М-да. Ну впечатлениями делиться особо некогда. Поставилось на помесь пираток, собранную вручную и пропатченную оф. патчем, легко, запустилось тяжело, но запустилось. Музычка на загрузке такая спокойная, я под нее спала полночи.

На загрузке опять спросили меня, хочу ли я оставить включенным скачанное в игре, причем патчи были выделены желтыми значками с восклицательным знаком. Разве такое раньше было? При попытке их оставить захлебнулась в скриптовых ошибках.

Патчи убрала - ошибки прекратились. Остались ли в игре объекты - не знаю, ибо очень мало их у меня и все в основном экспериментальные, так что по лотам просто так не налеплены, а покупаются в порядке необходимости при проведении оных экспериментов... Но потом посмотрю. Про скины ничего не могу сказать, ибо не держу, с ними не очень-то поэкспериментируешь.

При входе в район, как обычно, предложили создать новую локацию, с тем самым названием "Голубоводная деревня", которое тут всех так восхищает. Ну создала. Заползла на лот к многострадальным Дримерам, схватила бедного Даррена, играющего в приставку, потащила на какой-то лот этой деревни. Там стояли зеленые такие полки - пустые и еще этот верстак, или чем там считается фигня для самостояльного создания предметов? Кликнула на него - предложили мне создать нечто со словом brick (т.е. кирпич) в названии. Согласилась. Мне в специальном выскочившем окошечке предложили ввести для него название и выбрать текстуру из четырех предложенных. Выбрала. Назвала его коротко и ясно "кирпич".

Вылез огромный кусок типа дерева или не знаю чего, по которому Даррен с видом отъявленного кретина стал постукивать молоточком. Выглядело так, как будто ни одного гвоздя он в жизни своей не забил и молоток вообще впервые видит (ну еще бы - художник, тонкая натура

). Расплющился этот кусок, а потом разлетелся и остался на его месте кирпич с нарисованными глазами и губами. Далее вылезло окошко, которое мне сказало, что кирпич готов и можно его теперь или продать, или поместить в режим постройки-покупки и отправить в мир. Что-то в этом роде, я не вчитывалась особо, ибо некогда. На самом кирпиче были действия для продажи, а еще Pet и Teach trick. При выборе оных Даррен стал окончательно вести себя, как кретин, ибо на Pet стал этот кирпич целовать и гладить, а на Teach trick, кажется, попробовал научить его стоять на полу вертикально и не падать.

Дальше общаться с кирпичами было мне некогда и я вышла без сохранения (как обычно, впрочем). Да, что-то у них там странное в этом аддоне...