• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Наташ, а там пароль какой-то просит:( Как скачивать-то?:cry:
Вот ссылка для скачивания:http://stream.ifolder.ru/1303938

Там зарегистрироваться надо и качай, я вот скачала все в игре есть, только качели найти не могу.
Качели находтся в режиме покупок, в разделе "Разное".

Lora

я тоже экспериментировала с соковыжималкой - точно так же. Почти все рецепты совпадают с твоими и не совпадают с "руководством", только вот на лимонный сок у меня ушло 4 лимона. Вообще ни на какой сок не ушло больше 4-х единиц продукции. :) Зрелость фруктов я, правда, не догадалась менять.
А с количеством собранного урожая у тебя есть статистика? Я пока не уловила закономерность. Думала, что летом деревьям и кустам лучше живется, поэтому плодов больше, но яблоня поздней осенью "выдала" больше яблок, чем летом.
Еще интересный эксперимент - какие продукты на какие блюда из холодильника действуют. Но он у меня в самом начале.. :)

Lora

я тоже экспериментировала с соковыжималкой - точно так же. Почти все рецепты совпадают с твоими и не совпадают с "руководством", только вот на лимонный сок у меня ушло 4 лимона. Вообще ни на какой сок не ушло больше 4-х единиц продукции. :) Зрелость фруктов я, правда, не догадалась менять.
А с количеством собранного урожая у тебя есть статистика? Я пока не уловила закономерность. Думала, что летом деревьям и кустам лучше живется, поэтому плодов больше, но яблоня поздней осенью "выдала" больше яблок, чем летом.
Еще интересный эксперимент - какие продукты на какие блюда из холодильника действуют. Но он у меня в самом начале.. :)
Нет, такой статистикой я не занималась. Подумаю :D

Последнее редактирование модератором:
У меня сим мылся в душе и когда закончил плескаться и уже хотел выйти, развернулся в обратную сторону и со всей дури лбом в стенку влепился! Схватился бедняга за голову, над ним звездочки появились, вообщем, хорошо так шарахнулся об стенку! В других аддонах такого не припомню..

Заказала этот аддон по интернету, жду с нетерпением.
Читала про него много, еще больше загорелась...
Очень хочу!
А там правда собаки снег едят?

Люди, ну хоть кто-нибудь, дайте, плиз, ссылку на скачивание бонусных предметов для Гламура и Петсов... Так хочется телик и кота-бандита! Ну пожалуйста!.. :o ;) (Извиняюсь, что не в тему...) :o

Люди! выходные прошли не зря :) аддон жутко нравится. Все кто надо позеленели, три раза сад показывали клубу - 3 колодца желаний получены :) Целое семейство живет только на доходы с садоводства и рыбалки, не дня на работу не ездили, весь город снабжают этим добром, причем продают не "с куста", а как в жизни - только через магазин, фрукты-овощи признают только аппетитные. Вообщем увлек меня этот аддон :) Но такая житуха, конечно, подходит только тем, кому не в лом повозиться :)

А я вчера умудрилась пропустить тот момент, когда в сима попадает молния. :( Видела только последствия. Оказывается, бедняжка так перепугался, что напустил лужу. И рыдал после этого еще долго, но в воспоминаниях ничего нет - ни про молнию, ни про факт "недобегания до туалета".
mol.jpg

Наконец и я пополнила ряды счастливых обладателей игры.Пока не играла,а только просмотрела все новшества.Игра порадовала,только не удалось прочувствовать зиму,зашла в новый район и снег на участках сразу таять начал,ранняя весна ё мое(((

Tutty , а ты в районе настрой на зиму, и будет тебе зима на участке...

В новом городке живет сим один, в шотландской юбочке. У него еще пруд хороший. Так вот, я обратила внимание, что на участке у него строение какое-то есть двухэтажное, похожее на конюшню... Для чего оно?:o

Akulina написал(а):
... на участке у него строение какое-то есть двухэтажное, похожее на конюшню... Для чего оно?:o
просто как домик, типа "конюшня"...ни для чего...
можно так и что-то типа "амбарчик" построить или ещё что-то в этом же роде...

lenex, спасибо:) И-эх... а я-то думала, мож еще что неожиданное, чего я не знаю:o

Akulina, это просто для антуражу, но можно и в сериалах использовать, если поставить туда скачанных лошадок или коровок :D .

nnnata написал(а):
весь город снабжают этим добром, причем продают не "с куста", а как в жизни - только через магазин, фрукты-овощи признают только аппетитные. Но такая житуха, конечно, подходит только тем, кому не в лом повозиться :)

кто-то про деревья в теплице спрашивал - у меня основные сады в теплицах (опылять надоело :)) теплицы двухэтажные.

nnnata, а ты не могла бы рассказать подробнее, как ты через магазин торгуешь? Открыла в доме магазин и продаешь овощи-фрукты и рыбу? А на какие лотки все это дело ставится?
И еще, если можно, как делать двухэтажные теплицы, расскажи пожалуйста.:)

SilJuno, большое спасибо:flower: А я все забегаю - не ответил ли мне кто:) Побегу открывать магазинчик!
Моему Нарциссу Маккавили дали уже золотой значок садовода и золотой значок рыболова:) Но с деньгами туго, приходится подрабатывать на романтических свиданиях:lol: продавая после них полученные дорогие подарки:o Надеюсь, магазин поправит мои финансовые дела, а то уже моему симу как-то стыдно быть донжуаном:D

В новом городке живет сим один, в шотландской юбочке. У него еще пруд хороший. Так вот, я обратила внимание, что на участке у него строение какое-то есть двухэтажное, похожее на конюшню... Для чего оно?:o

А может это намек максиса на следующий аддон, может лошади появятся и всякая сельскохозяйственная утварь.. :)

Назад
Сверху