15 штук (самый дорогой товар в магазине это комп за 2 с чем-то), мне уже страшно становится в другие семьи заглядывать, так же ведь реально можно разорить небогатые...я писала про маньяка в красном, так он уже давно не один, уже несколько симов с полностью заполнеными звездами толкутся в магазие с открытия и покупают, покупают, покупают... самое ужасное, что далеко не все из них горожане, среди них моя симочка. Прям болезнь у них какая-то, как в жизни, шопинг-зависимость. Ой, боюсь, будут очень нехорошие последствия для городка, если такой бизнес будет множится и развиваться.