• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Девочки, а в каком разделе эти бонусные качели и стенд с розами должны появиться? Я всю игру облазила, но так и не нашла. :confused:

Последнее редактирование модератором:
Shoukeir, лично я их скачивала, благодаря ссылке, которую выложила Otrava на предыдущей странице... :p

Лисенок написал(а):
лично я их скачивала, благодаря ссылке, которую выложила Otrava на предыдущей странице...
Да я их тоже скачала, ну все как обычно, а в игре найти не могу. Не появились.

Shoukeir, я еще не проверяла скачанные предметы. Когда проверю, скажу, где их искать.

Качели в разном, там где обычные качели, цветочный стенд в декоре, там где все цветы. Одежда в магазине.:)

У меня тоже скачанное не появилось...обидно :(

В том архиве. что я дала, всё распаковывается двойным кликом и не может не появится в игре.

Otrava все, поняла свою ошибку!)) Все поправила, спасибо)

Скажите, пожалуйста, счастливые обладатели Сезонов, окна стали открываться?

d_elja
а почему они должны открываться...? тема про открывание окон была раздута на пустом месте и основывалась исключительно на желаниях игроков...разработчики не обещали, не планировали и не делали...так что нет.

Да, очень нравится, что теперь в инвентаре одинаковые вещи объединены, а то как вспомню, как раньше километровые ленты просмотра содержимого, каждый букет и игрушка отдельно:bad:

Ура!Теперь и у меня сезоны,чему я очень рада.Вчера правда мало поиграла,но всё равно очень понравилось,что интересно тормозов я совсем не заметила и кажется,что у меня даже графика стала лучше.Рыбки есть,Симы переодеваются,вообщем пока всё хорошо,а как дальше пойдёт увидим.В клуб садоводов меня приняли сразу,очень уж им мой сад понравился,хотя вызвала зимой овощей ещё нет и фруктовые деревья в спячке.

У меня бонусные предметы, скачанные по первым ссылкам, тоже не появились, скачала то, что дала Otrava, вечером проверю.

Sweat написал(а):
Я теперь своим симам вообще ничего есть не даю. Живут они у меня чисто на баклажанном соке. Они и наедаются им, и не толстеют, и навыки зарабатывают!! Супер!!!

Как хитрО :) Надо взять на вооружение.

Я вырастила столько овощей и фруктов, что уже не знаю, куда их девать! Начала дарить симам, у которых нет огорода :)

у меня всё появилось, плащик действительно страшноватенький... качельки так себе, розочки и вправду миленькие :)

А я надеялась что в этом аддоне можно будет покупать не только общественный а и жилой лот;) очень хочется симам дачу построить:rolleyes: Увы...разочарование очередное:(
А в целом аддон хороший, мы с девчёнками даже про телевизор забыли:p

, он страшный:zub:, и сапоги для него розовые:eek:. Я "перекроила" парочку обычных одежек: меняю в симпе в категории Property Set =>category(DTUInteger)= с того, что там есть на 0x00001000. Проверила, появилось только в разделе Outwear, больше нигде.
Розы в ящичке
Качели
Купальник
Страшный плащик:zub:

Наташ, а там пароль какой-то просит:( Как скачивать-то?:cry:

у меня с этого сайта отобразилась только одежда. Файлы качелей и решетки там битые, после запуска игры они изменяются и уменьшаются в размере. Выше была ссылка на архив, там все рабочее, качели и решетка нашлись рядом с максисовскими

Назад
Сверху