• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

KateK
Спасибо тебе за перевод! Особенно пригодятся знания, когда именно надо те или иные овощи-фрукты собирать, а то у меня симы половину овощей недозрелых собрали

Некоторые особенности Сезонов в сочетании с Бизнесом, из собственных наблюдений:
Ловить рыбу на продажу могут и не работники лота. Улов все равно идет в рюкзак боссу. Если на лоте не очень много вариантов поднятия досуга/FUN -а, то все зашедшие на лот, в конце концов, стоят с удочками вплоть до появления сигнала о падении в ноль какой либо из потребностей. Похоже, Сезоны патчат и предыдущие аддоны, у меня покупатели стали заметно терпеливее. После установки Сезонов еще ни один покупатель не бросил набранный товар перед кассой и ни разу кассиры не игнорировали стоящего перед кассой клиента.
Стало заметно больше покупателей, раздумывающих над покупкой. Если раньше у меня их было, одномоментно, не больше 4х, то после установки Сезонов может быть и 7 заценивающих товар симов, железо компьютера между Бизнесом и Сезонами не менялось.

Поставила Seasons и теперь мои симы почти вообще перестали болеть:едят испорченную пищу, мерзнут на улице - и хоть бы что! И раньше-то никогда от болезней не умирали, а теперь вообще тоска! Ну ничего с ними не случается! Я хотела спросить это у всех так, что они голые ходят зимой и даже не простужаются или это у меня игра такая. Если у всех - тогда создатели игры сильно промахнулись: надо же, ходить в метель в трусах и даже не простудиться, да и мерзнет сим, пробыв на морозе раздетым, только спустя несколько часов. Никакого реализма...Я уже давно заметила, что игра одна, а не у всех все одинаково почему-то: у одних мрут от болезней районами, другие спрашивают как их заразить. (Были Sims 1, так ни у меня, ни у моих знакомых никаких болезней вообще не существовало. Мы даже думали, что это все выдумки). И тараканов что-то не видно, не смотря на грязь...Отменили их в этом аддоне что-ли?

не замечала раньше такого..но в сезонах, у меня у ребенка было на нуле общение и я не успела отправить его общаться как приехал соц.работник и забрал его..

Изабелла написал(а):
Я хотела спросить это у всех так, что они голые ходят зимой и даже не простужаются или это у меня игра такая. (Были Sims 1, так ни у меня, ни у моих знакомых никаких болезней вообще не существовало. Мы даже думали, что это все выдумки). И тараканов что-то не видно, не смотря на грязь...Отменили их в этом аддоне что-ли?
У меня симы простужаются, чихают и кашляют. И тараканы как и раньше заводятся. Я их вообще терпеть не могу. Симы у меня чистоплотные, но вот повадился один ревнивый сим мусорный бак мне переворачивать, за ним не всегда уследишь, вот и завелись на улице тараканы. Мои всё бегали из давить.
Кстати и в Sims-1 симы болели и даже умирали от простуды. Я, помнится, очень долго не могла понять, почему у меня на зимнем лоте симы мрут, пока не догадалась им печки поставить в комнаты.

Симы очень быстро замерзают, когда делают снеговика, а отогреваются хорошо у камина.

Я хотела спросить это у всех так, что они голые ходят зимой и даже не простужаются или это у меня игра такая. Если у всех - тогда создатели игры сильно промахнулись: надо же, ходить в метель в трусах и даже не простудиться, да и мерзнет сим, пробыв на морозе раздетым, только спустя несколько часов.

И тараканов что-то не видно, не смотря на грязь...Отменили их в этом аддоне что-ли?

Может у сима просто очень хороший иммунитет))) Вариант сима-моржа) Не мерзнет, не болеет))

А насчет тараканов, у меня их с самого начала почему-то нет... Не скажу что у меня сильно мусорят, но даже если намусорить, их в принципе ент и все! Так же,как и воры не приходят!) Вот это уже нереалистично!!! У меня ни на одной машине не стоит сигнализация, а все потому, что эти ленивые воры не приходят((( Видимо неплохо живут...

Когда у меня в игре наконец-то выпал снег, мои симы смогли слепить снеговика. Недобрый такой получился снеговик :) Интересно, это у всех такие лепятся, или тут какое-то влияние имеет характер сима, слепившего снеговика? :) У меня снеговика начинала лепить симка в достаточной степени "лапочка", но закончил снеговика и создал ему такой образ сим "зараза" (всего три палочки в этой строке).
Вообще я заметила, что лепить снеговика симы могут начать сами, без команды.

Последнее редактирование модератором:
Esmeray, офигеть, да он с трезубцем, и в такой шляпе... нет, у меня таких снеговиков тоже не было:lol: Дьявол во плоти:devil: то есть в снегу:D

Эх, а у меня ни разу доброго снеговика не слепили, все с трезубцами, даже не по себе становится)

Akulina
У меня в зависимости от участка, где растет, а где нет. А может, в зависимости от сима.

А у меня вчера первый раз гроза была с молнией,так шандарахнуло,что я чуть со стула не упала от неожиданности.

Denver написал(а):
А у меня вчера первый раз гроза была с молнией,так шандарахнуло,что я чуть со стула не упала от неожиданности.
:lol: :lol:
Ага, сделано здорово(y) Я на всякие случай громоотводов понапихала на участки. Интересно, они отведут молнию на себя или нет? А то я где-то видела скрин, как дерево горит. Я же удавлюсь за свои плодовые деревья:D

Akulina
Да деревья всё равно не сгорают совсем. Так погорят-погорят и потухнут, и дальше себе растут-цветут как ни в чём не бывало ))))
А громоотводы, мне кажется, не работают: они так, для красоты...

Вроде бы в сезонах должна была появиться возможность вращения плиток пола. Как это сделать, хочу солнышко в бассейне, как у семьи Гринписсоф))

Вроде бы в сезонах должна была появиться возможность вращения плиток пола. Как это сделать, хочу солнышко в бассейне, как у семьи Гринписсоф))
Эта возможность появилась еще раньше, поворачивать плитки пола можно с помощью кнопок < >

Видимо, все-таки влияет характер сима на облик сделанного им снеговика :) Симка- "лапочка" сотворила у меня нечто нейтральное - с метлой, в обычном цилиндре и почему-то без рта. А сим-"зараза" опять слепил такого "добрячка" :)

Назад
Сверху