Печальная Луна
Участник
В какой-то статье писали,что можно сделать платный туалет.........и вообще платный вход на лот (ночной клуб,боулино и пр.).........Кто-нибудь пробовал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это вообще осуществимая затея?
  Это вообще осуществимая затея?Селезнева Алиса написал(а):...Гады. Даже одного серво так забрали.
Может двери магазина поставить только на вход, а выход перекрыть. Это универской дверью с фоткой можно сделать.

)..ну да ладно...моя симка тем временем работала за станком по деланию цветков...к концу дня на прилавке не осталось ни одного цветочка(что очень порадовало
 )..ну да ладно...моя симка тем временем работала за станком по деланию цветков...к концу дня на прилавке не осталось ни одного цветочка(что очень порадовало ) и моя симка всю ночь пополняла товар и делала цветы..вот так.но это токо начало..я там один бонус заработала...чё то про скидки....ну да лан...разберусь....
 ) и моя симка всю ночь пополняла товар и делала цветы..вот так.но это токо начало..я там один бонус заработала...чё то про скидки....ну да лан...разберусь....
Странно. Я спокойно езжу на своей машине и никаких багов не наблюдается.shune4ka написал(а):Чтобы такого не было на свой общественный лот надо ехать на такси а не на собственной машине.

... пришлось распрощаться с половиной скаченных предметов и скинов (слишком тормозит игра, особенно если на участке несколько симов). поиграть толком не успела - спать очень хочется.
... пришлось распрощаться с половиной скаченных предметов и скинов (слишком тормозит игра, особенно если на участке несколько симов). поиграть толком не успела - спать очень хочется. два из них я смогла втюхать первым покупателям))) еще по участку ходила какая-то тетка и время от времени что-то записывала в блокнот.
 два из них я смогла втюхать первым покупателям))) еще по участку ходила какая-то тетка и время от времени что-то записывала в блокнот. 

пыталась его включить у себя в ресторане, а оказывается можно тока дома. Вот он какой у меня ласковый
 пыталась его включить у себя в ресторане, а оказывается можно тока дома. Вот он какой у меня ласковый .
.

Eve написал(а):...1. не помню чтобы раньше такое было
 Мне пока понравилось, а самое замечательное, что это чудо может работать и не хочет постоянно в туалет, куда перманентно ломятся мои симы с кассы особенно. Эта лапуля появилась сразу с двумя жетонами - один серебряный на изготовление игрушек и золотой на обновление товара, с учетом того, что у меня в семье уже есть серебро по кассе, золото по роботам, серебро по цветам и почти у всех золото по продажам, я могу теперь больше вообще никого со стороны не нанимать, а того что есть (один, с золотой кассой) могу запросто уволить, правда, они так обижаются, у предыдущего уволенного появилось сразу минус три звезды в рейтинге моего магазина. Я не знала, что роботы могут быть с готовыми жетонами, это очень удобно. Можно попробовать создать еще одного, вдруг у него будет золотая касса
 Мне пока понравилось, а самое замечательное, что это чудо может работать и не хочет постоянно в туалет, куда перманентно ломятся мои симы с кассы особенно. Эта лапуля появилась сразу с двумя жетонами - один серебряный на изготовление игрушек и золотой на обновление товара, с учетом того, что у меня в семье уже есть серебро по кассе, золото по роботам, серебро по цветам и почти у всех золото по продажам, я могу теперь больше вообще никого со стороны не нанимать, а того что есть (один, с золотой кассой) могу запросто уволить, правда, они так обижаются, у предыдущего уволенного появилось сразу минус три звезды в рейтинге моего магазина. Я не знала, что роботы могут быть с готовыми жетонами, это очень удобно. Можно попробовать создать еще одного, вдруг у него будет золотая касса  И заодно пару моей девуле, чтоб не скучала. А во-вторых, я достигла 10 и последней ступени в продажах всего всем
 И заодно пару моей девуле, чтоб не скучала. А во-вторых, я достигла 10 и последней ступени в продажах всего всем  . Мне кажется, что я довольно досконально изучила продажи и теперь вплотную могу приступить к другому виду бизнеса, а именно - стану ресторатором, тем более, что лот уже куплен.
. Мне кажется, что я довольно досконально изучила продажи и теперь вплотную могу приступить к другому виду бизнеса, а именно - стану ресторатором, тем более, что лот уже куплен.