Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня симы простужаются, чихают и кашляют. И тараканы как и раньше заводятся. Я их вообще терпеть не могу. Симы у меня чистоплотные, но вот повадился один ревнивый сим мусорный бак мне переворачивать, за ним не всегда уследишь, вот и завелись на улице тараканы. Мои всё бегали из давить.Изабелла написал(а):Я хотела спросить это у всех так, что они голые ходят зимой и даже не простужаются или это у меня игра такая. (Были Sims 1, так ни у меня, ни у моих знакомых никаких болезней вообще не существовало. Мы даже думали, что это все выдумки). И тараканов что-то не видно, не смотря на грязь...Отменили их в этом аддоне что-ли?
Я хотела спросить это у всех так, что они голые ходят зимой и даже не простужаются или это у меня игра такая. Если у всех - тогда создатели игры сильно промахнулись: надо же, ходить в метель в трусах и даже не простудиться, да и мерзнет сим, пробыв на морозе раздетым, только спустя несколько часов.
И тараканов что-то не видно, не смотря на грязь...Отменили их в этом аддоне что-ли?
Denver написал(а):А у меня вчера первый раз гроза была с молнией,так шандарахнуло,что я чуть со стула не упала от неожиданности.
Эта возможность появилась еще раньше, поворачивать плитки пола можно с помощью кнопок < >Вроде бы в сезонах должна была появиться возможность вращения плиток пола. Как это сделать, хочу солнышко в бассейне, как у семьи Гринписсоф))