Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мне тоже эта фамилия очень понравиласьСемья Гринписофф-я ташууусь...
Иногда? Я б сказал, что всякий раз.Ага, мне тоже эта фамилия очень понравиласьЯ смотрю, наши при русификации игры иногда откровенно прикалываются.
Это точно. Мне пришлось переименовывать кучу симов, а то какой-то хутор получается, а не американская провинция, которую я подразумеваю играя в симов. Одного горожанина, правда, оставила с "пиратским" именем - он получился полным тезкой нашего сисадмина.Esmeray написал(а):Я смотрю, наши при русификации игры иногда откровенно прикалываются.
Это что! У меня вот сим периодически подругу с рабты таскает. Звать Даздраперма Пирсон. Симпатичная такая, хоть женись на ней. Но с таким именем!kisaya написал(а):Семья Гринписофф-я ташууусь...
nnnata
Проверь, чтоб под деревом и вокруг него клетки на 2 ничего не стояло из предметов или построек. У меня тоже листья не накапливаются, когда что-то радом стоит. Зато бассейн можешь смело ставить рядом с деревьями. Листья падают на поверхность воды и какое-то время там плавают. Смотрится замечательно.