Cathy, такой опции не должно быть, просто подходишь когда захочешь к клиенту и начинаешь впаривать товар
А я вот открыла продуктовый магазин, купила этим богачем из Голубоводной деревни предварительно провав им же какой-то клуб, канешн затея это жутко не прибыльная, понакупила туда кучу этих прилавков с продуктами для холодильников (для антуража

), сначала думала что от них толку никакого и они не продают ничего, но вроде всё ок оказалось, симы к ним подходят и уходят от них с корзинками еды), кто на 100 симолеонов покупает, кто на 300, закономерность мне не ясна, в итоге у одной семьи когда я к ним зашла уже пять таких вот корзинок в инвентаре...

и все они их усердно пихают в полный холодильник); ещё там продаю
всякую еду за прилавками, кстати продавать еду затея куда более умная, она неплохо расходится и каждое блюдо стоит от 100 симолеонов и более, притом что затраты на него в два, а то и в три раза меньше!

Что касается стойки с кофе которую я разместила у магазина, то он неё толку столько же, как и от рядом стоящего фонаря...к ней почти никто не подходит, а если и заглядывают редки посетители, то почему то мне ничего не платят..считай кофе на халяву...ужас...
И ещё на счёт бизнеса на общественном лоте...что бы на него могли приезжать и покупать что-то другие симы из города, то надо что бы сима-владельца на нём сейчас не было, а то этот лот будет временно закрыт для поездок других симов, и надо нанять на него все важных рабоников, хотя бы кассира...ещё можно контроллёра товарав, продавца не обязательно...хотя тоже думаю можно..., это конечно хорошо когда играешь миллионером, ну, а если играешь без читов и без денег? То что?Все эти работники мигом разорят тебя (особенно играя за ресторан и приезжая не него другими симами)... Кстати, работник-продавец не очень хорошая идея...даже с золотым талантом, эта каза

(извеняюсь..) мне с четвёртого уровня понизила рейтиг бизнеса до 1-ого! Это ещё уметь так надо!...гр...слов не нахожу...
Тут ещё писали что бонус со скидками невыгоден, не соглашусь, для магазинов торгующих товарами из каталога (машинами например)) очень даже выгоден! Если этот бонус прокачан полностью, то разница между покупкой в каталоге и продажей в магазине составит в среднем более 30%! А это может быть около 1000 симолеонов при цене товара около 3000) А про машины вообще молчу...)))