• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Sweety_peach, когда ты на виде района, то слева вверху панелька и там знак погоды. Нажми и будет тебе счастье:D

Esmeray написал(а):
Я смотрю, наши при русификации игры иногда откровенно прикалываются.
Это точно. Мне пришлось переименовывать кучу симов, а то какой-то хутор получается, а не американская провинция, которую я подразумеваю играя в симов. Одного горожанина, правда, оставила с "пиратским" именем - он получился полным тезкой нашего сисадмина.:lol:

kisaya написал(а):
Семья Гринписофф-я ташууусь...
Это что! У меня вот сим периодически подругу с рабты таскает. Звать Даздраперма Пирсон. Симпатичная такая, хоть женись на ней. Но с таким именем!

Люди, а кого-то такое было: осенью листва облетает, но не накапливается на земле, а исчезает. У меня аграриям компост нужет, а у них за все осени ни одно дерево листвы не накидало :(

деревья нормальные, листопадные: японский-не-помню-кто, например, который на другом участке сыпется просто загляденье

В общем, не удержалась я и купила "Времена года". Первое впечатление положительное (ибо тьфу, тьфу, тьфу, глюков пока замечено не было). Когда вошла на участок был последний день лета. Потом началась осень, пожелтели листья, под березой во дворе каждое утро ворох листьев - приходится сгребать :)) И дождь льет частенько - непривычно. Оказалось самопроизвольно переключать времена года на панели управления нельзя (или я ошибаюсь) - нужно терпеливо ждать, когда сезоны автоматом сменят друг друга.
Оказывается теперь можно вытаптывать клумбы - видела, как яростно это делает подросток на общественном лоте (возможно это действие сродни переворачиванию мусорного бака). Продолжаю экспериментировать :)

И еще, я не заметила никакого отражения в воде...

Последнее редактирование модератором:
nnnata
Проверь, чтоб под деревом и вокруг него клетки на 2 ничего не стояло из предметов или построек. У меня тоже листья не накапливаются, когда что-то радом стоит. Зато бассейн можешь смело ставить рядом с деревьями. Листья падают на поверхность воды и какое-то время там плавают. Смотрится замечательно.

спасибо, проверю. ... хотя знаешь, на том участке, где они сыпятся, как не из себя, они стоят чуть не в плотную дому в узком переходе ...
вообщем поэкспериментирую. спасибо :)

Вопрос: чтобы слепить снеговика или сотворить ангела надо нажать на сугроб?
Насчет перезамерзания во время игры в снежки не согласна, это подвижная игра и теплая((
Скоро и я буду играть!

Верейка
чтобы слепить снеговика, или сделать ангела, надо просто дождаться, когда выпадет много снега. Согласись, что без снега ни одного снеговика не слепишь... :D

Ангела ты никак не сотворишь, просто сим упадет в снег и будет там руками двигать, вот тебе и "снежный ангел"

А на домашнем бизнес-лоте во время, когда он открыт, получается лепить снеговиков и другие снежные игры? Я вот не пойму, толи у меня места мало, толи бизнес игривость убивает. Никак не получается сыграть. На других участках - пожалуйста. Снеговику вроде 4 клетки нужно свободных всего то.

Tancredi
У меня все получается, правда возможно это только если снега ... ну, можно сказать, до колен.

Последнее редактирование модератором:
Что-то у меня интересное творится: когда персонаж находится в корзине семей, его имя и фамилия отображаются на английском (как и положено). Но стоит только заселить его на участок, как имя и фамилия становятся на русском. Интересно, почему так происходит? Может, у кого было нечто подобное?

У меня почему-то не все виды декоративных деревьев отображаются на жилом участке, те что размещаются находясь в районе. Настроила леса вокруг домов, а в жилом районе ни деревца. У кого-нибудь подобное было?

Liubitel'Sims, а у тебя в настройках графики включена опция показывать декорации?

Я до садоводства еще не дошла :) только-только познала все прелести погодной машинки (продлевала зиму, да и снега мне показалось маловато - пришлось досыпать :)) Зато уж ангелов, снеговиков, снежков было море. Симов я намеренно пожалела и до синевы не морозила, даже купила им печку. Как выяснилось, одна симка просто обожает кататься на коньках.
Пока единственным неприятным моментом для меня стало то, что симы гораздо медленней обучаются - если раньше чтобы получить 1 пункт логики требовалось приблизительно пол-симских дня, то теперь - более чем полтора :(

Little
знаешь(про пункты навыков) это конечно про какой уровень навыка ты говоришь,если где-то последний то да,долго,а вот первый или второй очень быстро(несколько часов минимуму).В этом адоне навыки лучше всего изучаются осенью и логично, для разработчиков, чтобы в другие сезоны навыки изучались дольше...

А мне показалось наоборот, что навыки стали расти черезчур быстро, у меня, пока тодлер не стал ребенком, был прокачен один из навыков до восьми пунктов (это при том, что его научили всему - ходить, говорить, на горшок, исполняли все его желания - дите перманентно было "платиновым" и кодами я никакими не пользуюсь принципиально), и второй до скольки не помню, но когда тодлер стал дитем, то и второй навык был прокачен до восьми же до того момента, пока ребенку исполнился один день, т.е. меньше, чем за сутки. Опять же - сименок сходил в школу и выучил уроки параллельно. Т.е. я добилась практически сразу всего, чего обычно добиваюсь за симское детство, т.е. до момента превращения в тина и отправки в универ сразу с тремя стипендиями. Теперь этот дитенок их получит не три, а как минимум пять :) И еще, в одной семье была двойня, которая превратилась из новорожденый в тодлеров уже после установки Сезонов, так вот, когда я заглянула к ним в навыки, я с удивлением увидела прокаченное "тело", где-то пунктов до шести. Каким макаром можно было прокачать у тодлеров этот навык для меня до сих пор остается загадкой.

А капли на растениях появляются, если растение слишком активно поливать, то есть, проще говоря, залить. Не поливай его какое-то время и капли пропадут.

Назад
Сверху