• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Kleo Scanti, ой, не заметила, что сразу на общую выводит, где все скриншоты.
Ну, вот такие деревья как на скриншоте где мальчик со змеем. Такие темно зеленые и с цветами. Апельсиновые чем-то напоминают.
Искала в деревьях и в кустарниках вроде смотрела, но нет нигде, или плохо смотрю.

Tristesse написал(а):
Kleo Scanti, ой, не заметила, что сразу на общую выводит, где все скриншоты.
Ну, вот такие деревья как на скриншоте где мальчик со змеем. Такие темно зеленые и с цветами. Апельсиновые чем-то напоминают.
Искала в деревьях и в кустарниках вроде смотрела, но нет нигде, или плохо смотрю.
Есть - есть, там два (а может три, не помню) новых дерева, они есть трех видов весеннее, летнее и осеннее. Весеннее все в цветах очень красиво.
я могу теперь больше вообще никого со стороны не нанимать,
А мне кажется, что весь прикол чтоб другие за тебя похали. Я наконец менеджера наняла, гора с плеч. Теперь можно просто звонить вечерком и слушать как там наш бизнесс, ну навещать его время от времени. А лучше пока еще один открыть.

тут такое дело, в домашнем бизнесе все симы-покупатели и наемный персонал ходят по всему дому где хотят, возможно ли как то сделать, что бы они заходили только в определенные места, может двери какие поставить? или нет пока такого? а то не дом, а проходной двор какой то

Как работает магазин одежды?

Ну хоть минимальную подсказку дайте, пожалуйста? Теоретически я ожидала, что у стоек одежды в магазине появится дополнительное меню "переодеть кого-то", или что-то подобное... Однако стойки одежды, установленные в частном магазине на общественном лоте, предлагают лишь опцию "примерить" и лишь для хозяйки "дела". Равно так же и примерочная кабина... вчера вечер убила на поиски этой возможности, всё свободное пространство забила предметами, которые возможно могут иметь отношение к переодеванию, чтобы их попробовать. А фигууушки.

И второе - на кресле, где делают макияж, однажды вылетела не таблица с опциями для смены прически/мейк-апа, а хирургическое окно, где можно поменять черты лица. Второй раз вызвать его не удалось. Возможно ли это? Была ли это случайность? Либо это руки дрожат и не на то нажимают? :)

Cathy написал(а):
тут такое дело, в домашнем бизнесе все симы-покупатели и наемный персонал ходят по всему дому где хотят, возможно ли как то сделать, что бы они заходили только в определенные места, может двери какие поставить? или нет пока такого? а то не дом, а проходной двор какой то

Возможно. На двери и дверные проемы можно поставить ограничения для входа. Для себя только, для себя и домочадцев, для себя и работников, для всех. Достаточно нажать на дверь, и вылетит менюшка. :) У меня работает на любых дверях.

Grainne
В магазине одежды надо в режиме установки цен пометить стойки, тогда клиенты будут там что-то покупать.

Вопрос о стойках снят.....у меня были незаполнены верхние полки....=)а ещё вопрос..у меня почему то иногда пропадают голоса симов....это мона исправить???????

У меня тоже глюк с пропаданием голоса иногда бывает,ещё даже в ночной жизни ... может это всё же глюк железа, ну там памяти маловато или видео, хотя у меня вроде комп не слабенький ...

Так и NL было если набрать экспанд и посмотреть развернутую строку для кодов. Везде одни ошибки по саунду стояли. Эт не проблема, проблема когда ты для еще для ночухи скачала замечательную и очень удобную лестницу, и с дуру напихала ее в половину домов. А теперь ни один дом из них не грузится. Даже из Города видно как они синим мигают. Теперь семей 10 переселять в другие дома.

Селезнева Алиса, так ты удали на фиг эту лестницу в режиме строительства любого другого дома, прямо из игры, делов-то...

Могу только предложить зайти в опшенс и посмотреть не убран ли там звук. Но если там битый файл, то я даже не знаю какой из них исправлять

А идея на счет лестниц хорошая, почему мне она раньше в голову не приходила, ща попробую

Grainne написал(а):
И второе - на кресле, где делают макияж, однажды вылетела не таблица с опциями для смены прически/мейк-апа, а хирургическое окно, где можно поменять черты лица. Второй раз вызвать его не удалось. Возможно ли это? Была ли это случайность? Либо это руки дрожат и не на то нажимают?
Это - старый Инсиминатор. Надо закачать новую верисию для OFB.
Grainne написал(а):
Ну хоть минимальную подсказку дайте, пожалуйста? Теоретически я ожидала, что у стоек одежды в магазине появится дополнительное меню "переодеть кого-то", или что-то подобное... Однако стойки одежды, установленные в частном магазине на общественном лоте, предлагают лишь опцию "примерить" и лишь для хозяйки "дела". Равно так же и примерочная кабина... вчера вечер убила на поиски этой возможности, всё свободное пространство забила предметами, которые возможно могут иметь отношение к переодеванию, чтобы их попробовать. А фигууушки.
Сначала назначаешь цену на одежных стойках. Потом нажимаешь на стойку и появляется "suggest outfit for...". Вылезет окно, как при выборе одежды.
Я уже половину горожан переодела.

Гм... вот тут удалось пару часов поиграть и успела выяснить такую вещь - как передать бизнес от одного сима к другому. У сима-владельца в "кармане" лежит что-то вроде лицензии. Достаем, ставим на стол или вешаем на стену... появляется опция "передать такому-то симу"... :) воть ) это пока все мои открытия, ибо нормально играть пока нет возможности :(

А у меня не получается делать платный макияж :( Я его предлогаю - симы стоят, думают, но на кресло никто не садится, а вот бесплатный - только предложи, сразу идут и устраиваются на кресле :(

Селезнева Алиса написал(а):
Есть - есть, там два (а может три, не помню) новых дерева, они есть трех видов весеннее, летнее и осеннее. Весеннее все в цветах очень красиво.
Эх, у меня 4 вида новых деревьев: два "за заборчиком" - большое и мальнькое; и два просто так - большое и маленькое.
А вот такого, как на этой картинке на заднем плане, нет -
screenshot_11.jpg

Хоть скажите, где искать, если у вас есть. Я уж и все ОФБ"ишные коллекции облазила и растения ни по одному разу. Не могу найти, хоть ты тресни!
KateK написал(а):
А у меня не получается делать платный макияж Я его предлогаю - симы стоят, думают, но на кресло никто не садится, а вот бесплатный - только предложи, сразу идут и устраиваются на кресле
А ты цену за услуги назначила? Может тебе их надо подольше "обхаживать"? У них пока эта штукенция над головой не заполнится, так они ничего не купят и никуда не сядут.

Людиии! Я прощаю EAgames ВСЕ!! Дебильные костюмы, дурацких роботов, их непонятное дублирование интерьеров. ВСЕ!
Мы все забыли о главном, это симулятор жизни. А что в этой игре главное - ДЕТИ! Спрашивается для кого все эти игрушки.
И простила я после того, как сказала маленькой девочке пускать мыльные пузыри. Что дальше началось!!! Это надо в динамике смотреть
Клоунада началась сразу
snapshot_d10ea954_d11d1c3a.jpg

Потом смотрю моя красавица начинает принюхиваться
snapshot_d10ea954_511d1c62.jpg

И батюшки, она оттуда отхлебнула:eek:
snapshot_d10ea954_311d1c83.jpg

Какие роботы, делайте игрушки, что может быть лучше
snapshot_d10ea954_f11d10b6.jpg

Важно! Не все йогурты одинаково полезны. Присмотритесь к этим воздушным змеям. Злой может вас убить
snapshot_6dae6a73_111cf486.jpg

И на последок, САМЫЙ!! прибыльный мой бизнесс. Знаете почему, потому что для него ничего не надо. Даже таблички. Ставим стоичку для сбора денег и все. Симов ни уговаривать не надо, ни товар обновлять. Обычный жилой дом, двери закрыты. На участке бассейн, качели, пара статуй, дартс и магнитофон я им выставила. Все это было еще до бизнеса. 1000 багсов в день с куста - каково?
snapshot_d10ea954_511d26c1.jpg

Никакую оплату за вещи я не ставила. Стоял жилой дом с басейном и качелями. К нему я добавила такую вертикальную стоичку, где надо входные билеты покупать. И ВСЁ!! Час прибывания 71&. Двери в дом пропускают только домашних. Я даже не смотрю, чтоб народ повеселее билеты покупал. Они постоят несколько минут и платят. Потом плавают в бассейне, качаются на качелях, между собой разговаривают. Если кто знакомый приходит, хозяева к ним иногда подходят поболтают. Лучше всего когда роботы приходят, они там по трое суток на качелях качаются. Батарейка сядет, они отрубаются. Солнышко взойдет они гайки подкрутили и дальше пастись, а каждый час денюшки капают. Я на все это даже внимания не обращаю. Звездочек мало, но ведь и делать ничего не надо. Даже табличку переварачивать, бизнес круглосуточный. Хозяева на работу уйдут, а гости гуляют, денюшки капают. За 1 день у меня было 5900 с чем-то накапало. Каково?

Селезнева Алиса, супер :) Главное вариантов масса: и аквапарк, просто парк, можно пляж сделать, дискотечку или кинотеатр (был где-то огромный плазменный экран во всю стену). А если там еще буфетик, кофе и туалет, симы оттуда просто выходить не будут :) Спасибо за фоты, очень красивые :)

Алисочка!!! Вот это да, вот это бизнес!!!Супер!! Как сказала Marusilda - тут много вариантов, и фантазии есть, где разгуляться:D Кинотеатр, аквапарк, библиотека, комп.клуб, парк атракционов...да мало ли, что еще...Здорово!!(y)

Гы! По моим наблюдениям, они дольше всего в шахматы играют.
А чтоб пузыря пускать, надо прям на ребенка кликнуть и выбрать пускать баблы и балдеть от этого зрелища.
Будете змея запускать, не удивляйтесь что он сразу не полетит. Симы сразу этого делать не умеют. И еще если ребенок долго будет на каруселях крутится его может стошнить (от чего зависит не знаю, у моей девченки атлетика была 10 и такая, понимаешь, незадача)

Назад
Сверху