• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

А мои Симы всё чихают и чихают,и зимой и летом,но при этом не выскакивает табличка,что они больны.Странно как-то.

Люди а скажите у вас после установки сезонов стала игра больше тормозить? У меня раньше на максимальных настройках летала, а теперь тормозит ужасно!!!:(

:lol: :lol:
Интересно, они отведут молнию на себя или нет? А то я где-то видела скрин, как дерево горит. Я же удавлюсь за свои плодовые деревья:D
Akulina, плодовые деревья может и не горят, но вот остальные - за милую душу! У меня за одну грозу сгорели два дерева:берёза и сосна, и громоотвод не помог. Сгорели, оставив после себя кучку золы, которую симам пришлось убирать.

Люди а скажите у вас после установки сезонов стала игра больше тормозить? У меня раньше на максимальных настройках летала, а теперь тормозит ужасно!!!:(

Нет, у меня ничего такого нет. Играю на самых максимальных настройках.

Нет. У меня всё точно так же, как и до Сезонов было.

VMS написал(а):
У меня за одну грозу сгорели два дерева:берёза и сосна, и громоотвод не помог. Сгорели, оставив после себя кучку золы, которую симам пришлось убирать.
:eek: Ой, а у меня не сгорали совсем ни разу... Хотя молния бьёт в деревья часто... Ну надо же, буду знать...

Denver написал(а):
А мои Симы всё чихают и чихают,и зимой и летом,но при этом не выскакивает табличка,что они больны.Странно как-то.
У меня таблички, что больны тоже нет (оно ведь и так понятно, ежели чихают и кашляют), а вот, что выздоровели появляется :)

У меня таблички, что больны тоже нет (оно ведь и так понятно, ежели чихают и кашляют), а вот, что выздоровели появляется :)

Не обязательно что больны, мы же тоже иногда чихаем и кашляем не от болезни, а от пыли например :)

Построила магазин с рыбой и продуктами растениеводства. Оказалось, наемному работнику нельзя поставить в соответствие ни рыбалку, ни огород. Какое разочарование! Я-то думала: сейчас найму негров, будут они у меня по бескрайнему полю ползать целый день :). Рыбу, действительно, ловят сами посетители, и складывается она в инвентарь хозяина лота, а с огородом приходится самим. Трое взрослых, на "бизнес-процессы" никакого внимания, все в саду :).
Время года, кстати, не меняется, сколько ни находись на лоте, "до конца лета осталось 5 дней". Я боялась, что и растения не будут расти, но тут хотя бы все в порядке. Ну, и насчет продажи соков могли бы позаботиться разработчики, еще интересней было бы. :)

Liubitel'Sims написал(а):
Не обязательно что больны, мы же тоже иногда чихаем и кашляем не от болезни, а от пыли например :)
Liubitel'Sims, ты думаешь, что разработчики предусмотрели у симов аллергические реакции на пыль и прочее? :lol:

VMS написал(а):
плодовые деревья может и не горят, но вот остальные - за милую душу! У меня за одну грозу сгорели два дерева:берёза и сосна, и громоотвод не помог. Сгорели, оставив после себя кучку золы, которую симам пришлось убирать.
у меня деревья просто погорели и перестали..
а что за громоотвод?где его искать?

Innocent, громоотвод в сезонной коллекции есть, его там легче найти, если скаченного много.

Innocent, громоотвод "Мегавольт - А" за 315$ находится в "декоре" - "разном".

Мне этот громоотвод не помог совсем. У одной семьи их два на участке, а молния все равно бьет в деревья. :)

Вот еще заметила, что если сим пользуется погодной машинкой и делает из зимы лето, весну или осень, то озеро остается замершим очень долго, дней 5 наверно. Я и меняла погоду чтоб рыбу половить...интересно это у всех так или только у меня?

Последнее редактирование модератором:
Купила, сразу понеслась к подруге, там и установили.:) От счастья мне вывернули руку и чуть ли не придушили... Первое впечатление класс! Только потом заметила, что у меня времена года перепутаны, тоесть сначала зима, потом весна, а потом осень, и опять зима..:cry: Это только у меня так, или у вас тоже встречалось?

Назад
Сверху