• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Где-то прочитала (по-моему, чей-то перевод мануала по игре), что в Сезонах симы могут мыть окна.
Никто не пробовал?
И как понять, что окно можно (нужно) мыть?

Ребята, у кого еще не установлен Бон Вояж, подскажите в CASe в разделе мейк-апа можно удалять скачаные помады, тени, украшения прямо из игры или нет.

Положила урожай в холодильник, а теперь вытащить не могу. Это глюк или так и надо?

Положила урожай в холодильник, а теперь вытащить не могу. Это глюк или так и надо?
Так и надо - в отличие от соковыжималки из холодильника овощи-фрукты уже не достать обратно. Зато еда теперь будет более питательная (о чем будут свидетельствовать летающие над ней звездочки), симы быстрее будут ей насыщаться (и толстеть быстрее будут, если не следить:))

Esmeray написал(а):
Так и надо - в отличие от соковыжималки из холодильника овощи-фрукты уже не достать обратно. Зато еда теперь будет более питательная (о чем будут свидетельствовать летающие над ней звездочки), симы быстрее будут ей насыщаться (и толстеть быстрее будут, если не следить
Вот блин! А я-то думала там можно урожай хранить... :(
То есть, урожай можно только в инвентаре держать, да?

То есть, урожай можно только в инвентаре держать, да?
В инвентаре и в соковыжималке. По отношению к соковыжималке доступны команды "Загрузить ингредиенты" и "Извлечь ингредиенты" (овощи-фрукты возвращаются в багаж); соковыжималка имеет определенный объем, возможно, весь урожай туда не получится сразу засунуть.

Последнее редактирование модератором:
Ещё вопрос - а в университетских городках после установки "Сезонов" времена года меняются? А дождь там идёт?

Мавка
И времена года меняются, и дождь идёт. Настраивается как в любом другом городке.

Назад
Сверху