• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

У меня тоже показатели в игре стали медленнее падать....симы теперь за симский день намного больше чего успевают и меньше устают, поэтому спать ложатся часа в два ночи, совсем как я :D

Я сегодня поиграла в другую семью,там всё в порядке и со временем и с возгораниями проблем вроде не заметила.Это у меня проблемы начались в семейке,где девушка после ловли бабочек сгорела,но жених её воскресил,и видно такая страсть между ними,что после лёгкого поцелуя дымятся.Вот после этого воскрешения я и заметила тормоза и со временем,и с показателями,только не пойму почему.Ну девка ладно может она ещё от загробной жизни никак не отойдёт,а у парня то что,вроде не умирал.:loss:

Sadmoon
тебе надо активировать эту жуткую черепушку (хайдер). После этого игра нормально запуститься...

Спасибо всем,я установила и совместила.Запустила.И опять пробемы.
1)Во время зимы её признаков нет-они одевают теплую одежду,но нет снега,и на катке катаются на роликах.
2)Из скачанных обьектов при перемещении сохраненки появилась одежда и прически,а вся мебель и стройматериалы не появились.
Пишу в эту тему,потому что думаю,что это как-связано с совмещением...

Sadmoon
Дальше идешь в тему про установку игры и внимательно читаешь первое сообщение.

Варя
Вопросы твои явно не в тему про совмещение.
1) Снега нет, потому что зима не снежная. Такое бывает. А на роллердроме ни на чем, кроме роликов, симы кататься не будут. Замени его на каток.
2) Разреши использование пользовательского содержимого, после чего перезапусти игру. Может понадобиться перезапустить ее два-три раза.

Sadmoon
Дальше идешь в тему про установку игры и внимательно читаешь первое сообщение.

Варя
Вопросы твои явно не в тему про совмещение.
1) Снега нет, потому что зима не снежная. Такое бывает. А на роллердроме ни на чем, кроме роликов, симы кататься не будут. Замени его на каток.
2) Разреши использование пользовательского содержимого, после чего перезапусти игру. Может понадобиться перезапустить ее два-три раза.
А где его нужно разрешать?По идее,одежда то же поьзоватеьское содержимое.И оно есть в игре...

Табличка в начале должна выскакивать. Попробуй отключить, потом еще раз разрешить. Тут только экспериментами можно настроить.

Варя, разрешить использование пользовательского содержимого нужно в настройках самой игры. :good_luck:

По поводу болезней:
Сначала играла за одну семью. Так там ни разу никто не заболел.
Потом вселила еще одну парочку и началось: один выздоровет, другой заболеет. И так поочередно.

marsia написал(а):
Так вот даже Серво один не справляется, всю весну как умалишенный деревья заговаривал, только к лету и оправились они, при том, что я ему на помощь периодически стариков отсылала и грядки на всю весну вообще забросила... Неприкольно так
Я тоже, как ужаленная, в начале весны разговаривала со всеми деревьями. Но потом заметила: Если не разговаривать, сразу, а просто как обрастут - обрезать, то после каждого сеанса у них улучшается настроение. К тому времени, когда нужно собирать урожай - у них уже нормальное настроение. И вот, перед сбором урожая нужно немного поговорить и все будет ок.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за подсказки.Установила,поиграла.Появились вопросы)
1.Вступила в куб садоводов.Что дает мне ченство в этом клубе?
2.Идет дождь,слышу его шум,сим орет,что в доме дождь(крышу забыла поставить)),а его не видно!(дождя то есть)И сим на него не реагирует,и уж нету...
3.Лето,а симы выходя на улицу одевают зимние одежки!И возвращаясь домой не переодеваются.И не перегреваются...А когда сидят в гостинной в пижаме,начинают ежится от холода.А в остальных комнатах все нормально...Зато спокойно купаются в басссейне.
4.Прогноз погоды выгядит примерно так:,,намечается , , погода".Называется угадай-ка погоду)
5.Деревья болеют, опрыскиваю-не помогает.
6.Где можно половить светячков,поиграть в мячики?У меня лето,но ничего такого...
7.,,Кстати, категорию одежны можно сменить и в SimPE. Нужно открыть пакидж с одеждой, категорию которой вы хотите изменить, В нём - property set, потом в plugin view появится список. Там я изменяла version на 0x00000006, а category на 0x00001007. Изменённая одежда появилась и в повседневной, и в верхней"-написала странная девочка на 19 странице.Поподробнее,пожалуйста...Где этот симпе...
И последнее,растения как-то переопыляются?Где-то прочитала,что,мол,новые сорта появяются...

Варя, а попробуй для начала эту тему почитать и тему "Глюки и проблемы в The Sims 2: Seasons". Тогда сама найдёшь ответы на многие свои вопросы :) .

У мя такая проблема, запихнула в холодильник свой урожай и теперь не вытащить и главное приготовить ничего нельзя!!!

Уфффф...вот не понимаю, зачем вы тут то вопросы задаете?? Идите в тему "Глюки и проблемы в..." и там это задавайте...
Там такие вопросы сто раз уже задавали...

Оффтоп:
Тоже из Обнинска???? Ура!

Вчера первый раз играла в Сезоны. Разделяю большинство высказанных в сторону сего аддона восторгов. Пока ничего не расстроило. Но приключилась у меня «така история».

Играю в Плезанте. Приняли мы вчера в свой городок новую максисовскую семью Ottomas. Приличная с виду семейка была, мирная, дружная, многодетная. Рыбу ловили, яблоню растили, детей воспитывали и следующего члена семьи ожидали (Саманта мне уже беременной досталась. Неугомонная!). Бабулька ихняя, милая такая, остроморденькая, больше всех прибавления ждала – сильное желание у ей было ещё внучка заиметь (я ей даже замочек на него поставила, порадовать старушку на закате жизни). И вот мы с бабушкой наконец дождались. Наступил час «X», принесла нам Саманта аж двойню! :rolleyes: Вот думаю, старушку вдвойне осчастливили! Выбираю ее…., ан –нет!?! :confused: Желание то не исполнилось даже в единственном числе. Да, думаю, Саманта (тоже мне – «училка»!) «пираткой» оказалась.:zub: Открываю экранчик семейного дерева, с целью выявления биологического отца близнецов, так сказать, а вторым родителем-то у них…!!! – Бренди Брук!!!! :surprise: Во как! Вот не знаю что о ней (о Бренди) теперь и думать. :eek: Она ж сама уж трижды мать, четвертого от Дарена, на старости лет, ожидает. Ладно бы Гальенты, у них инопланетяне в роду….:detective:
Вот такое в моем, ранее ханжеском, Плезанте с приходом сезонов приключилось однополое скрещивание. В связи с чем, хочу поинтересоваться у других Сезонообладателей, моим ли обитателям Плезанта так повезло, или так максоидами «изобретательными» задумано?:confused:

d_elja
нечто подобное уже тут кем-то описывалось. Только семья Ottomas была в Цветущих холмах. Так там вторым родителем была некто О'Леандр - тоже женщина... Наверное, это просто глюк, т.к. симку сделали беременной в CAS. :doh:

У меня эту беременную симку мой персонаж с работы притащил. Я уж подумал, что с этим дополнением и беременные могут на работу ходить. Дело было в Плизанте.

Zveryuga, у меня это было еще до Сезонов - мою же беременную симку, спокойно сидящую дома в декрете, притаскивали с работы симы в моих других семьях. Забавно.
Люсик, это уже не новость, здесь точно об этом говорили, причем давно, я так делаю с самого начала - не заморачиваюсь над настроением посадок, главное, чтоб не болели, а потом, перед уборкой урожая, со всеми говорю. Говорю и следом сима пускаю собирать, так весь урожай получается аппетитным при минимуме усилий :)

Послушайте! Я - ломак. Если кому не трудно, напишите мне в ПМ и объясните некоторые вещи:
1) КАК ухаживать за садом ТАК, чтобы ничего не испортить? Когда поливать, когда чего...? И про грядки и про эти дурацкие деревья!
2) Где купить семена?????
3)Как стать ростоманом?
4)КАК лепить снеговика??
Кгм..вот собссно всё... :o

~*MiLk@*~
товарисч! ты тоже из Днепра? догадалась по: "Адрес: I live In dark part of you soul.." :)) давай я тебе лучше по телефону расскажу. хотя здесь точно найдуться отзывчивые люди, кот. напишут ответы.

Назад
Сверху