• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Можно сделать двуэтажные теплицы??? Как?

Слушай, может я не совсем правильно выразилась. я имела в виду, что для деревьев делаю теплицы высотой в два этажа, но пол между этажами не кладу. Потому что в одноэтажной деревья у меня наружу слегка торчали. Просто ставлю тепличные стены по периметру, переключаюсь на 1 этаж вверх и ставлю на них еще стены, а сверху крышу.

SilJuno, большое спасибо:flower: А я все забегаю - не ответил ли мне кто:) Побегу открывать магазинчик!
Моему Нарциссу Маккавили дали уже золотой значок садовода и золотой значок рыболова:) Но с деньгами туго, приходится подрабатывать на романтических свиданиях:lol: продавая после них полученные дорогие подарки:o Надеюсь, магазин поправит мои финансовые дела, а то уже моему симу как-то стыдно быть донжуаном:D

Знаешь, для поправки финансовых дел лучше что-то подороже продавать (хотябы картины или телеки :)). На сельхозпродуктах долго богатеть придется :/
кстати я рыбу еще в виде трофеев продаю и по ходу она на любых прилавках не портится :) классная рыба ... или это ее так раскупали быстро :).

Liubitel'Sims написал(а):
А может это намек максиса на следующий аддон, может лошади появятся и всякая сельскохозяйственная утварь.. :)
Может и не полноценным аддоном выпустят, а просто небольшим дополнением? Хорошо бы :) .

nnnata написал(а):
кстати я рыбу еще в виде трофеев продаю и по ходу она на любых прилавках не портится :) классная рыба ... или это ее так раскупали быстро :).
Ээээ... так ты не сырую продаешь, а в виде трофея? А мне охота сырую... Не у всех симов есть озеро, чтобы ловить рыбу, а она такая классная!! И наедаются симы ею очень быстро. Боже, как здорово, что теперь остатки еды можно складывать в холодильник, я прям вне себя от радости:jump: У меня сим пожарил сома и ел неделю:) Так здорово:)
С теплицами разобралась, спасибо:) Только пока денег не хватает сделать такую, какую хочу. Щас мой сим женится, денег у него прибавится, вот и буду строить теплицы на широкую ногу:lol:

Ээээ... так ты не сырую продаешь, а в виде трофея? А мне охота сырую...

не! я ее всякую - и сырую и трофейную - продаю. Причем неплохо смотриться: внизу стоят холодильники с рыбой, а над ними трофеи: эти трофеи - и товар и вместе с тем, как вывеска рыбного отдела :)
У меня вообще была идея фикс сделать максимальный ассортимент сельхоз.продуктов, я даже растроилась, когда выяснила, что бабочек в банке продавать нельзя :))

Наконец-то я тоже установила "Сезоны" ! Играю пока за Маккавити, подселила к нему собачек из корзины (Pets дополнение). Бестолковые, конечно, особенно бульдог:D , но он их полюбил всей душой:) . Получил золотой бэйдж по рыболовству, рыбкой торгует, собачек дрессирует. Хороший дяденька такой. До сада пока руки не дошли - играю в зиму..
А в конюшне поставила лошадок скачанных, стоят статуи для антуража :) , ходит, просматривает (ну как они обычно это делают - руками водят, потом смеются). Будто с лошадьми беседует - смешно мне за этим наблюдать:lol: А вообще.. Скоро у него весна настанет, будем в клуб садоводов проситься и выращенными фруктами торговать. Да и женить его надо бы, нечего одному быть, помощники по хозяйству нужны:)
P.S.Именно это дополнение ждала больше всех - и оправдались мои надежды ! На моем не самом сильном компе, да еще и при видеокарте Intel что-то там... 64мб установились изображения на максимум! Я наконец-то рассмотрела все скачанные одежки в полном цвете! (раньше играла в Бизнес + все, что до него - текстуры были размытые какие-то, макияж вообще никакой) С лота на лот переезжаем ооочень быстро !!! (секунд за 30).

Akulina,
кстати, ты вроде собиралась к своему огороднику потом другими симами за рыбой ездить. Тогда надо магазин с рыбой на общественном лоте ставить. Может, конечно, это только для меня открытие было, что в надомный бизнес они не ездят :-/ в смысле случайно забредают, но чтоб спецом их туда послать, не выходит.

На snooty sims море новой информации по Сезонам. Правильные рецепты соков, новые карьеры, новые бейджи, добавлены описания смертей, карьерных и очковых объектов, еды и т.д.
А я не могла понять, с чего вдруг моя симка окочурилась. Теперь, оказывается, если сим попадает в грозу, а у него 4 потребности ниже 50% - каюк :death: Призрак темнорозового цвета. :eek:

Нет, я не стала сохраняться, вышла. Про цвет призрака это сведения со Snooty Sims.

Lora
А что там про предпоследнюю смерть написано?

After doing the Rally Forth social when needs are very low

Lora, ты имела ввиду этот скрин?

Последнее редактирование модератором:
Lora
А что там про предпоследнюю смерть написано?

After doing the Rally Forth social when needs are very low
Это в бизнесе, когда хозяин бизнеса слишком активно призывает своих сотрудников работать и повышает им показатели при собственных низких - получается призрак с мегафоном в руках.

Lora, ты имела ввиду этот скрин?
Понятия не имею, как он выглядит. Я до призрака не довела, вышла.

Что именно перевести? Скажите я завтра днем сделаю :yes:

Кать, ну я же в посте выше написала:) Любопытно знать про "правильные рецепты соков, новые карьеры, новые бейджи, добавлены описания смертей, карьерных и очковых объектов, еды и т.д". Ссылка в посте. Будет здорово, если ты переведешь(y)

SilJuno, пожалуйста :) Вот про значки талантов, рыбалку и блесну:

ооо... это здорово про овощи и рыбалку...)))

Так же добавились новые смерти:

Грипп - около 5%.
Пневмония - Если простуду не вылечили. 1% если больной Сим поедет на работу или в школу.
Отравление едой - 5% если Сим ест испорченную еду.
Вирус - от плохого обращения с вирусом, полученным в биотехнической станции.

Назад
Сверху