Печальная Луна
Участник
В какой-то статье писали,что можно сделать платный туалет.........и вообще платный вход на лот (ночной клуб,боулино и пр.).........Кто-нибудь пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это вообще осуществимая затея?Селезнева Алиса написал(а):...Гады. Даже одного серво так забрали.
Может двери магазина поставить только на вход, а выход перекрыть. Это универской дверью с фоткой можно сделать.

)..ну да ладно...моя симка тем временем работала за станком по деланию цветков...к концу дня на прилавке не осталось ни одного цветочка(что очень порадовало
) и моя симка всю ночь пополняла товар и делала цветы..вот так.но это токо начало..я там один бонус заработала...чё то про скидки....ну да лан...разберусь....
Странно. Я спокойно езжу на своей машине и никаких багов не наблюдается.shune4ka написал(а):Чтобы такого не было на свой общественный лот надо ехать на такси а не на собственной машине.

... пришлось распрощаться с половиной скаченных предметов и скинов (слишком тормозит игра, особенно если на участке несколько симов). поиграть толком не успела - спать очень хочется.
два из них я смогла втюхать первым покупателям))) еще по участку ходила какая-то тетка и время от времени что-то записывала в блокнот.

пыталась его включить у себя в ресторане, а оказывается можно тока дома. Вот он какой у меня ласковый
.

Eve написал(а):...1. не помню чтобы раньше такое было
Мне пока понравилось, а самое замечательное, что это чудо может работать и не хочет постоянно в туалет, куда перманентно ломятся мои симы с кассы особенно. Эта лапуля появилась сразу с двумя жетонами - один серебряный на изготовление игрушек и золотой на обновление товара, с учетом того, что у меня в семье уже есть серебро по кассе, золото по роботам, серебро по цветам и почти у всех золото по продажам, я могу теперь больше вообще никого со стороны не нанимать, а того что есть (один, с золотой кассой) могу запросто уволить, правда, они так обижаются, у предыдущего уволенного появилось сразу минус три звезды в рейтинге моего магазина. Я не знала, что роботы могут быть с готовыми жетонами, это очень удобно. Можно попробовать создать еще одного, вдруг у него будет золотая касса
И заодно пару моей девуле, чтоб не скучала. А во-вторых, я достигла 10 и последней ступени в продажах всего всем
. Мне кажется, что я довольно досконально изучила продажи и теперь вплотную могу приступить к другому виду бизнеса, а именно - стану ресторатором, тем более, что лот уже куплен.