Ignis Fatuus
Поклонник Макса Фрая
Прокачала я симке навык механический(то есть не механический,а роботоделательный
),создала робота-мальчика Серво,и он быстренько влюбился в свою хозяйку,она у меня была вечно страдающая семейница,времени на личные отношения не было никакого-вся в делах магазина была,вечно с красным аспирейшном,не долго думаю устроила я свидания робота и хозяйки,а в конце свидания вуху
И у моей симки появилось воспоминание с картинкой робота и знаком вуху(похожие бывают при вуху с нпс) и подпись что-то вроде:"Я слышала что вуху с роботом незабываемо и это действительно оказалось так"
Поженила я даже их после этого,но скучно стало:детей заводить нельзя,робот страшнючий,изменила моя симка роботу с другим,так ревность вполне симовская,а не роботовская,робот заревновал,потом забрейк апил и ушел,теперь он у меня в панели создания семьи с 20000 симолеонами.
Пока разобралась только как выгодно торговать,прибыль пока не большая,но есть.Но вот как только я хочу сделать что-то вроде ночного клуба и ставлю специальную машинку(вроде бы она называется для продажи билетов) как ничего не выходит,симы сталпливались вокруг нее и появлялся значок их "раздумий",пока ни разу не вышло ничего доходного,даже пыталась убеждать их заплатить(в торговле мне это отлично удавалось),но ничего не получается
Кстати,играла всего 3 раза в игру,из них первые 2 запускала раз 15,но когда поставила 4 демона у меня игра запустилась с первого же раза,может быть и совпадение случайное,но может кому и поможет у кого проблемы с запуском игры.

Пока разобралась только как выгодно торговать,прибыль пока не большая,но есть.Но вот как только я хочу сделать что-то вроде ночного клуба и ставлю специальную машинку(вроде бы она называется для продажи билетов) как ничего не выходит,симы сталпливались вокруг нее и появлялся значок их "раздумий",пока ни разу не вышло ничего доходного,даже пыталась убеждать их заплатить(в торговле мне это отлично удавалось),но ничего не получается

Кстати,играла всего 3 раза в игру,из них первые 2 запускала раз 15,но когда поставила 4 демона у меня игра запустилась с первого же раза,может быть и совпадение случайное,но может кому и поможет у кого проблемы с запуском игры.