Snegnaja
Участник
У меня по ходу игры возникло 4 вопроса, может кто знает?
1. Как сделать роботу человеческое лицо, как на скринах, как переодеть в официальное то понятно. В ресурсах игры это есть.
2. Как в кондитерской обновлять разрезанные тортики, пробовала сначала сервировать, потом добавит куски в рюкзак, что то не выходит.
3. В меню холодильника сделать за деньги (или без)/групповые блюда/ у меня появилось два новых тортика и какая то фигня что-то там holidey R... не сильна в английском может по другому пишеться. Выбираешь-выскакивает табличка, что продуктов нет, при новом холодильнике. К чему это непонятно, кстати вроде при кулинарии 10.
4 Повторюсь как нанять менеджера и повысить работника. Есть подозрения, что повышение это и есть повышение зарплаты, хотя не факт.
1. Как сделать роботу человеческое лицо, как на скринах, как переодеть в официальное то понятно. В ресурсах игры это есть.
2. Как в кондитерской обновлять разрезанные тортики, пробовала сначала сервировать, потом добавит куски в рюкзак, что то не выходит.
3. В меню холодильника сделать за деньги (или без)/групповые блюда/ у меня появилось два новых тортика и какая то фигня что-то там holidey R... не сильна в английском может по другому пишеться. Выбираешь-выскакивает табличка, что продуктов нет, при новом холодильнике. К чему это непонятно, кстати вроде при кулинарии 10.
4 Повторюсь как нанять менеджера и повысить работника. Есть подозрения, что повышение это и есть повышение зарплаты, хотя не факт.
Как его пускать?
.
, симы особо жалом не водят, берут все, что дают, тратят за раз явно больше, чем за неделю зарабатывают, уже серьезно опасаюсь за их бюджет. Насколько бизнес прибылен - точно не знаю, но разница между продажей и закупкой у меня 31% (бизнес давно на 10-ом уровне и эта графа выбрана мною полностью, еще несколько позиций чего-то там связанного с наличным взяла и по одному всего остального), один ряд стелажей я как-то плотненько заставила синими вазами за 4 штуки и к вечеру полки были пустыми, так что доход можно себе представить, при этом мои симы уже особо не напрягаются - за кассой стоит Серволина1, а остальные члены семьи между делом заруливают в зал и чего-нить продают (у них у всех навык продаж золотой). Кстати, я заметила, что в большинстве своем, я бы даже сказала, за редким исключением, все симы позитивно относятся к обычной продаже, некоторые даже обижаются, если к ним никто долго не подходит, но попадаются иногда симы (хорошо, что очень редко), которые негативно реагируют на любой вид продажи, не то, что на ослепление. К ним лучше вообще не подходить, а просто ждать. Если они таки чего купят - хорошо, нет - ушли и слава Богу...